EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Добрый день, В 16:00 по бакинскому времени начнем тех. работу по оптимизации базы данных форума, что ускорит его работы. В этот период (ожидаемое время с 16:00 по 18:00) возможны перебои, вплоть до остановки работы форума. Сожалеем о причиненном неудобстве. С уважением, Администрация Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Удачи. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Спасибо ) Все работа завершена ) Форум должен заработать быстрее... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Спасибо ) Все работа завершена ) Форум должен заработать быстрее... Точно. Летает... Спасибо! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 + перезапуск на всякий случай ) теперь должно быть ок ) дайте знать, если будет тормозить... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Спасибо ) Все работа завершена ) Форум должен заработать быстрее... Всё очень хорошо даже без перезапуска, вот если бы ещё чат так работал...Возможно ли это ? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Эльхан, спасибо за все! И спасибо, что заранее предупредили, а то у меня постоянно прединфарктное состояние, когда форум не открывается. Я сразу думаю, что я досиделась и мне с работы доступ перекрыли :plach: Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Эльхан, спасибо за все!И спасибо, что заранее предупредили, а то у меня постоянно прединфарктное состояние, когда форум не открывается. Я сразу думаю, что я досиделась и мне с работы доступ перекрыли :plach: Пожалуйста ) Это спасибо всем вам за долготерпение )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Всё очень хорошо даже без перезапуска, вот если бы ещё чат так работал...Возможно ли это ? Чат тоже должен быть ок... Если будут проблемы, напишите в разделе чат и мы займемся ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Эльхан, добрый день. Все собираюсь написать длинный пост в поддержку реинакарнации Форума, выразить, так сказать, "наболевшее". Но, верите, каждый раз возникает что-то, что мешает отправке поста: то сбой связи, то какие-то непредвиденные обстоятельства возникают. Мистика... =) А вообще, следуя Вашей логике, которую я, замечу, целиком и полностью поддерживаю, мы (пережившие многое за эти годы) действительно стали подобно гидрам. А они, как известно, не опускают головы, они живее всех живых.)) Уверяю вас, мы еще всех переживем, лооол. =) И "Бакилылар" вместе с нами еще завоюет сердца миллионов пользователей Интернета (!) )) Наступит день, и я еще открою тему в честь первого Дня Рождения вашего первенца ! Будет и на нашей улице праздник с праздничным фейрверком, ИншАлла ! Большое Человеческое Спасибо За Новую Жизнь Форума !!! No pasaran (!) С уважением, верящая в любимый Форум "Бакилылар", а потому не покидающая его ни под каким предлогом, Гюлинья. P.S. Аватар - чудо, лучший ответ врагам и завистникам. Жму руку. Аллах сахласын. С наступающим Вас и Ваших близких !!! Пусть Новый 2008й Год подарит еще больше личных побед (!) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Разница сразу чувствуется.Супер! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Чат тоже должен быть ок... Если будут проблемы, напишите в разделе чат и мы займемся ) Большое человеческое СПАСИБО Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts