Angel Morena Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 А мы не придумали. Мы с мужем в спорах ))))))) Аскеру как-то и не трудно было выбрать. Решили дать имя дедушки со стороны мужа, мне имя нравилось, и я согласилась. У ребенка еще в пузе было имя)) А этот бедный малыш прям безымяный ходит. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А мы не придумали. Мы с мужем в спорах ))))))) Аскеру как-то и не трудно было выбрать. Решили дать имя дедушки со стороны мужа, мне имя нравилось, и я согласилась. У ребенка еще в пузе было имя)) А этот бедный малыш прям безымяный ходит. Морен а вы что нибудь под вашу серию букв А подберите...вы сами на А, Аскер на А...так продолжите эту цепочку президентской серии))) мне нравилось раньше имя АНАР, но в Абку их сплшь и рядом...может в Москве их меньше...вам как это имя нра или ненра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мне очень нравится это имя. Я даже раньше всегда говорила что сына своего назову Анар. Но вот так сложилось.. что вышла я замуж... за Анара Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мне очень нравится это имя. Я даже раньше всегда говорила что сына своего назову Анар. Но вот так сложилось.. что вышла я замуж... за Анара Ой....ну тогда вам сам Бог велел продолжить эту традицию...так что поищите какое нить красившее имя на А...., ну Айхан может,Айлар,Амиль ну даже незнаю какое еще можно...подумайте на досуге может что нить придумаете...Я думала что если будет сын то так назовем или Анар или Эльмар, это были обоюдно выбранные имена с мужем...но родилась Айлин...а ее имя мы давно выбрали для нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 хотела свою назвать Аминой или Амирой но мужу не понравились эти имена .в конце назвали Назрин.думаю тоже не плохое имя Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 хотела свою назвать Аминой или Амирой но мужу не понравились эти имена .в конце назвали Назрин.думаю тоже не плохое имя Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мы сына назвали-ЭМИН!!! А дочку решили назвать-ЭМИЛИ!!! Мне кажется красивые имена! У нас в КЗ таких вообще мало,очень мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) а я вообще об этом не думала))))))))) когда появятся тогда и решу!))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N@t@ Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Мне нраватся женские имена: Алина, Амалия, Элина, Лайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Мы хотели на М назвать сына, в честь дедушки. Долго думали, искали. Ребенок родился и неделю без имени ходил, в конце назвали Эмиль )) Хотя и Леоном и Иданом или Итайем тоже мог быть ))) А дочку, тоесть если следущий ребенок будет девочкой назовем Лейла ))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 А мы с мужем старшенькую назвали Заринкой,а младшеньку Мединкой. Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А у меня Старшой Тамерлан (Томик (ни в коем случае не Тамик)) а дочь Джейла... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Наркис(Наргиз на нашем) и Рафаэль- называла я сама- мужа только в известность поставила))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Маленького назвали Аслан. Назвала я, муж одобрил )) Теперь вся наша семья на А... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мы хотели на М назвать сына, в честь дедушки. Долго думали, искали. Ребенок родился и неделю без имени ходил, в конце назвали Эмиль )) Хотя и Леоном и Иданом или Итайем тоже мог быть ))) А дочку, тоесть если следущий ребенок будет девочкой назовем Лейла ))) Эмиль очень красивое имя) А Лейла - по-моему одно из самых красивых имён, которые есть)))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 сына мы назвали Фарид,а дочку Аян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 мне нравится Вахид, Джейхун, Арслан и Лейла, Наргиз, Нигяр Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts