lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Надоело, полупроводник, Виллка, Нара, Аза, Пурпур вспомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Об одной хорошей девочке ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Эни, я знала, что ты обо мне думаешь))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Эни, я знала, что ты обо мне думаешь)))) ))) Ты что, Нелли...это она обо мне говорит. Эни меня просто обожает Изменено 22 февраля, 2009 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Подождем Эни))) Пусть внесет ясность)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Боритесь за меня, боритесь...я все равно о вас не думаю ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ээ, так же нельзя))) Как я теперь смогу уснуть?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Об " Инженере человеческих душ" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ........о ней.......))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 О Надоело Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 о сне...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 о сне...) не знаю такого юзера.. а вот я думаю о своем новом женихе Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 О Виллочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 думаю о Пурике, эхх)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 о катарском изгнаннике Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Думаю о добре, т. е. о Зарине_08, Интуш, Иллюзионистке, Ди, добра много не бывает, а жаль "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 O AZX ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 290 Мне его не хватает МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 О Korolovoshne Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 о RS 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 о RS 6 какой ужас )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 О Вилке,,,чет она на связь седня не выходииит.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 какой ужас )))) где ужас?)))) по теме: думаю о юзерах, которых давно нет на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 какой ужас )))) где ужас?)))) по теме: думаю о юзерах, которых давно нет на форуме... позвать? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 уже пришел)))) Думаю об ооооочень худом юзере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 о катарском изгнаннике Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 о юзерах ....Вилилпух ....Всадник без ручниковввв... АззззА ......и Манафрвзыявыр.....))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 думаю о всех, кто подумал обо мне) спасибо вам) Нара, я вышла на Пикадилли связь)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ещё о Соседке подумалось ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 О Нелли подумалось. и по умолчанию. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 подумалось, а о ком думает ВМ по умолчанию?)) по теме... Каппо и по умолчанию) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 о многих)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 O AZX ) Джаан ,я тута Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 о футбольном болельщике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...о В.М....)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts