2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 когд ж ей комп поставят? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Об Учителе.. и товарище Байларове أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 о Дождинке..нет ее давно +1 пропала :plach: Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 О Весенней и Дождинке ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 P.S. Я записал всех, кто меня вспоминал И это все ?????? А подумать о ком -нить слабо ? ))))))) Думаю о Скорпи ) остальные перебьются, т.к. кроме нее нихто и не вспомнил ... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 о Манафе подумалось и о том,что он обещал прислать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 о Ромашке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 О Весенней и Дождинке ) Обязательно о нас в паре думать? ))) Думаю о тех, которые ушли и не выклучили мсн... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 О Мерзости....нет, не об Интересно, а именно о Мерзости... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Спасибо, спасибо..я тоже о вас не думаю МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Interesno несколько дней уже не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 не дождетесь)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 О Банни подумалось и ещё о Белочке Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 О Мерзости....нет, не об Интересно, а именно о Мерзости... Приперлась я) Спасибо, спасибо..я тоже о вас не думаю З...о, думаю) Interesnoнесколько дней уже не видно... Антракт был Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 о ля =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Приперлась я) хош пришла)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Приперлась я) хош пришла)) нет, хош приперлась надо сказать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Приперлась я) хош пришла)) нет, хош приперлась надо сказать))) как хочешь, только заходи...йерин герсенирди))) по теме: еще думаю о Заде...языха давно не видно) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Приперлась я) хош пришла)) нет, хош приперлась надо сказать))) как хочешь, только заходи...йерин герсенирди))) по теме: еще думаю о Заде...языха давно не видно) кстати, напомнила, ты присмотрела шубку моей мечты? каракуль голубой или серый с норкой? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Приперлась я) хош пришла)) нет, хош приперлась надо сказать))) как хочешь, только заходи...йерин герсенирди))) по теме: еще думаю о Заде...языха давно не видно) кстати, напомнила, ты присмотрела шубку моей мечты? каракуль голубой или серый с норкой? , я же тебе в приват писала..сразу же после того как поехала смотреть..алмадын? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет... повторить сможешь) я запала все таки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет...повторить сможешь) я запала все таки Абраша крысит? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет...повторить сможешь) я запала все таки Абраша крысит? нет эээ) он все шиншила да шиншила))) я вот решила, надо поскромнее быть...бу кризис вахтында Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 золотой ты человек))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 О ВМ...как себя чувствует Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 О ВМ...как себя чувствует жив.здоров.умирать не собирается Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 О ВМ...как себя чувствует жив.здоров.умирать не собирается Сглазить тебя, что ли Жук сказал, что у меня это хорошо получается Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сглазить тебя, что ли Жук сказал, что у меня это хорошо получается на каком именно пункте? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 О Миледи, Ля) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 золотой ты человек))) ты ж меня брильянтовой называла))) но олду? курс пошел вниз? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 я ж грю, не понимэ я во всех этих драгоценностях, Абраша эбсент)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 не прибедняйся ааа) а то приеду ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 а я мож ток этого и добиваЮся))) думаю о тебе аааа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 странно вы все меня добиваетесь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 хм, одной левой, деар))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts