Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 The Serious, не интригуй нас, кто это? а? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю Рыбка салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю о Рыбке. Почему она не моя сестра? Рыбонька, я тебя безмерно уважаю и обожаю)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ribka угадай с трёх раз) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю Рыбка салам Кузуша, бажуу, ялейкюмя салам. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Ribka угадай с трёх раз) Я не экстрасеснс. Давай пались уже ) Мыс мыс Мыстафа Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Много будешь знать быстро состаришся) Смотри морщинки появятся) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Трус ты. Раз боишься ники называть. Эх ты... вот видишь я спокойно могу сказать что думаю о Боссе, о Фердинанте, о Йегянлы, о Ахмедыче, о Алверо, о Крузе воть, а ты боишься назвать одну ))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Трус ты. Раз боишься ники называть. Эх ты... вот видишь я спокойно могу сказать что думаю о Боссе, о Фердинанте, о Йегянлы, о Ахмедыче, о Алверо, о Крузе воть, а ты боишься назвать одну ))))))) Ёлюрсян дя думать кишилярчюн)) О Дом пристарелыхда ки кафтарда думает о тебе)) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 думаю о ножках нашего форума))) мужских конечно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю кто же этот фашист?)) Думай, думай. Этот "фашист", нормальный человек, со своими плюсами и минусами )))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ПП - в расшифровке, Полупроводник (наш юзер) ПС: С.Лейла, о ком это ты подумала, обо мне или Рыбке? ППС: Вот уже думаю о Гузушке. влезла же мне в душу. ))) Я о Рыбке,но вот о тебе одном не могу только вместе с Гюлиньей)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Уже приятно, что обо мне с кем то на пару думают.... Гулиночка, уже думают о нас обоих, думаю пора сделать тебе вывод ))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю о тех, кто думает обо мне . о Скорпи, Веснушке, Нарочке... о Жуке, Фейсике, Никеле... о Пурике, давно ее не видно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю об оставшихся участниках мафии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю о Карнеги... Разболелся что-то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Думаю об оставшихся участниках мафии... ты тоже там думаю о тех,кто остался в живых Изменено 20 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Джан, подумала о тебе Мисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Уже два дня - ни о ком. любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Трус ты. Раз боишься ники называть. Эх ты... вот видишь я спокойно могу сказать что думаю о Боссе, о Фердинанте, о Йегянлы, о Ахмедыче, о Алверо, о Крузе воть, а ты боишься назвать одну ))))))) Ёлюрсян дя думать кишилярчюн)) О Дом пристарелыхда ки кафтарда думает о тебе)) Хеля я тоже о нём думаю)) А кто как ни я? только я о них и думаю))) я ещо о многих думаю, просто йаззасам йер галмаз)))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 О Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Чёто все думают о Данайке, красивая очень. Дай-ка я тоже о ней подумаю и представлю) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 об анихайке подумалось..не видно совсем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 о Виллке ,где она? работала я) не покладая, можно сказать, рук... и ног)) думаю о всех, о ком думаю, думая о форуме)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю об армянах. Каково им сейчас?))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю о тех кто будет на празднике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Уже приятно, что обо мне с кем то на пару думают.... Гулиночка, уже думают о нас обоих, думаю пора сделать тебе вывод ))))) ну скажи,ну какй вывод если ты не только о ней думаешь) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ну вот и я теперь думаю о Данаже..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю о забаненных в сети.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю о тех кто будет на празднике и я думаю о них и о том,как там будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 думаю о тех, кого на празднике не будет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 думаю о тех, кого на празднике не будет) И я о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 думаю о тех, кого на празднике не будет) И я о тебе ))) нас мало, но мы в телняшках (с) )))) хотя.. не так уж и мало... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Шиллош, и обо мне значит думаете? я же тоже не буду на празднике Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 вот о тебе одном не могу только вместе с Гюлиньей)) - SLeyla, стесняюсь спросить, я похожа на клоуна? Probably, not. Ничего личного;) С уважением, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts