CRUZ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 вот подумaл о дaвнeй юзeршe Альтeрнaтивe... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Подумала о Крузе... Редиска он... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 думаю обо всех...и только хорошее!!!... о Ферди Вилаське Уго Боссе Лулушке Лилушке Миссюсе Рыбочке активных новичках!! Еганлы и Бстром..куда делись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ГГ не НЯДИ, а КИМДИ))))) олсун кимди))) так кимди о?)))) тоже мне, следователь)))))) ГГ - это гяшшянг гыз... Наруш, ты уверенна что ГГ это гяшянг гыз, а не то что я подумала? ))))))))))) Шюкюр, заметила...ну конечно же то самое Еще думаю о Фатманисяханум) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 думаю обо всех и особено о тех,кто обо мне часто думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Neva & Led_Limon =) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 О красавушке Анне, о Ляке-Бяке, умняшке-Футси, Чудняшке-Заришке, Рыбка-Севка ...)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 думаю о Мисс кисс и Быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Анечка, мне передали всё. Я больше не буду уходить отсюда, не могу видеть как ты мучаешься. Теперь я буду здесь солнышко) По ходу дела думаю о Азе) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ой мну небыло столько дней) а обо мне думали «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 О Мальчиках )они сами знают)Ахмедыч принципиально буду думать о тебе) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 спасиб тем, кто думает обо мне. конкретно в данный миг думаю о Наре, 2007 и Эльмальборо Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Принципиально думаю о Snеg(1.58см) и о девочкаx(1.60-178см) форума)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Ахмедыч, а со 156 см уже о тебе не думать?!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Ахмедыч, а ближе нельзя?) Tолько роль предохранителя мне отводится?)А половинкой,сердешной,нельзя?) Думаю о Боссе он еще и генеколог оказымся)Доктор где прием ведете?) если не будешь пристовать то в пм напишу номер и адрес кабинета)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Веrryl,ты со своим 1.56см думай о Боссе(1.57см))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 думаю о Лалине.... сегодня в 03:40 видел её во сне. Хм...) (не думайте ничего плохого, я тоже человек и могу сны видеть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Веrryl,ты со своим 1.56см думай о Боссе(1.57см))) Злой ты, Ахмедыч)))) Недобрый!!!! А о Боссе я и без твоих напоминаний думаю)))) Даже когда он обо мне не думает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 думаю о Беррил, вечно) ухожу в гималаи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Как напомнишь, сразу думает))))))))))) Босс, я тебе медсестру нашла, пока думала о тебе))) Подойдет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 думаю о Мисс кисс и Быстрый Думаю..... а также о Анне,Виллоу,Лилу,Лулу,Слейлушке,Снег,Беррл А также нетрадиционно решила подумать о Каппо,Алверо,Эльмальборо(бяка-кака) о Элике,ЧэрмЭне :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: о Перловке, и обо всеххххххххххххххх я сегодня добраяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Думаю о Азе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 сегодня не о ком не думаю забил на всех...................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Думаю о мальчиках форума: Суфии, ПП, Докторе Ф, Крузе, Ахмедыче, Манафозавре, Элике, Алверо, Уно, о Боссе уже думала... Мальчики это вам: Думаю о девочках форума: Лулу_76, Ли-Лу, Вилке, Плохишке, Анне, Рыбке, Азе, Хавве, Мисси, Мисс Кисс, данайке, Дикее ... Девочки это вам: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 тем,кто обо мне думал-благодарю- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ой тут все думали активно. спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) глюк Изменено 24 января, 2010 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Пусть лошадь думает, у ней голова большая))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Думаю о том, кто меня ещё не забыл...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Думаю о том, кто меня ещё не забыл...)) )))))) как настроение? получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Думаю о Каппо, Бусяндре, Тикси, Архимеде Чьи посты приятно было читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 )))))) как настроение? получше? Спасибо! Уже жить можно)) ПС: думаю о том, кто ооочень давно тут не появлялся.. и врядли появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 О Ферди гага, об Алиеффе, о Мурлышки и о Беррл. попоже ещо о ком нибудь подумаю.) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 об Анне, Снежинке, Вилочки и Мистрелле. И еще о Мисс Кисс почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Спасибо всем кто обо мне думал))) очень приятно сознавать что ты кому то еще интересен)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts