ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Кто был на старом "БакАз", тот знает... Присылайте мне свои детские фото, плз... Сделаю коллаж... Объединю всех... Только, просьба: Присылайте ВСЕ! Потому что старые фотографии у меня не сохранились. Адрес: ushaglar@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ya poshlyu ... a kuda posilat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Бакылы Баласы, можно в течении 2-3 дней фотки отправить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 проверь почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Бакилы гыз и ВСЕМ: фотки присылайте где-то до начала февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Только обязательно подписывайте фотографии: кто есть кто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я завтра пошлю Есть еще время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Это старая работа. Такая же будет сделана новая. Жду ваших фотографий в течении месяца. В том числе и от тех, кто есть на этой работе (184, Эльхан, Маестро и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А мне тоже высылать или аватара достаточно? Могу другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Пацан, я не буду собирать фотки с аватаров и т.д. Всё что поступит на ushaglar@rambler.ru, то и будет опубликовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Отлично было бы... хорошая работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Пацан, я не буду собирать фотки с аватаров и т.д.Всё что поступит на ushaglar@rambler.ru, то и будет опубликовано! А почему таким администраторским тоном? Я тебе не буду высылать свою фотку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Клёвая идейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Пацан, не хочешь - не присылай. Хотя...зря, если примешь такое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Все такие-ХАВОШЕНЬКИЕ!!!Особенно Сайка и Масаил!!Уси-Масюси!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 лови фотку - ужу послала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Орхан бей моя фотка на фотогаллерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 "Моя фотка там...А моя фотка там...А моя фотка там..." Я что должен теперь рыскать в поисках фотографий по всему "Бакилылар"? Люди, облегчите мне работу, присылайте на ushaglar@rambler.ru ! Сам я нигде фотографий искать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Da,shikarno sdelano. Pokaju etot kollaj znakomomu psikhiatru.Deti,novomodniy flag Azerbaijana i mnogo mnogo krasnogo cveta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 На е-мэйл пришла всего 1 фотка...от innocent girl... MELLOW, твоя фотография не пришла...Перешли ещё раз, плз... Люди, активнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Орхан, обещаю что пошлю фотку в этот раз)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 прикольна! в понедельник пошлю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Орханчик,спасибоооо,глянула на нашу старую фотку и сразу все-все-вес вспомнила!!!Все,кроме того,о чем вспоминать не следует. :rolleyes: Фотку вышлю обязательно,и не одну. С благодарностью за твой недюжинный энтузиазм,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 я уже отправила......)) проверяй..... ох, там мне 6 лет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А новеньким можно выслать/высылать фото :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 попробуй,может примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Орхан уже послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 ya vrode toje poslala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Орхан, я тоже выслала Осведомите пожалуйста ,дошло ли фото Ненситы маленькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Почта заманчивая ушаглар@рамбоер.ру Постараюсь седня вечерком выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Пока в ящике лежат фотографии: Leyla kisanka Казанова Зарема Via Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Орхан, отправила еще раз..если что плз дай знать спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Надеюсь , что эта затея с общей фотографией ещё не забыта ??!! Совсем не хотелось бы этого... Орхан, только что отправила своё фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 я тож поSлала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts