БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Об Азочке, Вилке, Аннушке, Лерочке, Дикее (то есть ДМ), о мисс Кисс, Наильке с Индиго, Альфалу, ПП, Крузе, Наре, Беррил, Интушке и Скорпи) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Бакиночка, спасиб) Я тоже всегда о тебе думаю Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 о Меди, Амелии, Люкси жаль, не играют Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 О Данае... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я тоже о Данае думаю) у меня странные думки о ней ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 обо всех мафах..прикольные и о Бакиночке..она еще прикольнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Надюшк, о тебе. и заметь, я все же был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Не скажу о ком BOSS, что она опять натворила? )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я своих любимых с чужимы не обсуждаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я своих любимых с чужимы не обсуждаю так а тут все свои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 о Лерочке, что то она каждым днем мне нравится, если полюблю то плохо будет, поверь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Босс, ет тёкянски данышмада)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) думаю о Рыбке, Беррил) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Naila_doc Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я о животе) думаю о Наиле, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 надо же откопать такие нафталиновые слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю о МИСС-КИСС и ее авике-который мне очень понравился Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю о Беррил, Лулу, Анне и мисс кисс))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Спасибо))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Думаю о Гудашке,о Мистрелле,о Блесси,о Рыбке и Эмишке Слава Богу поправился,о Аза ханум которая скоро приедет в Баку о Мисс Кисс,о зяте который натер ногу,джан бала я мысленно с тобой)о Мисси Элиот кудато пропала,о милой Фьюшке,о ГШ. Всех ЛЮ! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Зульчик, пасиб, мы тоже о тебе думаем!! Ты про себя в Наблюдениях написала?? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Думаю о Гудашке,о Мистрелле,о Блесси,о Рыбке и Эмишке Слава Богу поправился,о Аза ханум которая скоро приедет в Баку о Мисс Кисс,о зяте который натер ногу,джан бала я мысленно с тобой)о Мисси Элиот кудато пропала,о милой Фьюшке,о ГШ. Всех ЛЮ! Взаимно джаным!И я о тебе думаю :kiss: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Зульчик, пасиб, мы тоже о тебе думаем!! Ты про себя в Наблюдениях написала?? Нет конечно Джаным)) Я крепкий Орешек! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю о Гудашке,о Мистрелле,о Блесси,о Рыбке и Эмишке Слава Богу поправился,о Аза ханум которая скоро приедет в Баку о Мисс Кисс,о зяте который натер ногу,джан бала я мысленно с тобой)о Мисси Элиот кудато пропала,о милой Фьюшке,о ГШ. Всех ЛЮ! :kiss: джанымсан, Нигушу оп Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 :kiss: джанымсан, Нигушу оп Мач теа и Эмишку Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю о Беррил, Лулу, Анне и мисс кисс))) Спасибо, Блэк) приятно, когда вот так..ни за что..просто думают ) взаимно еще думаю всегда как обычно о Блессд Вумен, уже не обойдусь без тебя никак думаю о неунывающей Мисс Кисс и замечательной Наиле_док думаю о ля), симпатизирую просто думаю о Рыбке, нравицца она мне думаю о Эмине83 и сифточке думаю о Лулу и Мединеком думаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Зульчик, слава Богу... Аннушка, спасибо! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 о Лерочке, что то она каждым днем мне нравится, если полюблю то плохо будет, поверь плохо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 думаю о Рыбке, нравицца она мне и ты мне тоже ооочень нрава Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) О себе, о Лерочке, об Аннушке, О ПП, О Зульчик и Нигушке, О Севке и Эльчинке, О Наильке и Индиго, О Беррил, Лулушке, Мисси Эллиот и Дидишке, Фьюшке, Мисс Кисс, Шуруне, Хавве. Изменено 17 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 спасибо Блессюш, мы тоже о тебе думаем Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 думаю о Бакиночке,Хавве, Рыбке ,Лерочке,Фьюшке,Беррил,Мисс- кисс ,Слейле ,Гюлинье , Белочке, Мистрелле,Зульчике,Крузе,ПП,Унчике и Наиле .Всех люблю никого не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 О Азе подумал )) может в этом году увидимся ?!))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 О Азе подумал )) может в этом году увидимся ?!))) по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 думаю о Бакиночке,Хавве, Рыбке ,Лерочке,Фьюшке,Беррил,Мисс- кисс ,Слейле ,Гюлинье , Белочке, Мистрелле,Зульчике,Крузе,ПП,Унчике и Наиле .Всех люблю никого не забыла Я тоже часто о тебе думаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts