BambuK Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Дорогие поклонники и участники популярной игры Age Of Empires! Смею вас известить, что 28 декабря в 15.00 разыграется очередная битва насмерть между армиями Соединенного Королевства Бакылылар и Империей Азтоп. На защиту Королевства Бакылылар двинул войско непобедимый MEMPHIS, к нему присоединилась армия BambuKa, то бишь моя. Против нас выступает могущественный и коварный азтоповец KAYZER+, доселе ни разу не проигравший в борьбе с Бакылылар. Экстренно требуется подмога со стороны опытных бакылыларовцев в лице Стракера, а также любого желающего. Место битвы как всегда - клуб Дигитал Коника около к/т Низами, время битвы - 28 декабря суббота 15.00 по бакинскому времени. Записанные на данный момент игроки: 1) MEMPHIS 2) BambuK 3) KAYZER+ Присоединяйтесь к армиям защиты Соединенного Королевства Бакылылар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Bam , privet , drujishe ........ ya xotel sprosit a provodite iqri po Kontr Strayku ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Я буду. На этот раз я сарацинов возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Mumi, оффпоп элямя =) Я не умею ентот контр страйк =( Стракер, ура =) 1) MEMPHIS 2) BambuK 3) KAYZER+ 4) Stracker Скорее всего, будут ещё несколько ребят с Азтопа. Кайзеру придется нелегко одному против всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Обожаю стратегические игры Молодцы ребята. Только не могу понять, с чего это один из наиболее активных участников старого Бакилылар Кайзер стал вдруг АзТоповцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Deme-deme, Masail... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Бам... Конец будет этому КАЙЗЕРУ,ведь в битву за Бакылылар присоединяеться и мое войско )) +ме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А девушки в команду не входят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Миссир, вот так да выпихивают ветеранов:(((В элитарно-буржуазный азтоп зачислили:( Ничего игра все расставит на свои места... Не в сарацинах счастье Страхер Кения Входят,входят еще как Вам даже играть не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Масаил, так интереснее =) Прикинь, он во всех предыдущих играх урыл нас =) Надо отыграцца =) STRAJ - welcome 1) MEMPHIS 2) BambuK 3) KAYZER+ 4) Stracker 5) STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Прикинь, он во всех предыдущих играх урыл нас =) Надо отыграцца =) А все птаму что некоторые не поддерживают союзников и заключают сепаратные договоры Если вместе вдарим тяжко ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) Смерть сепаратистам! =) Если кто предаст союзников - сносим его объединенными силами =) Изменено 26 декабря, 2002 пользователем BambuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Время все покажет )) Изменено 27 декабря, 2002 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts