Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Рыбка, все чувствую, все знаю и ценю. Я о вас сегодня столько всего думала... ИншАллах, пусть все мои слова претворятся в Жизнь. У вас обязательно все будет хорошо, вот увидишь. Целую, взаимно. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 о Азе ханум и ещё о Белочке подумалось...её не хватает на форуме... а я о думаю o Fyu-fyu почему она редкo бывает и я о тебе думаю Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 о Fyu-fyu которая меня не забывает НИКОГДА , А ТАК ЖЕ о Суфий ,о Босси ,Хавве ,Уно ,Слейла ,Гюлинье ,Полупроводнике и всех которая я люблю и обажаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 О Шоко))) Мне сегодня приснилось, что она приехала в Баку и пришла ко мне в гости ))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 О Пурике ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 всё о ней же... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 мозг свободен от думаний )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 о Наиле.текст думаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Рыбка мач!Никому я кроме тебя не нужен)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 крик души! думаю о Вилл, Даше, Скорпи и JA... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Думаю о Гаxире,Суфии,Алверо,Босс и как ни странно о юзере Пил@)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 думаю об Азушке :kiss: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Аза,Уно............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 о девченках и мальчишках в Баку))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Думаю о Наргиля Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 о том,кто противен Думаю о Наильке....как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 anonimka...имей совесть! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 о Мединеком)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ишин дюшюб?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) йох, гёзляйирям мафия кими ёлдюрдю))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 о Хавве,Наильке о себе озюме гюн аглайрам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Обо мне кроме Ахмедыча(сагол гардаш) никто больше не подумал..((( А я обо всех думаю.... голова уже как дом советов...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 о диаблес подумал Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 джан,Суфий,я тоже думала...особенно о тортике,но уже без коньяка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Подумал о Мисс кисс, где тортик....?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Подумала о Суфий ...может на день рождении хаввы принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 подумал о Мисс кисс.... обычно она гийдирмя торты приносит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Подумал о Боссе, наверное у него есть опыт по тортам Мисс кисс....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Подумала о Боссе,как о наглом врушке... Торты были от Бон Аппетит., Подумала о Суфии,что он ему не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 подумал о Суфий... он верит мне подумал о Мисс кисс.... один фиг, сАна рулит))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Думаю о Боссе и Мисс кисс, кто из них прав?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 думаю о Пила)) она тоже не смогла поесть бонаппетит_)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Думаю о Наильке дуамаю о моей дочурке Вирдж Думаю о хавве,интересно,а как справит День варенья думаю о Гюлинха-куда пропала думаю о Суфии думаю о Муж форумчан,которые в панике и не заходят на мужфорум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Думаю об Ахмедыче, как он там на небесах, покоется ли с миром, или его там шейтанчики насилуют?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Думаю об БМВшке...настоящий друг куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts