Ribka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилли, я всегда о тебе думаю, и даже в мсн-е я тока о тебе и думаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ой))))) какое-то массовое обдумывание))) лапки еще вернутся))) думаю о всех, думающих.. и не очень)) обо мне) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а ещо я думаю о дочери своей дождинки, ведь вернутже, я точно знаю, гайыдаджей устуме)) с ейо то характером) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю только о нем. Не выходит из головы. БОССииииииииииииииииииииииииииииииииииии, хардасан ахы? ыхыыыы, хыг, ыыыыыыыыхыг :plach: Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 круг сужается))) интересно, кто-то думает обо мне одной?))))))))))я сама, наверное)))))))))))))) ))))) Да, как раз вот сижу и думаю о Вилле... на Канарах))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Вилла на Канарах у нас зарегистрирована?)))))) надо познакомиться)))) задумалась о Редискозавре))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 о том, кто зачастил на форум...для галочки типо Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 думаю о Манафе, Алиеффе, Ахмедзаде, Молодом.... и о Сцио)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 думаю, а что интересно Банни думает о них всех?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю о Вилли))) Что не надо ей знать, что я о них думаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 думао о Банни, которая думает о них что-то плохое?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 хм... опять думаю о Вилли (как-то я о ней много думаю))))) Думаю о мальчиках всегда только хорошее)))) И о Рыбке думаю сейчас ещё)) (для Вилли - тоже хорошее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Подумаю о тех, кто думает обо мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 думать о Рыбке хорошее для меня)) хм))) задумалась))) а еще я думаю о кое-ком) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 О Вилли,Интанелли и Банни) выбирай скорее одну девушку я пойду свататься ,пока в кошельке есть деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 об Азе, которая пока еще не знает, что у Заде ко мне устоявшаяся седня неприязнь)))))))))) еще думаю о Команданте.. вдруг) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю о Банни,которая разозлила Вилли,думая обо мне)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю об Ахмедзаде...И чего это он вдруг искусственным оплодотворением заинтерисовался?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а ещо я думаю о дочери своей дождинки, ведь вернутже, я точно знаю, гайыдаджей устуме)) с ейо то характером) Ана джан, гаргыш елямя да! Гой ишимизи гёряк! Мяним характерама ня олуфф ки, хый?? Гюль кими, цветочек кими гызам! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю о Наре.Нара мач!После вирт. свадьбы начинается искуственно оплодотворение) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю, о юзере, что сегодня устроит "мартинику" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ди-диди-дидиуа ди ...... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Думаю о Банни,которая разозлила Вилли,думая обо мне)) думаю об Ахмедзаде, который думает слишком много лишнего)))))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 она сама знает просто незнаю от чего и почему маеться ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Об ушедшей в подполье Капиталистке "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 уже ни о ком ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 О Ля. Завтра я ее увижу...что может быть хуже?)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Что может быть хуже? Правильно. Пурик! Так вот..думаю о Пурик!)) п.с. нещассная!)))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 О любительнице Биг Тейсти (в будущем...ближайшем))) О Мерзости думаю всегда. Даже не забывала. Первая любовь, как ни как))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 о Джаст Энджел. Куда подевалась? неужели в Анкаре?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ubeytes' vi obe Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 О многих..... ubeytes' vi obe Это чей-то новый ник КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мерзость, и это после того что я написала в посте 2199???? О неблагодарной думаю)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мерзость, и это после того что я написала в посте 2199???? О неблагодарной думаю)))) ya tolko prochla mach Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Думаю о Вилле Вало и о Неллочке) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts