White_Death Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Люксембург - Бельченок. Древосос - Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 - тля ) Мрак - Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Темнота... Снегурочка- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Снегурочка - Спившаяся лошадь Стабилизатор - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 стабилизатор - коллега Попу-Лизатора, просто более стабильный кадр краска - Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 химикат...от которого дурно пахнет))) Мобила-))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Мобила - средство для приглушения комплексов (зачастую.. особенно в метро) Взгляд - Изменено 5 января, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Взгляд - сост. от англ. was glad - был рад. Например "Взгляд познакомиться". Также см. взвргляд (was very glad) Каракатица - Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 уже загадывал...))) И опять мнеу попалось))) Каракатица-это существо, которое вечно куда-то катится))))))))) пломбир- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 пломбир - (от азерб. plomb birlesdiricisi) вещество, с помощью которого пломбируют гарантийные талоны ) Каракатица - Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 каракатица- существо, которое очень беспокоит Манафого Заура...)))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 А вопрос? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 амфитеатр- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 амфитеатр - Театр АМоральной ФИлософии ) сияние - Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Сияние-когда на лице можно прочитать радость, удовлетворённость...(Типо: -Чего это у тебя так рожа сияет? -Зарплату получил!) )))) Зарплата- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Зарплата- это праздник.. а в дни кризиса - как "икра заморская".. любиимая)) пародия - Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 пародия - имитация речи и действий кого-либо страус - Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Страус-австралийская птичка, больффаааяя такая, поэтому и не умеет летать))) Клип- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Клип - Средство самовыражения бездарных артистов(певцов) Мяч - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 мяч-средство развлечения мужчин и детей футбол- Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Футбол - понятие, недоступное для женщин. Кудри - Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Кудри - Золотое Руно Стерва - Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Стерва это определение женщины для пугливого, ленивого и внутри очень закомплексованного мужчины. Мечта - Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Мечта-это наши желания, которые преследуют нас всю жизнь , но никогда не сбываются))) Роскошь- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 роскошь-то,о чём мечтают бедные бедняк Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 -Человек, у которого скудный внутренний мир. Золото- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Золото - то,чем не всегда является молчание) Кипарис- Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Кипарис- вечнозелёное существо ) кариес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Кариес - Приобретённое заболевание зубов, в результате разгульного образа жизни Кипарис - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 кипарис - кипа риса аш Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 аш - блюдо из кипа риса. Гарабаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Гарабаш-это бывает у негров...........)) кишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 кишка - скопитель отходов) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 А вопрос? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 не хотела тебя загружать вопросами ))) ну раз надо, тогда.. равноденствие - Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts