Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю обо всех .... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Душундуклерим горесен мени душунурлер??! Думаю об Берриле VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 думаю о тебе... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Думаю о ней.... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 думаю о Фьюше и о себе...да и о Шоко!!! где же она??? еще о Гюлюш))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Думаю о ПП и Йеганлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 думаю о ПаДшиЙ АнГеЛ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 думаю о тебе.. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Думаю о себе (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 вспомнила о Беррюш))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Думаю обо всех в целом и по умолчанию... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 думаю о ПаДшиЙ АнГеЛ Наверное что то хорошее обо мне подумал)))) Взаимно Еще думаю о Samik09 Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Думаю об,Бариге,Берилле,Кара_Н_Ева,Мисс_Кисс))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 думаю о Беррил, Фьюше, Шоко, Промо, Кара_Н_Еве ))))), и ТенЪ... селаваю девчат!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 думаю о Беррил, Фьюше, Шоко, Промо, Кара_Н_Еве ))))), и ТенЪ... селаваю девчат!!! А я VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 думаю о Беррил, Фьюше, Шоко, Промо, Кара_Н_Еве ))))), и ТенЪ... селаваю девчат!!! а это кто????? разве не ты????? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Думаю о тех, кто в моих мыслях постоянно. О Блеке, о Лулушке, о Суфии, о Боссе, о Каре_Н_Еве, Блесси, Крузе, ТенИ, Аллспарке. Думаю о Эмире Эмирове. О Меди, Гриинке, Мие. О ППшке, Вилке, Самике. О пузатике))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 думаю о Беррил, Фьюше, Шоко, Промо, Кара_Н_Еве ))))), и ТенЪ... селаваю девчат!!! а это кто????? разве не ты????? Чумленин ахырында гор не йазыбсан о мене аид дейил?)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Думаю о Рыбка,Беррушка,Анасыны_кузусу,Лерочка катор все забыле,Школотка,Бакиночка ТенЪ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 О женщине которую я люблю. О тебе, Наденька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Чумленин ахырында гор не йазыбсан о мене аид дейил?)))) йох!! я чужих мужчин не СелаВаю!!! даже в виртуале!!!))) это грех и харам!!! по теме- думаю Лерочке... куда она делась??? где же Гюля??? и Шоко в конце концов??? Шоко хардасан??? котята тебя просят!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Дюмаю о многих)) о некоторых в особенности)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 я тож о некоторых в особенности, а об остальных просто хорошо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 думаю обо всех мафиозниках! Приходите, у нас 30 сезон! Порезвимся!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 о тебе...)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 пропали ЭльМарльборо, Раскольник. Полупроводника и Синклейра не видно. Где Герберт? Подумал о Вилке, котороя хоть иногда появляется...и на том спасибо) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Думаю обо всех милых девушках, которые обо мне думают) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 о тебе http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Думаю о том человеке, с кем не удалось пообщаться сегодня и с кем надеюсь поговорить завтра. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 и я о том же человеке .... )))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 я не хочу думат о тебя но не получается http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 подумала о Гитарре. ПОЖАЛУЙСТА) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 думаю об одном человеке который испарился.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 о той которая обещала утром разбудить "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Думаю об,Бариге,Берилле,Кара_Н_Ева,Мисс_Кисс))) спасибо подумала о Самике..как раз на теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts