Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Ой думаю))) Обо всех хороших людях))) О ля) не думаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Скорпионн, кажется, Эльмар что-то тебе сказал, на что ты должна оперативно среагировать.. негативно, устрашающе! ВМ, а за "дачу ложных показаний".. не банят? Разве? )))) он просто подумал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 а где, собственно говоря, Оруджов???))) ВМ, моя подпись посвящена всем преуспевающим фермерам...в виртуале))) еще можно подумать об анонимке, Зарине08, Джаст Ангеле, Кении, ФистаХе куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ))))))))))))))))))))колхозникам хотел сказать?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ВМ, фермерам!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 О Тёмной подумалось и о моей лапочке.. О_гыз Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 в данный момент думаю об А.... О том, какие же еще непонятные вопросы она мне задаст в "Эрудит" ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 в данный момент думаю об А.... О том, какие же еще непонятные вопросы она мне задаст в "Эрудит" ))) За слова надо отвечать ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Думаю о Наре ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 думаю о той кто пропал неожиданно «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Думаю о Нура ) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 думаю о тебе джанааааааааааааа)))))))))))))))) джентльмены только думают «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Думаю о тех кто обо мне думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 думаю о Скорпи, только сейчас случайно прочитала в мафии, что меня играла ... ёй..как приятно :kiss: :kiss: думаю о том кому пометила территорию :D Мисси, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Данайкин, мач) жаль в этом сезоне я не смогла играть )) думаю о всех мафиозиях )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Данайкин, мач) жаль в этом сезоне я не смогла играть )) думаю о всех мафиозиях )))) роднусь, может это и к лучшему, а вдруг мы по разные стороны барикад оказались.. посмотри какие страсти там развиваются ))))) мач, мач , мач тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Думаю о моем самом любимом форумчанине) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Думаю о моем самом любимом форумчанине) думаю эт обо мну))))) и попробуй сказать нет))) зарэжу ааааааааааааааааааааа))))))))))))))) Думаю всегда о девочка с которыми общаюсь и об одной бяке ,которая никак мне на меил тоже не ответит и телефон неберет(( Сеньорита будте любезны- оттветте пыжалса)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 О том, кого здесь нет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 думаю о Пурик.И еще долго буду думать...да так часто и долго ,чтобы икалось ей все время )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 думаю о джаным джигярике, гуджи-гуджи))) оз арамызды кокелмисен аааа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ))) Снова подумаю о любимом форумчанине))))))))) И о форумчанке тоже)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирсяша Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 О... Надоело. Давно его не вижу..соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Фью-фью, Бусяндра) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) думал ..но уже не думаю. много чести! пс. суровые реалии жизни спс Изменено 19 июня, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 позвонил РСка...на душе тепло стало от приятных слов куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 заставил об РСке подумать, а за ним и все потянулись... БМВшка , 209 , ну и ты естественно ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 имеет ли смысл думать о том кого уже не возвратить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 О Скорпи и Амелии.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) о том, кто думает обо мне ) ника не издам )) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Mеhribаn ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 о том ..от которой пахнет лавандой ..есть такие?) шаг вперед .D «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 таких наверное уже нет.... лаванда лучше перед сном )))) подумала о nickel chrome и о вчерашнем собеседнике ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 думаю о той,с которой больше всего хотелбы встретиться) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 О Самике, Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 О Самике, Аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts