Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 о Бакиночке она же Блесси она же Наидааа :kiss: :kiss: а я о тебе тоже так частно думаю даже если тут не пишу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Думаю об Эмине))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Те о ком я думаю-знают это)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 О любимой троице - Рыбке, Блесси и Азе. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Думаю о Рыбке Хавве Мисс Кисс Раскольника не видно давно ) Аза ханум, думаю о Вас Моя родная 'fyu-fyu''думаю о тебе всегда ,а так же о Хаве ,Беррил, Мисс -кисс,Уно,Слейлы- давно нет ,Быстрый,Гюлинья,Бакиночка ,Севкин ,Маэстро,Севкин . сейчас, думаю о себе может уже и не ложиться подумала о вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) думаю о Мисс...бросила меня :plach: думаю и всегдаааааааааа Только О Лулушке подумалось а она уже на горизонте.Лано уже не думаю о ней.)))))))))))))))))) О Мисс Кисс, о Амелии, О Гюлинье. О Рыбке... подумала о Беррл...спасибо,что всегда думает обо мне О Мисс Кисс и о ее, не побоюсь этого слова, великом сердце. Аллах юрейиндже версин. Амин. П.С. Однако, ровно три предложения. Кризис на Бакилыларе ©) ) Гюль,ты самая самая..... :kiss: Ребята,думаю обо всех...просто чуток занята Акцией....дай Бог 21 надеюсь,что все сможете радоваться за детишек и форум по прямому эфиру :kiss: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю о вас и люблю вас: Мальчики: Босс, Суфий, ПП, Еганлюшкин, Доктор Ф, Элик, ВМ, Ферди, Black knight, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз (ну убей меня... может легче станет)))), Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Маэстро, Оруджов и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс (не видно давно), Анна, Банни, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... И о себе любимой и единственной я тоже думаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Думаю о Меди, Амелии, Рыбке Синклейре Егянлы, Берилл, ПП и других мафиозниках и обо всех остальных по умолчанию... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Да и еще о моей Аннушке как она поправилась или нет. И Мисс Кисс, вернись скучно ааааааааа. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю о многих которые пропали) Тикси, Бусяндра, Монита. Не хватает их на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 о Зарише я думаю.. Еще о Наре и Пурпурик.. А еще.. о тех, кого нет рядом..и, наверное..никогда не будет. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю о Круз (ну убей меня... может легче станет)))), может и стоит убить недоверчивую???((( Думаю о ней ну зачем она меня так... Еще думаю о Самирочке позвонит ли??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 O Виллов) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а мне о ком думать я не знаю етот круг и кто рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 О любимой Гюли ;) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Да и еще о моей Аннушке как она поправилась или нет. И Мисс Кисс, вернись скучно ааааааааа. Пасиб, Блесси ...мне гораздо лучше, сегодня уже отработала...с соплями ниче, прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а мне о ком думать я не знаю етот круг и кто рулит подумайте о Босс. у вас ники похожие - Б.... и Ср.... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 думаю о Алверо п.с. - сенин очкилерини еле едеремки, дюняны буланлыг горерсен)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю Алверо от страxа покрылся волдырями.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю о вас и люблю вас: Мальчики: Босс, Суфий, ПП, Еганлюшкин, Доктор Ф, Элик, ВМ, Ферди, Black knight, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз (ну убей меня... может легче станет)))), Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Маэстро, Оруджов и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс (не видно давно), Анна, Банни, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... И о себе любимой и единственной я тоже думаю... Да и еще о моей Аннушке как она поправилась или нет. И Мисс Кисс, вернись скучно ааааааааа. я тутанки а мне о ком думать я не знаю етот круг и кто рулит начните думать о себе,как Алверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я тоже книму присоединюсь все думы о себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю о обо всех активистах форума..вы супаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мисс, я просто на работе горю.... А форум почти не вижу с этой мафией))))))) Вот и не заметила, что ты выше меня написала)))))))) Прости, родная)))))) Вижу тебя))))))))) И думаю, что это хорошо))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 О Девочка ЖК))) девочки я о вас всегда думаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 О ВМ . Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 о банде Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 О ВМ . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Редко захожу сюда, даже глаза разбегаются)) Спасибо всем, кто обо мне думает, я это очень ценю. Думаю обо всех замечательных девочках форума Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Обо всех по умолчанию и в частности о Беррил В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 о себе родной)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Berryl,спасибо большое что всегда думаете и обо мне тоже. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) О себе любимой, О Наиле, о Медише, об одной трашно воспитанной форумчанке, об одной Мерзофорумчанке, об анонимке о Гюлинье, О Гюле ханум, О Амелии, О Рыбке, о Беррил, О моей балашке Аннушке Изменено 27 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 О себе любимой, О Наиле, о Медише, об одной cтрашно воспитанной форумчанке,))))))))))))) об одной Мерзофорумчанке, об анонимке о Гюлинье, О Гюле ханум, О Амелии, О Рыбке, о Беррил, О моей балашке Аннушке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Захотелось вдруг подумать... И о ком же? Да конечно о дорогих мне людях. О вас: Думаю о вас и люблю вас: Мальчики: Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, Еганлюшкин, Просто Элик, ВМ, Ферди, Black knight, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Маэстро, Оруджов и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла (соскучилась уже по ней... Никак не можем состыковаться), Мисс Кисс, Анна, Банни, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... И снова думаю о себе. Думаю: ну когда же исполнится желание мое.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Спасибо родная я тоже о тебе думал))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts