lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 обо всех))) о тех кто пойдет на собирун)))Мисс диск потом дашь посмотреть)))))? мы с Сеньоритой подумали о тебе,так ,что жди нас вместе в Израиле... Думаю несколько дней о Чаирмене...сокучилась... Думаю о тех,кто завтра будет на парти!! УРРРЯЯЯЯЯЯ))))) устроим собирунчик,еще и Приколистка присоединится)))) Всех жду у себя в гостях)))) будите от меня уходить как винипух от зайца уходил))))))обещаю устроить праздник)))) вы только доедте уже)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 обо всех))) о тех кто пойдет на собирун)))Мисс диск потом дашь посмотреть)))))? мы с Сеньоритой подумали о тебе,так ,что жди нас вместе в Израиле... Думаю несколько дней о Чаирмене...сокучилась... Думаю о тех,кто завтра будет на парти!! УРРРЯЯЯЯЯЯ))))) устроим собирунчик,еще и Приколистка присоединится)))) Всех жду у себя в гостях)))) будите от меня уходить как винипух от зайца уходил))))))обещаю устроить праздник)))) вы только доедте уже)))) уже думаем о тебе в тандеме,значитЬ ДОЕДИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 вот подумал об одной, очень интересной женщине.. эх, далась бы она мне в руки)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Кое кто в легком шоке.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Кое кто в легком шоке.)))) совершенно никакого шока) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Кое кто в легком шоке.)))) совершенно никакого шока) Рада что, хоть кто-то не впал в осадок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 интересно, как выглядит Клякса? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 интересно, как выглядит Клякса? Смотри аватар, с меня писали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 подумал о красивых женщинах и девушках этого форума)) и где моя радость Гюля? так хочецца подержать в руках такое щастье) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 вот просто обо всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А Я, а обо мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 и о тебе тоже )))) я не вредный )) ну временами ))) это добрый с утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А Я, а обо мне ? я тебя тоже потом в руках подержу))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А Я, а обо мне ? я тебя тоже потом в руках подержу))) Осилишь ли ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А Я, а обо мне ? я тебя тоже потом в руках подержу))) Осилишь ли ?)))) почему бы и нет? осилю во всех смыслах))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А Я, а обо мне ? я тебя тоже потом в руках подержу))) Осилишь ли ?)))) почему бы и нет? осилю во всех смыслах))))))) Какой (шустрый) БЫСТРЫЙ !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Когда то один секретарь парткома, рассказывал своим слушателям о том, что он лег спать и никак не мог уснуть. Долго ворочался,и вдруг понял что причиной отсутствия сна, является невыполненное им ежедневное обязательное прочтение передовицы газеты "Правда". После того как он встал , прочитал, лег в постель и моментально уснул. Сегодня я только сел за комп,чувствую что-то не то,и вспомнил что некоторое время не вижу в обсуждениях участия обожаемой мною Мисс Кисс. Мисс не будьте так жестоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Рисовом пудинге Манной запеканке Рататуй чем только меня не называете...это месть или от большой любви ко мне ? Вот о мярджи и думала) Из детективных соображений) Я еще Гороховым супом называла, Кашкин)) Это месть за чужие грехи))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 И снова по традиции о мужчинах форума... Просто Элик - я помню ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Думаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 подумал о красивых женщинах и девушках этого форума)) и где моя радость Гюля? так хочецца подержать в руках такое щастье) - ... А он, мятежный, ищет бури, Как будто в бурях есть покой ©) Мне искренне жаль, что я не в силах запретить тебе думать о себе) Но провоцировать - пожалуй. Помнится, ты уличил меня в меркантильности корыстолюбии. Так меня еще никто не оскорблял. )) Но если копнуть глубже - вход в мои духовные апартаменты только по дип. паспортам пригласительным. Так что пощади свои руки. И мои уши. А еще лучше, Быстрый), определись уже и будь счастлив. А обо мне пусть думают... те, о ком думаю я;) * Думаю о тех, чьи имена и фамилии вслух не произносят. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) подумал о красивых женщинах и девушках этого форума)) и где моя радость Гюля? так хочецца подержать в руках такое щастье) - ... А он, мятежный, ищет бури, Как будто в бурях есть покой ©) Мне искренне жаль, что я не в силах запретить тебе думать о себе) Но провоцировать - пожалуй. Помнится, ты уличил меня в меркантильности корыстолюбии. Так меня еще никто не оскорблял. )) Но если копнуть глубже - вход в мои духовные апартаменты только по дип. паспортам пригласительным. Так что пощади свои руки. И мои уши. А еще лучше, Быстрый), определись уже и будь счастлив. А обо мне пусть думают... те, о ком думаю я;) * Думаю о тех, чьи имена и фамилии вслух не произносят. ) Гюлечка, ужО определилсО и думайу только о тебе))) Ищу вход к твоим душевным "аппартаментам" )))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой следующий раз шутка может оказаться роковой Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 не убирается зачёркнутое.. я поздно подошёл к компу((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ищу вход к твоим душевным "аппартаментам" )))) - Подумай о ком-нибудь другом: вход закрыт на реконструкцию. * Если думаешь, что говоришь - то не говоришь, что думаешь. © Думаю о самом оперативном модераторе. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ищу вход к твоим душевным "аппартаментам" )))) - Подумай о ком-нибудь другом: вход закрыт на реконструкцию. * Если думаешь, что говоришь - то не говоришь, что думаешь. © Думаю о самом оперативном модераторе. ) что говорю, то и думаю... реконструкция не волнует. всё-равно думаю о тебе и ищу путь к твоему сердечку)) сезон охоты открыт) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Думаю.... Опасный смайлик наводит на мысли !!)))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 о достойном=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Когда то один секретарь парткома, рассказывал своим слушателям о том, что он лег спать и никак не мог уснуть. Долго ворочался,и вдруг понял что причиной отсутствия сна, является невыполненное им ежедневное обязательное прочтение передовицы газеты "Правда". После того как он встал , прочитал, лег в постель и моментально уснул. Сегодня я только сел за комп,чувствую что-то не то,и вспомнил что некоторое время не вижу в обсуждениях участия обожаемой мною Мисс Кисс. Мисс не будьте так жестоки. убили...я скоро присоединюсь ,пока была занята вечеринкой,а вот скоро опять в Политику вольюсь ... Так,что так легко от меня не избавиться... думаю о своих больных ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Джааан, я тоже думала о твоих ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 о сладкоежке=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Рисовом пудинге Манной запеканке Рататуй чем только меня не называете...это месть или от большой любви ко мне ? Вот о мярджи и думала) Из детективных соображений) Я еще Гороховым супом называла, Кашкин)) Это месть за чужие грехи))) с моей стороны это просто от богатой фантазии, бум считать))))) думаю о тех, кого люблю) ну и кто меня любит гыгы)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Думаю о всех козерожках!!!!! Мисс-что с ногами,и с зубами? как прошло ваше парти? Лулу козероженька,скоро твой вареник приближаеься. Думаю о Миледи,она тоже январская,вот только не помню когда. Думаю как там наша Азочка. Думаю как та м Рыбка и её прекрасная балашка!!!!!! Хавва как там ты ,моя белая халва. Уно,как там Вы все,растёте... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Уно,как там Вы все,растёте... ....Спасибо с Лейлушка растём здоровыми и полноценными..))))...Как твои ..?? то ..??..)))....Думаю о С.Лейлушке и о её дизайнах..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 О тех,кто сейчас не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts