Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 спасибо, и что ты думаешь=) думать, думать я думаююю из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 о той, кто боится жары, но любовь к аттракционам все перевешивает ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ДУМАЮ,о Дождинке где она и еще давно не видно МИСС элиот из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 О глупейшем создании Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Об Искрунчике О себе Об Элеечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 О Сорроу Думаю, что стала мне очень близка здесь. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ooo, o isvolushe Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Тигрюшечка и Ля одно лицо??) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 О Мимишке((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Азочка,Искорка, Унооооооооооооооооооооооо и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 О Всаднике..давно не видно его..Наверное,футболом увлекся)) Ангел,с чего ты взяла,что Тигрюша и Ля- один и тот же юзер?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 А мне так показалось)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 о тех,кто за одни выходные умудряются и заболеть,и выздороветь...закаленные ,видите ли)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Лезгин 999...давно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 О тебе Чичек Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 О [color="#FF0000"]diables[/color] )) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 о том, кому я сегодня устрою скандал Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 О Мисс и Гауди, пропали опять.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 о тех кого нет из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 АЗХ,БОСС,УНО,УНУДУЛМУWАМ,ЛЕЗГИН999,ДОЖДИНКЕ,СЛЕЙЛА,ЕЛЕЯ,WОТГУН,МИССИ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Думаю о том,кому interesno устроит скандал))))))) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 о тех, кто устает как "собака", хотя не знает, как устает собака ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 об анонимке и её бииип... телефоне !!!!!! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 об анонимке и её бииип... телефоне !!!!!! хорошо, что дописала о телефоне)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 араны гызыштырма дааа)))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 араны гызыштырма дааа)))))))))) онсуз олар ки ааа?)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 О Пурпур, я под столом от её некоторых постов ))) Тошно язва Спасибо большое. Никогда о тебе не думала, но теперь придется. Обещаю думать о тебе по четным числам между 14.00 и 14.10))) О Пурпур. Хулиганит на форуме, ааа [/i] Тсссс, вот из-за таких как ты, некоторые получают проценты))) Об АЗХ, Пурпур, Весенней, Дождинке, Суфие... О Дождинке, Пурпур и Ночном рейсе... Миледи, кто так часто обо мне думает, тот визы высылает. От тебя пока ничего не было))) у меня стандартный набор форумчан , о которых я думаю ) Они знают ) Джаааан, спасибо родная))) о ни о ком я тоже о тебе думаю))) И еще, думаю о Светалон и Мимишке. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 мы Николай Второй мясяляси?)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 О той, которая не считает меня тормозом))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 О той, которая не считает меня тормозом))) Дочь наша Будур мясяляси?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ит эль чекди, мотал эль чекмяди мясяляси)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 един емядин мясяляси ( Джасту привет ааа)))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 О Джасте))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Уно,Азочка полосатоя Искорка............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Конечно же Шейла ,Уно,Чичяк,Босс,Суфий,Лоббист,Ахмедзаде,Пурик,Даная,Ляга,Гюлинья,Вечный молодой,Миледи ,да много еще многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts