Тика Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 о Рыбке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 О Вилочке. опять пропала. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 думаю о них............ о мои любимых ночных форумчанках.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Спасиб Док ( напросилась))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Думаю о Блекушке, Боссе, Суфии, Крузе Изменено 30 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Думаю о Азочке, Блесси, Рыбке, Хавве Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Думаю о ВМке, Синке, Докторе Ф, Самике Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Думаю о Лулушке, Наиле, Плохишке, ЛиЛушке, Мисс Кисс, Фьюшечке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Думаю о Ферди, Сириусе, Ахмедыче, Алиеффе, ППшке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Думаю о Алфалушке, Опасной, Зелененькой, Скорпи, Мие, Меди Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Надюш, спасибо! И я о тебе часто думаю Что-то у тебя на душе неспокойно... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Думаю о Азочке, Блесси, Рыбке, Хавве Я тоже о тебе думаю всегда ..И о Наиле с Индиго, о Мисс Кисс, Аннушке, Рыбке, Азочке, Вилке и других.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Крузик в ясли не могу сказать а вот в род дом поведут обязательно)))) Иншаллах! я то думаю чаво эт она аиста ждет дождись джигяр по теме думаю Плохая че то не видно ее Надь у тя все ок? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Наденька, о тебе. Всегда только о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) О Мери, которая везде и всегда успевает. Высококлассный организатор. Люблю, мач. А так же: о Люкси, о Неве,о Мисс, о Наиле, о Блесси, о Рыбке, о Азочке, о Дисипишке (спс за клипы;), о ППшке, о Хаввочке - обо всех вас, ни о ком не забываю - и всем желаю Гармонии ! ) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Думаю о Блекушке, Боссе, Суфии, Крузе Спасибо красавица я тоже о тебе думаю))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Я тоже о тебе думаю всегда ..И о Наиле с Индиго, о Мисс Кисс, Аннушке, Рыбке, Азочке, Вилке и других.. Пасиб) Мы тоже о тебе думаем! О Мери, которая везде и всегда успевает. Высококлассный организатор. Люблю, мач. А так же: о Люкси, о Неве,о Мисс, о Наиле, о Блесси, о Рыбке, о Азочке, о Дисипишке (спс за клипы;), о ППшке, о Хаввочке - обо всех вас, ни о ком не забываю - и всем желаю Гармонии ! Спасибо за пожелание) Гармонии ооох как не хватает)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Крузик в ясли не могу сказать а вот в род дом поведут обязательно)))) Иншаллах! Зульчик ты тоже вположение как Рыбка? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 ты и Пио знаешь?? подумал о тебе кто же ты? Я понял кто Грин Ти) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Зульчик ты тоже вположение как Рыбка? Кузушка ты не поняла я не себя имела в виду а Рыбку))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 о Шреке) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Думаю о Наре, Данайке, Нелли, Беррил, Меди, Ма КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Об Орхан-бее В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Лалинья Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Анонимка. Город Н. Лед Лимон. Аушка. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 О тебе. И только о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 об одном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 о ГринТи..куда она подевалась?((( ее не хватает в Мафии)) и Скорпи не вижу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 О Пурпур чего то думаю со вчерашнего дня) А ещё о Бляк Эйр... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 О Беррил)))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 о дорогом и любимом человеке))) вернее о двоих)) о Беришке и Вилочке)))Девочки я о вас думаю)) а еще думаю о Боссе)) Джаным месяц начался,где ты?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Обо мне не думаешь?))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А я как еврейка ,задам встречный вопрос- о ты обо мне?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Это ты замечаешь)) Я постоянно пишу об этом))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) О ниххх..... Изменено 2 июня, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts