sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Лично по желанию ....от чистого сердца думаю об Джаст Енджле .......)))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ник её на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 гюя инди бу разнообразны огланды .....е всадник кишисен сезю прямо де да утанырсан ...))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 сотона..тут все в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Ну подумайте кто-нибудь обо мне Сердцем думаем о твоём аватаре тебе Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ........сотона в понятии гарга дилиндя данышма меннен ....))))))).....а по теме я пока што не изменил свое мнение пока о ней думаю ...)))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 О раманальке...с самого утра...почему-то.. )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 когда же всё будет хорошо....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 О Джаст Ангел.... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ////ады гезел езю гезел дюз С Лейланын езю гезель ...))))....по теме оней ..))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 )))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 О Чичек Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 .......)))))))-бу кимди джиджоджан......))))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Просматривала темы спотыкалась о посты Бельчонка - очень позитивный человек Вспомнила свою тр.сестрёнку Сабишку, она во Франции сейчас, у неё такая масечка!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 оооооооооооооооооо........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 да тут столько ников даж не знаеш о каком именно думать... ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ну подумайте кто-нибудь обо мне О Джаст Ангел.... свершилось Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 )))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Об РС ке. О JA. О Сцио. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 О Чичек Урррааа хоть кто та аба мне фспаминаит)) ....сказать чесна я тож а ней думаю.....а Чичек канешна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 есть кое кто.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 О Чародейке думаю...О Мимишке...О Миледи...О Весенней...О Гюле...Всё-таки они мне дороги,очень дороги...Хоть и не со всеми хорошо знакома...Но время своё показало! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 И аба мне думаишь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Разумеется!!! А как же!!! Особенно в последнее время постоянно думаю! Честно! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 А я а Даждинке думаю)) и буду каждый день а ней думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 думаю о Гюлинье ,она болеет как она и еще о Боссе ,Ахмедзаде и Ляге ,Сцио думаю о многих еще......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 думаю о Тень души ,Данае ,Пурике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Думаю о Ля. Не звонит давно((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 /////все таки Азушка десем янылмарам ......))))....но есть одна прекрастная будушая мама вот ишим гюджюм йохду сижу и о ней думаю ..)))) ..._________))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 /////все таки Азушка десем янылмарам ......))))....но есть одна прекрастная будушая мама вот ишим гюджюм йохду сижу и о ней думаю ..)))) ..._________))))) джаан,а там ты написала рулит ,сколько я смеялась,о Сотоне думаю о гагашике ,TUMARLI' о тебе думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Азик спасибки , я здесь . просто инет тормозит, да и сама я никакая - в состояние полнейшего отупения. не думается мне сегодня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Азик спасибки , я здесь . просто инет тормозит, да и сама я никакая - в состояние полнейшего отупения.не думается мне сегодня (((( Дана честное слово не вру ,зуб перестал болеть, а теперь живот болит,бушует как волна ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 о Ляге .... что-то нет её давно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 я немогу украсть подпись у Данаюшки может кто то поможет ...а...))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 .....ну все таки сделал ....)))).....а вы не знаете на форуме за кражу сколько дают ....то есть дней я имею ввиду ...))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts