Веро Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 загадываю небо тишины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Земля шума?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Мне на глаза попадался когда-то фильм о слепых, немых, глухих.. по моему назывался "Земля тишины и темноты" (или Страна безмолвия и тьмы, рт перевода зависит).. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Земля шума?)) почти угадали ИнтанеллаЗемля шорохов (Дж. Дарелл) попался когда-то фильмо слепых, немых, глухих.. по моему назывался "Земля тишины и темноты" (или Страна безмолвия и тьмы, рт перевода зависит).. по моему этот фильм был снят где то в Подмосковье там был интернат для слепо-глухо- немых детей руководимый поэтом, воспитанником этого интерната какая сила воли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 тогда загадываю: Утро грубое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Ночь нежна Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Попробую магазин скромности ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Попробую магазин скромности ))) есть такая книга «Ярмарка тщеславия» Теккерея Изменено 19 июля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ярмарка тщеславия..?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) опоздал ) недавно мне ее рекомедовали.Еще не читала.Интересно почитать ,ибо порекомендовал довольно интересный человек )) Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ярмарка тщеславия..?) )) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Загадываю: Шумный русский Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Загадываю: Шумный русский ))))))) "Тихий американец" Грэма Грина пс....кажеться в каком то посте Вы писали, что Грэм Грн один из любимых писателей, не так ли?))) псс. я не читала, смотрела экранизацию по роману, оч понравилось) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Загадываю : "Привет, одуванчик!" ))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Загадываю : "Привет, одуванчик!" ))) прощай роза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ну то там? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 прощай роза ? не верно) пс. все знаки препинания "Привет, одуванчик!" такие же, как и в оригинале названия книги) Ну то там? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Прощай, ...? Второго слова не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Прощай!ромашка... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 "Прощай, оружие!", роман Эрнеста Хемингуэя пс. как то сложно я загадала..) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну да ( почему одуванчик-то?( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну да ( почему одуванчик-то?( это чтоб Вы задумались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 загадываюзавод людей ( немного неуклюже получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну, наверное "Фабрика марионеток" или если отталкиваться от одуванчиков, то "Ярмарка тщеславия" ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 net Step, )))termin skoree zoologicheskiy, chem botanicheskiy ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну да ( почему одуванчик-то?( ))ну асоциации такие..))чем можно заменить оружие в руках человека, как не цветами) ..а одуванчик даже "стреляет", но безобидно))) ...а как можно подобрать антоним к слову оружее?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 загадываю завод людей ( немного неуклюже получилось ) "Осиная фабрика" ?? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 "Осиная фабрика" ?? ,net ))))Marusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 может "Планета обезьян" Пьера Буля?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 animal farm ( скотный двор в русском переводе ) Орруэлла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2018 живые ( люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2018 В 24.08.2018 в 19:56, Веро сказал: живые ( люди) Мертвые души? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2018 Mertvecy ( J. Mamedkulizade) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2018 В 27.08.2018 в 10:41, Angel Benocriste сказал: Мертвые души? Zagadivaete Angel ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts