Амеля Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Поделитесь своим опытом, насколько это утверждение верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ничего подобного- я как то встречала Новый Год с 20 000 на счету, к концу года из не было ))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А у нас так встречают, на всю "ногу")) богато и широко. К 1 января с грошем в кармане. Так, впринципе, последующие 12 месяцев и проходят, +\- 1 грош )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 однажды встречали НГ без света и в 12 пошли спать .... без праздничного настроения, но год хорошо прошел, весело. а остальные года, как встречаю, так и провожу. ну, почти верная примета ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Не верю я в это))) Вообще в приметы не верю. Один раз собрались молодежной компанией, до 12 жрали-пили, друг двоюродного барат не успел к 12 выйти из туалета, смеялись над ним, что весь наступающий год проведешь в туалете. Так весь следующий год он был в разьездах, колесил по Европе и когда ему говорили, что совсем друзей забыл, шутя говорил, хеч туалетя гетмяйя вахтым йохдур о ки галды кимяся зянг элямяйя. Далее: кажется 2005-й он встретил в Праге и говорил, что такого сказочного нового года у него ещё никогда не было, а почти 10 месяцев 2005-го года наоборот он провел в какой-то дыре Грузии Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А я вот стараюсь придерживаться традиции - лишний повод повеселиться. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не знаю,как вы,но мой муж всегда придерживается одной традиции,Новый Год -это семейный праздник,и что надо его проводить в кругу семьи и только дома у себя. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не верю в это совершенно.. Чушь полнейшая. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 А я верю... Встретишь НГ беременной,следующий НГ уже с ребёнком...))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Кто придумал эту глупость? Никакой связи! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Не верю. Но в гостях встречать не люблю ) Пусть лучше ко мне приходят ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Отчасти, верю. И поэтому всегда стараюсь встречать Новый Год с близкими и родными. Куда бы меня порой ни заносило желание встретить Новый Год в кругу друзей, приглашающих в свои гостеприимные дома, или бросить все и улететь в неведанные дали, но внутренний голос всегда зовет меня домой, к моим родителям. Новый Год - это семейный праздник, а Семью свою я не променяю ни на что на свете. Тем более, что у моей Мамы 1го января - День Рождения. Первый день каждого Нового Года я посвящаю Ей одной ! А теперь, МашАллах, еще и племяннице, которая тоже родилась в начале января. Моя любимая принцесса. С закрытыми глазами откажусь от любого торжества в столице в пользу встречи Нового Года за большим семейным столом с наполненными бокалами и улыбками на лицах родных и близких. Даже от родного Азербайджана отказалась на этот раз, где ранее собиралась продолжить свои летние приключения)), даже от любимой Красной площади, где с самого детства мечтала крикнуть "Ура!" под бой курантов и звуки роскошного салюта. А это для меня, замечу, показательно. Нет, пусть весь мир подождет. Родители - это святое. Я не имею морального права лишать их своего присутствия за семейным столом, потому что люблю и любима. Желаю всем того же самого, имхо: все остальное - наживаемо... ) Желаю всем форумчанам весело и от души встретить и отпраздновать Новый 2008 Год !!! Мир вашему дому !!! С наилучшими пожеланиями ко всем, благодарная родителям за привитие непоколебимых семейных ценностей, не теряющих своей актуальности спустя двадцать с лишним лет, Гюля. ) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 я честно говоря уже не помню, как в прошлом году встречал Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 На даче ты встречал...)))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 нет, это в позапрошлом и позапозапрошлом было Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 2007 Год встречали вдвоем с любимым. 2007 год стал для нас очень знаменательным. Мы узаконили свои отношения . Этот Новый 2008 Год тоже будем справлять вдвоем. Просто потому ,что нам так нравится... По-моему,это замечательно, поднимать бокалы шампанского , говорить самые сокровенные слова... Не хотим никаких пьянок, гулянок и тд... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 что касается меня то я считаю Новый Год семейным домашним праздником, что его нужно встречать все таки дома (или хотя бы дома встретить, а потом отправиЦцО по гостям ) насчет фразы как встретишь Новый Год - так его и проведешь, ну не всегда это так!!! КлЯКсА_ Дата Dec 18 2007, 11:45 AM Не верю. Но в гостях встречать не люблю ) Пусть лучше ко мне приходят ) вот-вот я придерживаюсь этого же мнения... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я люблю встречать Новый Год в кругу семьи!!!!Один из Новых годов какой точно не помню я проспала,но год прошел очень даже хорошо,весело без спячки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 тоже не верю в приметы, праздники считаю надо справлять Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Почему-то именно в новогоднюю ночь мне страшно хочется спать, что я в принципе и делаю, правда на шум салюта, петардов, хлопушек и остальной взрывающейся праздничной ерунды просыпаюсь... так и весь год, не удается спать спокойно, крепко, не разу не проснувшись за ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) V Azerbaydjane ludshe kone4no spravlyat Noviy God doma ili u rodstvennikov. Potonu 4to poydti kuda nibud na Ngoviy God v Baku eto vse ravno 4to poydti na svadbu tolko s 31na 1. I vmesto jenixa ded moroz a nevesta sniguro4ka. A vse opstalnoe tak je kak na svadbe odni i teje pevci rakkada-4ikada. Tolko eto vse o4en dorogo obxoditsya. Vstre4al 2007 god v Moskve specialno poexal 4tob sravnit kak tam vstre4ayut. Mne ponravios osobenno diskoteka na Krasnoy Ploshade na4avshayasya v 21:00. Vot i u nas dodumalis v etom godu sdelat tak je na ploshade Azadlig. Tolko ya dumayu vryadli iz etogo polu4itsya 4to to xoroshee s nashimi aboregenami s andomanskix ostrovov. 31 no4yu s devushkoy po torgovoy proydtis eto zna4it libo naplevat na 4est i gordost libo eto draka s kajdim 2 kto brosit devushke pod nogi pitardu ili prisnit iskusstvennim snegom ey v lico. A posle Krasnoy Ploshadi vsyu no4 bil v First Clube vse otli4no konkursi jivaya muzika. No est i negativnie storoni. Naprimer v Novogodnyuyu no4 v Moskve k 4 4asam uje po4ti ne s kem pogovorit potomu 4to vse nikakie. Slishkom mnogo vipivayut ele bil dunyanin axiridi, sehere arag saxlayana soyush goyublar. A tak mne ponravilos. No vse taki mi sami delaem prazdnik. I seidet jdat 4ego to sveresteysvennogo ne stoit. Nujno samomu sozdat sebe prazdni4noe nastroenie. A nas4et poslovitci to KAK NOVIY GOD VSTRETISH TAK TEBE I NADO Изменено 23 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) No vse taki mi sami delaem prazdnik. I seidet jdat 4ego to sveresteysvennogo ne stoit. Nujno samomu sozdat sebe prazdni4noe nastroenie.[/b] - Золотые слова, наш человек.) Так выпьем же за то (кто что, а я - напиток леди)), чтобы в любую погоду и при любых обстоятельствах не только на наших улицах, но и в наших душах господствовал Праздник !!! Со временем осознавшая, что нет ничего краше и милее Нового Года в кругу семьи, сама себе праздник и тамада, Гюля. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfi..... Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 я тоже за то что нужно встретить Новый год в кругу близких и родных людей, обязательно!!!! И все таки хочется, очень хочется настоящего праздника, часто его как раз и не получается из-за разницы в возрасте, из за равзного взгляда на то, что такое праздник, для меня например очень грустно праздновать за столом только, хотелось бы повеселится, потанцевать.... так что после 12 всетаки лучше продолжить праздник, в какойнить большой и шумной компании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Не верю в подобное суеверие. Вот Новый год встречу в дали от дома ,Родины , семьи и что теперь значит что не увижу свою семью весь год? Глупо! Только смерть может меня остановить от того что б увидеть дом, семью и друзей! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 А я, 7 лет назад, первый раз в жизни, встретила НГ в ресторане. Когда собиралась, то мама сказала мне. - Теперь, 7 лет будешь встречать НГ в ресторане. - Это разве плохо? - Конечно плохо Так и получилось. Остался последний седьмой год, нынешний, опять в ресторане. Совпадение? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Не верю в это...Я тот НГ встречала весело,с любовью в сердце и душе.А год оказался просто кошмарным,череда бед и разочерований тянется хвостом.Жду не дождусь,когда уже этот "счастливый"год кончится. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts