Люксембург Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Боже ну и интуиция у меня,вчера я еще думала об Аристократочке и спустя долгого отсутствия на форуме,как я подумала о ней и Аристократка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 о том, кто попал. разберусь... или может даже и не стоит))) подумаю))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 о Виллов,Веро,ещё о Агушке подумалось.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 подумайте обо мне, а?))) по теме: думаю о модерах)) да-да, о них тоже надо думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Думаю о Веснушке ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 подумайте обо мне, а?))) по теме: думаю о модерах)) да-да, о них тоже надо думать)) Сижу и усердно думаю о кролике... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 думаю о Банни ) думаю о Веснушке ... куда она пропала внезападно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О Фердинанде и отом,что я была права насчет юмора,вернее его отсутствия)) Интанелла спасибо, интересно узнавать о себе новые факты По теме : О юзере Стерлинг "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О Нуське И еще об одной бяке. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О Фердинанде и отом,что я была права насчет юмора,вернее его отсутствия)) Интанелла спасибо, интересно узнавать о себе новые факты А я надеялась,что ты поймешь о чем я) П.С. по теме - об Эничке))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О ля) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Думаю о Веснушке ) О том, как меня разгадали? ;) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Думаю о Веснушке ) О том, как меня разгадали? ;) тебя разгадали позже :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О ля) +1 пирожокоед )) ещё о том,кто нуждается в собачке Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 кто???? ))) О Данайке, без нее как-то не то (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Думаю о Веснушке ) О том, как меня разгадали? ;) тебя разгадали позже :D ))) Ну значит о том, почему никак не угадают. По теме: гмм..о Пурик и Зарише. Не смогла присоединиться( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О весенней... Забыла она меня, чтоли? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) кто???? )))О Данайке, без нее как-то не то (( пирожокоед - пирожок + есть/кушать/поедать )) давай тогда вместе будем думать о Данайке.. она ведь осталась у разбитого корыта Изменено 10 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 А кто в собаке нуждается? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 А кто в собаке нуждается? )) меньше знаешь.. лучше спишь по теме - думаю об воспитательнице засранцев в дет.саде )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 о Виллов,Веро,ещё о Агушке подумалось.... ой... теперь я просто не могу не подумать о Фю-Фю а еще думаю.... они знают))) но не все)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 меньше знаешь.. лучше спишь по теме - думаю об воспитательнице засранцев в дет.саде )) Выражение устарело давно )))) Знание - сила ))))) по теме: о форумчанине в спецодежде )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 заставили подумать об одном очень старом юзере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 О юзере "Надолго" ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Думаю о Пурпур и о Самике The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Думаю о Пурпур и о Самике и о полупроводнике))) замкнула треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Об Азе ханум подумалось...давно её нет Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Об Азе ханум подумалось...давно её нет фьюшка, постарайся больше не думать. ЕЕ не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Сижу и усердно думаю о кролике... думаю о Банни ) Приятно, когда обо мне думают))) Пусть даже и по просьбе))) По теме: думаю о дорогих мне юзерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Об Азе ханум подумалось...давно её нет фьюшка, постарайся больше не думать. ЕЕ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Об Азе ханум подумалось...давно её нет фьюшка, постарайся больше не думать. ЕЕ не будет почему не будет? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Об Азе ханум подумалось...давно её нет фьюшка, постарайся больше не думать. ЕЕ не будет рано радуешься Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Об Азе ханум подумалось...давно её нет джаан я тута Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Думаю о самой незаменимой и обожаемой мной форумчанки Азочки сама яркая девушка голос тоже прелесть))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Об Азе ханум подумалось...давно её нет джаан я тута Аза, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts