Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 О Лалиньи, её тоже давно не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 думаю о Веснушке ) Джан, Ма, я тоже о тебе думала весь вечер. Еще о братце. Я была с вами, как всегда...мысленно) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 о юзере выше) (почему-то) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 у кого болит спина Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 у кого болит спина "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Урару(брат на пакистанском)),прошу мой ник не писать рядом с ником Миледи) это не страшно...между никами буква "И" есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 предохранение?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а вот она ну совсем не думает о вас Пааа) да что ты говоришь ?)) доордан?) уверяю тебя интЫресная ты наша ) если бы она знала кто я ) то она бы точно задумалась бы ) ну если не думает то в Пролёти она )))) по теме : думаю о Гюля ханум ) нету что то её) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 лучше быть в пролете Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) да э да ) по теме об Азх Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 да э да ) по теме об Азх джан, только я знаю кто ты ,ни кому тебя не отдам ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 джан, только я знаю кто ты ,ни кому тебя не отдам ))))))))))))))) Джаннн олярям ))) мач Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 \ Думаю о теплых отношениях форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Даа, иногда даже слишком... по теме: о Гюле ханум)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 вспомнила ДИ...что-то давно его онлайн не вижу. кстати ДИ спасибо за 5 баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 о Зарише..нананимке...Диа..и прочих Мерзостях))) И еще о Данайке..и Скорпионн, и о братике своем Жукле)) О добрых людях, окружающих меня)) GR п.с. нананимка, видишь..как я добрею))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Неправильно...Обо мне думать надо, обо мне)) О ля), о Мерзости, о ДождЫнке, и что то о Вилке подумалось.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 об anyhay...думаю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Неправильно...Обо мне думать надо, обо мне))О ля), о Мерзости, о ДождЫнке, и что то о Вилке подумалось.... Думаю о Наргиля ханум...какое это событие у неё случилось?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Неправильно...Обо мне думать надо, обо мне))О ля), о Мерзости, о ДождЫнке, и что то о Вилке подумалось.... Думаю о Наргиля ханум...какое это событие у неё случилось?))) а какое событие у меня случилось? Никакого)) Вот думаю, а с чего это Дождиночка взяла что у меня событие какое то...Еще думаю о Заде, женихе Дождинки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Неправильно...Обо мне думать надо, обо мне))О ля), о Мерзости, о ДождЫнке, и что то о Вилке подумалось.... Думаю о Наргиля ханум...какое это событие у неё случилось?))) а какое событие у меня случилось? Никакого)) Вот думаю, а с чего это Дождиночка взяла что у меня событие какое то...Еще думаю о Заде, женихе Дождинки)) Да, так, сама не знаю, с чего это...Может линеечка Ваша?)))) Ладно, всё, буду тактичной и не буду лезть в чужие дела)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А линеечка это к Новому Году..Просто я ее сделала как смогла, особо заморачиваться не стала)))) по теме: думаю обо всех, кого знаю и люблю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А линеечка это к Новому Году..Просто я ее сделала как смогла, особо заморачиваться не стала))))по теме: думаю обо всех, кого знаю и люблю)) Тогда уже можно справлять Новый Год , судя по линеечке))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А линеечка это к Новому Году..Просто я ее сделала как смогла, особо заморачиваться не стала))))по теме: думаю обо всех, кого знаю и люблю)) Тогда уже можно справлять Новый Год , судя по линеечке))) конечно, вы же уже справили же...эт я про собирун...не моно, а нуно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаю о Дождинке,Весенней,Рыбке и Пурик. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 об Интанелле и Суфие. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Об Ахмедзаде...который так и не понял , кто из нас Весенняя, а кто Дождинка...))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Все таки думаю о Мерзости, Как она там? Вчера ей совсем плохо было(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 о Зарише..нананимке...Диа..и прочих Мерзостях)))И еще о Данайке..и Скорпионн, и о братике своем Жукле)) О добрых людях, окружающих меня)) GR п.с. нананимка, видишь..как я добрею))))) тупеешь и стареешь))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Все таки думаю о Мерзости, Как она там? Вчера ей совсем плохо было(( ой, Нара, чуть чуть лучше и надо идти на работу. не хочу) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Об Ахмедзаде...который так и не понял , кто из нас Весенняя, а кто Дождинка...))))) Когда мы на диванчике сидели я ему прямо пальцем показывал кто из вас кто) Но он так и не запомнил))))) По теме: думаю о Данайке. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаю о Дождинке,Весенней,Рыбке и Пурик. Нечего обо мне думать, а же тебе не понравилась))) О всех, кого вижу на фотках из собируна. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 О Мисси КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 О Суфие - его визитка перед глазами... Сектор мюдири) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Гюля ханум - Азх) нет обоих) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts