diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 ну все.. теперь все черти с головы вылетели)) теперь в голове и перед глазами аватар АЗХ)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 о чертях)).. они почему-то не могут дышать, они шипят и просят жестами постучать по спине)) змеи были это.. змеи) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 ну все.. теперь все черти с головы вылетели)) теперь в голове и перед глазами аватар АЗХ)))) если ты про грудь,у меня лучше чем на аватаре )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) не знаю, не видела, сравнивать не с чем)))) ну вот, теперь придется думать о том, что у АЗХ это лучше, чем на аватаре)))) чур меня, чур)))) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 ни когда не думаю, что у меня лучше ,что хуже,эт я так ) лучше думай что у меня хуже ,так спокойнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 думаю о Ляге, Лягушке,Гюлинье ,Сенна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 об Эльчино ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Мне плохо когда её вижу ))))))))))))))))всё о комбезе думаю и примеряю с форсом ))))))))))))) Врача вызвать ? Опять Данайка ))))))О братце ) И я о тебе А братец-то кто ? может я и о нем думать начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 у нас один брат , на весь форум ,это наш доктор Босс)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Данайка, как появится (!) сразу узнаешь ))) Нее, Аза, не Босс )))) Думаю о Гауди, опять в Африке что-ли? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 О зверюшке...Диа...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 О шпингалетке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 думаю оней )- glamurnaya Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 думаю оней )- glamurnaya eto vi o bomne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) думаю оней )- glamurnaya eto vi o bomne? Da o Vas ))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 думаю оней )- glamurnaya eto vi o bomne? Da o Vas ))) a ya vot o vas dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) думаю оней )- glamurnaya eto vi o bomne? Da o Vas ))) a ya vot o vas dumayu Тогда сюда иди ) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 думаю оней )- glamurnaya eto vi o bomne? Da o Vas ))) a ya vot o vas dumayu Тогда сюда иди ) uje ryadiwkom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 o нем... Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) o Nadoelo i o Nemke ))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Девушка я тоже о вас думаю с ума сводишь прям))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Девушка я тоже о вас думаю с ума сводишь прям))) Togda krujite menya))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Яхшы,бясти... а сейчас все мирно и дружно подумайте обо мне... )))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А что сразу БЯСТИ ...?)) Мы о чужих не думаем)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А что сразу БЯСТИ ...?)) Мы о чужих не думаем)) А здесь нет чужих )) А если и так,вы попробуйте... вам понравится ))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А что сразу БЯСТИ ...?)) Мы о чужих не думаем)) А здесь нет чужих )) А если и так,вы попробуйте... вам понравится ))))))) Мы и так себе нравимся))) вот о вас промолчу лучше)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 О Нем , все О Нем и О Нем .... )) еще о скорпи, муже, ребенке... ромашке, старушке которую хочет убить Раскольник.... короче о многих ))) Джаст , ты надолго ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) О Нем , все О Нем и О Нем .... ))еще о скорпи, муже, ребенке... ромашке, старушке которую хочет убить Раскольник.... короче о многих ))) Джаст , ты надолго ? )))) Если брать глобально,то не думаю ))) заскочил на время... ))) Если брать конкретный день...то скорее всего да...лежу дома,температура....делать то нечего... ))) Хотя нет...есть че делать.... о Данайке думать.... Ну,мясялчюн дя ))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Скучно у вас тут Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 О Risofka Inush, где она, что делает?? Джаст, Аллах шефа версин, выздоравливай. Кисс МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Немка, во флуде всегдв скучно ))) вы по другим разделам пробовали пройтись ? ))) О Нем , все О Нем и О Нем .... ))еще о скорпи, муже, ребенке... ромашке, старушке которую хочет убить Раскольник.... короче о многих ))) Джаст , ты надолго ? )))) Если брать глобально,то не думаю ))) заскочил на время... ))) Если брать конкретный день...то скорее всего да...лежу дома,температура....делать то нечего... ))) Хотя нет...есть че делать.... о Данайке думать.... Ну,мясялчюн дя ))) Если это тебе поможет в скорейшем выздоровлении, то думай сколько угодно ))) Думаю о всех больных и о себе ))) Джаст, когда будешь здоров , тоже заходи почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 пошли все, о себе думаю, какой же я красавчик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 О справедливости "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 что-то не встречала форумчанина с таким ником ) Босси , ну наконец-то ты образумился )))) конечно же о себе в первую очередь , а потом уже о пациентках Их ведь много, а ты один (гинеколог форума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 О заболевающей Данайке,Азуwке,Блесси,Дилайке......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts