Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю Люблю Желаю всем всего всего !!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Запуталась я уже, о ком думать, о ком не думать))) Буду думать о ВМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 По теме- о Мисс ,О Плохишке(надеюсь настроение суперское)),о Хавве))О Рыбоньке моей)))о Блеси ) Плохишка)))) Думаю о тебе)))) Спасибо вам девочки женскоВВВВВООООО ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ПП, думаю о тебе ))) О тебе) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю Люблю Желаю всем всего всего !!! Так вот почему цветочек аленькой зацвел!? ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Ну да хоть в этот день я могу написать что я люблю форумчан Людииииииииииии я вас люблю !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ШИЛЛОШ,хватит скромничать... а что это такое?))) Думаю о партийной Вилке)) мне сказали, взносы со следующего месяца, так что можешь пока даж и не думать))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Шанталь, а для вас у меня спец Валентинка ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Форумчане любви и счастья вам! )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Наиля))) Док вы наш форумский, о вас я тоже думаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Расписались а...аж на 3 страницы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ВМ не переживай)) тебя я люблю больше всех))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Каппо))) Можно подумаю о тебе, держи Валентинку ))) Спасибо тебе!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 я ведь тоже люблю)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о Каруссельке ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 А теперь о Рыбке))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 РОВНО 3 предложения)))) Вспомнила тему "Кризис Бакылылыр"))))))) - Банни, омолодила, на ночь глядя. Думаю о тебе и желаю счастья, птичка. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 да уж,думать мы мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Думаю о многих. Некоторые умудрились даже присниться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Традиционные утренние думалки. Думаю и люблю вас мои дорогие: Мальчики: ПП, Босс, Доктор Ф, Суфий, Еганлюшик, Элик, ВМ, Ферди, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно (возвращайся уже....), Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Быстрый и другие... Девочки форума: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля и другие.. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О Берил, какая она внимательная Это тебе.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Спасибо, Блесси... Думаю о тебе.))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Сейчас подумала о Рыбке она не меня обиделась вчера :plach: :plach: :plach: Рыбкаааааааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) с утра уже подумала о Каппо а также о Блессид,беррил и лулу и всех ,кто с утра на форуме! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) О Берил))Я за тебя сегодня болею))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О себе, любимой, о себе, родной Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О Боссе....Ни одну новенькую девушку не обделит своим вниманием... О Мединеком, горесен нейнир инди? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О той,кто не оправдал доверие... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О Ля) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О Футе, она холосая "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О Шоко В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 о всех футбольных болельщиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 О Футси)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Можно я все-таки еще о тебе подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Подумал о милой моей Самирочке Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts