isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 только что на обед купил стейк, фри, острый мексиканский соус, салат овощной, пепси. взял журнал(фрее) ой объелсяяяя, ням-ням как же я люблю вкусно поесть, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сладости на работу, ну и что, что по субботам работаем(не то что белые люди), хоть сладостями перебиваем вкус обиды))) ну и я по субботам работаю, благодать! А я и сегодня работала((( И мне сегодня купили белый шоколад и много-много алчи)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Еще собираюсь... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ну,купил мне серёжки и колечко,так сказать подарок на годовщину.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Сладости на работу, ну и что, что по субботам работаем(не то что белые люди), хоть сладостями перебиваем вкус обиды))) ну и я по субботам работаю, благодать! А я и сегодня работала((( И мне сегодня купили белый шоколад и много-много алчи)) не ешь все сразу.сяпярсян Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Только хлеб... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 2 интересно: только сяпсяйдим дярдим ня иди??)))))))))))))))))))) юрейим алма чекди, ушла в маркет, вернусь когда сигнализация на кошельке сработает Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 20галлонов бензина, журнальчик, завтрак по дороге на работу, и шеколадку, после обеда угощу одну красивую девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 хлеб , колбаску,молоко ,мёд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Помидоры, огурцы, зелень, картошку, груши, клубнику) Лепотааа)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Хлеб и больше ничего, странно как-то....даже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Падарочные пакеты, шарики, свечки ароматные, открытки, Пьеро и балерину. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 каппучино Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Суада натолкнула на очень хорошую покупку,пойдука я за капучино..........) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 .....симички белочка ....сижу и грИзу за компом ....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Печенье Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 для племянника книжек накупила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 купил буханку хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ничего... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жвачек понакупила разных видов,пакетик молока,кофе,курочку в пакете ,набор нижнего белья и хлопья фитнесс). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Кофточку серенькую с прикольной ленточкой,сережки,браслетик,шоколадку и сок Изменено 9 сентября, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 журналы и капусты.))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 сапоги, которые хотела)...красные) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 водолазку и жакет- готовимся к зиме Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Интересно, а водолазка - это водолаз женского пола?=)) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 тебе везде бабы женщины мерещатся Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Большой торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 книги, ред булл, шоколад, блокнот. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 зимние бриджи и сорочку Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 зимние бриджи и сорочку Кто-то определенно живет в "неудачном" районе Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 зимние бриджи и сорочку Кто-то определенно живет в "неудачном" районе Yonge Street считается нерентабельным Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Офигенную сорочку, 2 кофты юбку, и новые часы. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Офигенную сорочку, 2 кофты юбку, и новые часы. саглыгнан) по теме-ничего))) странно))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Много чего, но Merzost мне не переплюнуть Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 три игрушки, одна из которых оказалась не очень хорошей, но две другие, такими интересными, что про первую никто и не вспомнил. трехэтажные гараж и домик, которые мы собирали весь вечер ) ... как же хорошо играть Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts