Zhuk Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Удалил всё, что не имеет отношение к теме. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Думаю о Ма, что ж она загрустила?! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Думаю о Жуке. п.с. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Думаю об улетевшем, но обещавшем вернуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 думаю о *тема слишком скользская* Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Думаю о Ма, что ж она загрустила?! Веснуш, все так и было, не отрицаю ) но, уже все хорошо ) думаю о нашей семейке ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Думаю о GuitaRRiff, а также о Суфие, который виднеется внизу ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я тоже думаю о Заврике и о многих других форумчанах...... Думаю о том что аватар Заврика похож на аватар Данаи чем то.... там у Данаи девушка в обнимку с собакой...и снег....бодрый аватар....брррр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Интересное было сравнение ))) По теме: о Нелли - у неё завтра экзамен. Удачи ) о Фердинанде ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 думаю о шарике, который входит и выходит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 о Деспоше и Валькирии Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 anyhay...не видно. я успела по ней соскучиться... И я Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Думаю об Амелии, Мие и Джеке Воробье. Ещё о Нелли и Лали. Изменено 9 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) О юзере выше подумалось -) И Суфие -) Изменено 9 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О Нусе...с прошлого года думаю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О юзере выше подумалось -)И Суфие -) Думаете с улыбкой, это хорошо...))) По теме: Думаю, почему я многих здесь не знаю хорошо....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О Ля),Анонимке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О юзере выше подумалось -)И Суфие -) Думаете с улыбкой, это хорошо...))) По теме: Думаю, почему я многих здесь не знаю хорошо....) зато вы знаете тех, которых мы не очень...знаем))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О Ля),Анонимке, Интанелле, Дождинке, Весенней, Пурпур, ДжЭн, Буньке )))))))) вечером продолжу список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О юзере выше подумалось -)И Суфие -) Думаете с улыбкой, это хорошо...))) По теме: Думаю, почему я многих здесь не знаю хорошо....) зато вы знаете тех, которых мы не очень...знаем))) Кого вы не очень знаете? Скажите и я постораюсь рассказать вам о них....)) Думаю об Оруджове..........)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О юзере выше подумалось -)И Суфие -) Думаете с улыбкой, это хорошо...))) По теме: Думаю, почему я многих здесь не знаю хорошо....) зато вы знаете тех, которых мы не очень...знаем))) Кого вы не очень знаете? Скажите и я постораюсь рассказать вам о них....)) Думаю об Оруджове..........)) как вам список предоствлю, скажу по секрету, вы ошиблись кстати))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О юзере выше подумалось -)И Суфие -) Думаете с улыбкой, это хорошо...))) По теме: Думаю, почему я многих здесь не знаю хорошо....) зато вы знаете тех, которых мы не очень...знаем))) Кого вы не очень знаете? Скажите и я постораюсь рассказать вам о них....)) Думаю об Оруджове..........)) как вам список предоствлю, скажу по секрету, вы ошиблись кстати))) Ни чё не понял, давайте список. В чём я ошибся?)) Думаю уже об Интересно.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Давидэ...и его теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О ПурПур и о Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 о юзере "ешши" Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 о Дождинке подумалось..... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 думаю о себе.... кроме меня это сделать некому))) как выясняется) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О ПурПур и о Миледи и что надумала?)))) Думаю о Самике. Скучно мне без него Ах даааа, о Вилке думаю....постоянно, ежечастно....ежеминутно...ежесекундно...вооо))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Пурпур, только хорошее))) Думаю о Вилке (и совсем даже без её подсказке), о Рыбке, Азе, и о Сцио почему-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Думаю о Вилке и Бунни, которые вторжались в мой мсн с помощьи Рыбки. Какой балаган я им устроил, все продолжилось всего 5 минут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Думаю о Боссе, который позорно сбежал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 меня любовь выкинула))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 заботливая любовь сберегла твои нервы))))) думаю о Рыбке)))) Спасибо за веселье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 О ПурПур и о Миледи и что надумала?)))) Думаю о Самике. Скучно мне без него Ах даааа, о Вилке думаю....постоянно, ежечастно....ежеминутно...ежесекундно...вооо))) Пурпур, только хорошее)))Думаю о Вилке (и совсем даже без её подсказке), о Рыбке, Азе, и о Сцио почему-то))))) активизировались? агааа)))... я тож думаю о Пурпур, Банни, Рыбке, Азе... о Наре думаю и о ВМ... о Сцио думать не буду.. эт чревато))))) Думаю о Вилке и Бунни, которые вторжались в мой мсн с помощьи Рыбки. Какой балаган я им устроил, все продолжилось всего 5 минут Босс, мы просто ржали без вто- и -сь)))) так шо не надо грязи.. эээ.. балаганов.. в наши чистые отношения))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Думаю об Энджел...поговорить хотела) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts