edelweiss_gun Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) После родов прошло 7 месяцев, но живот пока ещё остался, работа у меня сидячий, часами сижу в компьютере а дома времени не бывает заняться с спортом, может вы поможете с советами, ест ли у вас какие то способы для похудение живота. Заранее всем спасибо. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем edelweiss_gun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 После родов прошло 7 месяцев, но живот пока ещё остался, работа у меня сидячий, часами сижу в компьютере а дома времени не бывает заняться с спортом, может вы поможете с советами, ест ли у вас какие то способы для похудение живота. Заранее всем спасибо. Ничего кроме упражнений не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ничего кроме упражнений не поможет. to est press ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Думаю, не у вас одной проблема такого рода. Хотя я влезла в свои старые вещи, у меня, как и у вас остался живот и действительно, реально помогут только упражнения. Для этого, конечно, потребуются время и сила воли, но если безумно захотеть, то всегда можно добиться желаемого результата. Одно из самых эффективных упражнений, качание пресса. Лягте на спину, положите руки за голову, поднимайтесь и опускайтесь по несколько раз, не поднимая ноги с пола. Не забывайте напрягать мышцы живота, результат эффективнее. Еще крутите ноги велосипедом лежа на спине, это тоже неплохо помогает и, крутите обруч. Сама я записалась на аэробику, но хожу очень редко из-за несостыковки со временем. Хочу заставить себя уделить немного времени этим упражнениям, но все время нахожу какие-то другие дела(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 to est press ??? http://www.mama.kz/323 http://www.berni.id.lv/291_vosst.php#04 http://www.nedug.ru/news/86072.html ne tolko press. uprajneniya dlya vsex mishc jivota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А я наверное самая ленивая среди мамаш...((((((( ИншАллах после 2-го или 3-го собираюсь делать подтяжку.)))))))) Муж уже дал добро.)))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А я наверное самая ленивая среди мамаш...(((((((ИншАллах после 2-го или 3-го собираюсь делать подтяжку.)))))))) Муж уже дал добро.)))))))) Всмысле пластику или выкачивание лишнего жира? У вас сколько стоит? Я тоже хотела бы, самой не получается избавиться от живота(( Лентяйничаю Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Всмысле пластику или выкачивание лишнего жира? У вас сколько стоит?Я тоже хотела бы, самой не получается избавиться от живота(( Лентяйничаю Шоко,пластику.Честно,не знаю сколько у нас стоит. Подружка в Баку за 1000 евро сделала.Но я здесь хочу.Ат дейил,деве дейил...слишком дорого не будет.-))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Одно из самых эффективных упражнений, качание пресса. Лягте на спину, положите руки за голову, поднимайтесь и опускайтесь по несколько раз, не поднимая ноги с пола. Не забывайте напрягать мышцы живота, результат эффективнее. Еще крутите ноги велосипедом лежа на спине, это тоже неплохо помогает и, крутите обруч.Сама я записалась на аэробику, но хожу очень редко из-за несостыковки со временем. Хочу заставить себя уделить немного времени этим упражнениям, но все время нахожу какие-то другие дела(( спасибо за ваши советы, как раз вчера муж купил обруч, вечером крутила и ещё подруга посоветовала пить чай "догадан форм" типа помогает но не сразу конечно постепенно, а что касается аэробики тоже времени не бывает, прихожу домой поздно к 6, а няня не может остаться до 8-ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Шоко,пластику.Честно,не знаю сколько у нас стоит.Подружка в Баку за 1000 евро сделала.Но я здесь хочу.Ат дейил,деве дейил...слишком дорого не будет.-))))) Жена моего босса сделала за 3000$ в Фунде, а за 1000 euro не так уж дорого, могу себе позволит но конечно после второго,и конечно если до второго цены не изменятся, а где она сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asabiya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 После родов прошло 7 месяцев, но живот пока ещё остался, работа у меня сидячий, часами сижу в компьютере а дома времени не бывает заняться с спортом, может вы поможете с советами, ест ли у вас какие то способы для похудение живота. Заранее всем спасибо. Можно попробовать массажный пояс(его рекламируют по телевизору)______________.doc и вот такой ____.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 После родов прошло 7 месяцев, но живот пока ещё остался, работа у меня сидячий, часами сижу в компьютере а дома времени не бывает заняться с спортом, может вы поможете с советами, ест ли у вас какие то способы для похудение живота. Заранее всем спасибо.Можно попробовать массажный пояс(его рекламируют по телевизору)______________.doc и вот такой ____.doc интересно кто нибудь попробовала, я слышала они не очень помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жена моего босса сделала за 3000$ в Фунде, а за 1000 euro не так уж дорого, могу себе позволит но конечно после второго,и конечно если до второго цены не изменятся, а где она сделала? Я точно не знаю.Просто сказала,что этот врач-пластик приезжает из Санкт-Петербурга в Баку и оперирует.Если я правильно поняла,по моему Бебиш.Но я могу ошибиться. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сафи, я так и не поняла, что конкретно ты подразумеваешь под пластикой? Устранение живота с помощью скалпеля, подтяжка или..? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 А я наверное самая ленивая среди мамаш...(((((((ИншАллах после 2-го или 3-го собираюсь делать подтяжку.)))))))) Муж уже дал добро.)))))))) сафи, просто убила))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ya dumala eto ya odna ostalas s jivotom posle rodov-mne govorili posle kesarki dolgo jivot ne otxodit no ne stolko je-pravda seycas on stal menshe,no vse je est.Odevayu stagivayushie kolgotki esli platye obligayushee odevayu,a doma stagivayu jivot poyasom ctobi xot kak to ego ubrat do minimuma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ya dumala eto ya odna ostalas s jivotom posle rodov-mne govorili posle kesarki dolgo jivot ne otxodit no ne stolko je-pravda seycas on stal menshe,no vse je est.Odevayu stagivayushie kolgotki esli platye obligayushee odevayu,a doma stagivayu jivot poyasom ctobi xot kak to ego ubrat do minimuma. до минимума? не знаю а это помогает? ест такие резиновое пояс то что продаются в аптеках, такой синий, когда одеваешь сильно потеешь особенно летом, но охота не бывает или же проста забываешь носить каждый день, даже говорят лучше их надеть когда занимаешься с аэробикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Сафи, я так и не поняла, что конкретно ты подразумеваешь под пластикой? Устранение живота с помощью скалпеля, подтяжка или..? Подтяжка живота после родов,добиваясь тонкой талии. Абдоминопластика, или пластика живота, является одним из способов коррекции фигуры, необходимость в котором возникает в случае растяжения мышц кожи живота после беременности, что в сочетании с потерей веса приводит к его отвисанию. 90% людей остаются довольны. Пациенты, имеющие показания к абдоминопластике — люди (чаще всего женщины), которые не могут добиться необходимого эффекта с помощью диет и физических упражнений. Абдоминопластика показана женщинам, перенесшим многократную беременность,Специалист Пластической Хирургии в Центре Здоровья Ататолии и заведующий кафедрой Док. Тугрул Кихтир дал нам информацию об Абдоминопластики... *Что такое подтяжка живота? Абдоминопластика показана женщинам, перенесшим многократную беременность, приведшую к растяжению брюшных мышц и кожи. Также она может быть рекомендована при потере эластичности кожи, которая обычно происходит с приобретением лишнего веса или с возрастом.Показания к операции;отвислость живота,возникшая в результате похудания, возрастных изменений или беременности,дряблость и растяжение мышц живота, приводящие к опущению внутренних органов,образование рубцовых растяжек кожи, особенно вокруг пупка и ниже,наличие на животе неэстетичных рубцов после других хирургических вмешательств. Есть несколько методов Абдоминопластики. МИНИ ПОДТЯЖКА ЖИВОТА *Что такое подтяжка живота до замужества?Есть три вида подтяжек живота одна из них является мини подтяжкой живота.Помогает при удалении жировых отложений, нарушающих контуры живота,излишки тканей ниже пупка удаляются вместе с рубцовыми растяжками кожи,стягиваются основные мышцы и отвислые участки кожи, таким образом происходит подтягивание и укрепление живота. При полной или частичной мини подтяжке достигаются очень хорошие результаты у пациентов с ослабленными брюшными мышцами или избытком кожи. В большинстве случаев эффект сохраняется долго, если соблюдать сбалансированную диету. Какое же есть различие этого метода от других?Для устранения жира живота делается мини подтяжка, удаляется избыток жира и кожи с середины и нижней части живота и снова кожа подтягивается и скрепляется обретая хороший вид.Это техника позволяет обретать хорошую форму и не оставляет за собой никаких шрамов. Заживает очень быстро так как редко бывают кровотеки.Как уже сказано было с помощью мини подтяжки удаляется лишний жир в области живота и придает коже эластичность. Подтяжка до замужества делается и с помощью липосакции,уничтожая жир в области живота и талии. Липосакция является высоко эффективной для пациентов, которые не смогли сбросить лишний вес, и никакие физические нагрузки не помогли им сделать плоским живот или убрать лишний жир с бедер.Наиболее эффективна операция у пациентов с локальными жировыми отложениями и нормальной эластичностью кожи, позволяющей ей легко сократиться после операции.Вес "идеального" для липосакции пациента должен быть близок к норме или немного превышать ее.Операция не позволяет удалять "неограниченные" объемы жировой ткани. Масса удаляемой жировой клетчатки не должна превышать 500-2500 мл.за одну операцию, в противном случае существует реальная угроза для состояния здоровья пациента.Липосакция не нормализует жировой обмен, и если после нее не следить за собой, то жир будет откладываться в других участках тела. Marriage(Замужественная)-Абдоминопластика(подтяжка до замужества),как и в миниабдоминопластике способствует уменьшению жира на стенках живота,достигаются хорошие результаты. *Какое различие между подтяжкой живота и липосакцией? Вы не вытягиваете желудок, как это делается методом липосакции, который очень часто используется ,с чьей помощью контур вашего живота приобразуется в лучшую сторону.Липосакция- или так называемое"сокращение жира" помогает избавиться от лишнего жира на животе и делается это путем подтягивания мышц на животе. Тем самым,после метода liposuction-Липоцакции,кожа приобретает эластичность.Вы не вытягиваете желудок в хирургическом процессе,помогает при наличии жировых отложений, нарушающих контуры тела в некоторых местах, при относительно нормальном развитии жировой клетчатки и хорошей эластичности кожи.А подтяжка живота применяется для устранения дряблости живота делается разрез выше лобковой области, удаляется избыток жира и кожи с середины и нижней части живота. БОЛbШОЙ ИНТЕРЕС К ЛИПОСАКЦИИ *Как можно часто корректировать стенки живота и какой отдел занимается этим?По этой области самые здоровые числа выходят с эжегодного процесса работы Американского Общества Пластической Хирургии. В 2004 году в США методом липосакции было сделано 324 тысяч лечении,и 107 тысяч подтяжек живота.Липосакция-это метод эстетическиой хирургии используыемый в медицине очень часто,а подтяжка живота следует чередом занимая шестое место по часто-используемым методам. Эти два метода за последние 12 лет начали применятся очень часто.Если мы начнем брать статистику процента применения метода липосакции с 1992 то за это время наблюдается повышение из ста на 472 операции,а подтяжка живота на 510 наблюдается подьём. *А как же проходит процесс заживания?После подтяжки живота больной может в тот же день выписаться из больницы.Можеть выходить на улицу через 3-4 дня.Большинство пациентов возвращаются к своей повседневной деятельности уже через 2 недели после операции. Можно приняться сложными тяжелыми делами после 4 недели за это время нужно заниматься легким спортом.Подтяжка живота очень похоя на кесерево,делается сечение размером 15 см. под нижней полосой бикини. Это сечение хорошо зашивается и очень сложно заметить,спустя три-шесть недель после операции шрам становится еле заметным а после шести-девяти недель шрам совсем исчезает. *Носит ли подтяжка живота какой нибудь риск?Как и в любом хирургическом оперировании,и подтяжка живота носить риск.Из этих являются временные опухли на месте операции,синяки,кровоточение подкожное,уменьшение чувствительности,позднее заживание,и иногда остающиеся пятна на теле. Шоко,думаю мне подойдет мини-подтяжка.Так как пока (ну после Айки) макси не требуется.)))) Но что будет потом,не знаю.-))))) Сейчас одеваю джинсы,живот совсем не выпирает.Но если иметь в виду,что у меня вообще животика не было до Б....((((((((((( Кстати,когда была в Баку,сестра меня приятно удивила.У нее СОВСЕМ не осталось живота после Б.)))))))Как-будто и не родила. сафи, просто убила))))) Даааааа...а что,Лулуш?!))))))))) Индиден доброну алмаг лазымды.....))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Не знаю как вы, но я твёрдо настроенна чтобы решит эту проблему, как говорят деыесен геырете гелмишем, вот прихожу домой кушаю немножко, потом беру обруч и начинаю крутит и после начинаю качать пресс, ну сколько могу то есть пока малыш сидит тихо а то последние время он стал такой капризным, требует что весь внимание был на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Кстати,когда была в Баку,сестра меня приятно удивила.У нее СОВСЕМ не осталось живота после Б.)))))))Как-будто и не родила. сафи а я тебе скажу почему , по крайне мере так считаю, в союзе после родов на живот кладут лед, а заграницей насколько я знаю ( не только у нас, но и в других странах) ничего , здесь на пример непускают одевать плотные трусы после родов, неговорю уже о поясе( меня один раз засекли с плотными трусам- влетело по 5 число)))). у меня сейчас тоже есть живот , ничего , нестрадаю , после старшей живот ушел аж черех 2.5 года. а после малого еще не ущел, торчит немного, но это ничего , похудею и живот спадет , а качание преса и обруч непомагают( обруч купила спецальный с насадками ) только для всего етого время надо ( а его катострофически нехватает))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Девочки,не хочу хвастаться,но у мня животика вообще нету,несмотря на то,что родила я уже 2х.В течении 2х недель после родов живот у мня втянулся обратно.Спортом не занималась,пресс не качала,утягивающий пояс тоже не носила,а просто у мня генетически так.На бабушку свою похожа- она родила 10 (!),и животика вообще нету. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Missy, Машаллах де и сплюнь три раза )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Мореночка,утандырма мени!)))))))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Мисси, живот после беременности - это действительно предрасположенность(если нет органических причин - разрывов или какой-то другой патологии тканей брюшной стенки). У меня живот сразу после родов как будто прилип к спине)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Девочки, а мне тоже (как писала Лулу) сразу после родов, еще на носилках поставили замороженную бутылку с водой на живот. Причем это делали как самородящим, так и оперированным. Затянулась я на следующий же день. Пояс послеродовой носила около 10 месяцев. Снимала от купания к купанию. Помогло А все эти сауны эш оф пман - шарлотанство. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Больная тема((( Я пояс забываю носить и еще неудобно в нем, юреим сыхылыр. Белла, ты в нем спала??? Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 угусь. В нем и спала. Руси, сейчас есть очень удобные поясы послеродовые на липучках. Я такой пояс в аптеке обычной брала. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 а это правда, что после родов живот лучше подтягивается? А после кесарева нет? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Белла,ты просто молодец.Я и месяц не смогла поносить.А тут еще 10.А спать в нем,это вообще что то!Я родила летом и не смогла больше месяца.И то постоянно забывала. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ладно живот подтянуть. Страшнее, по-моему, растяжки на животе. Они, вообще, как-то убираются? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 общий массаж помогает здорово .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Ангелочек, а я тоже летом родила, причем в июле месяце Жара былаааа Но вытерпела. А растяжки у меня остались. Просто теперь они бесцветные. Всю беременность чуть ли не купала свой живот маслами, гелями и кремами. Перед родами такие растяжки пошли. Ужас. Хотя у других девочек было все намного хуже. Они вообще ничем не пользовались. Их растяжки были глубокие, красные., широкие. Но я в книге о беременности читала, что растяжки не проходят. К сожалению :((((( Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Да, senorita, к сожалению, не проходят. Но, говорят, некоторым помогает мезотерапия. Я когда всех планируемых детей рожу, тогда этим всерьёз займусь. Авось что-нибудь ещё изобретут эффективное) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Ангелочек, а я тоже летом родила, причем в июле месяце Жара былаааа Но вытерпела. А растяжки у меня остались. Просто теперь они бесцветные. Всю беременность чуть ли не купала свой живот маслами, гелями и кремами. Перед родами такие растяжки пошли. Ужас. Хотя у других девочек было все намного хуже. Они вообще ничем не пользовались. Их растяжки были глубокие, красные., широкие. Но я в книге о беременности читала, что растяжки не проходят. К сожалению :((((( U menya vo vremya beremennosti ne bilo rastajek no ya vse ravno delala detskie masla,losyeni na jivot posle bani i pered snom. U mami net rastajek i u menya ni edinoy.U nas koja takaya. Jivot pravda cut cut est :plach: ,mne toje led postavili posle rodov i massu-tyajest,posle zakrili tugo poyasom no on u menya ostavalsa,teper cut po menshe uje stal.Stagivayushie kolgotki noshu v osnovnom kogda idem kuda nivud on skrivaet jivot moy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Девушки, ну какую связь вы видите между льдом на живот после родов и отсутствием большого живота после родов?? Лёд на живот кладут, чтобы матка сокращалась, а не для красивой фигуры! Если исходить из этой логики, то снг-вские женщины должны быть все стройняшки - всем лёд кладут. А иностранки должны быть все с животами - тут вообще не знают, что такое лёд на живот класть!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts