Перейти к содержимому

Технические работы

EJIXAH

Recommended Posts

Добрый день,

В 16:00 по бакинскому времени начнем тех. работу по оптимизации базы данных форума, что ускорит его работы.

В этот период (ожидаемое время с 16:00 по 18:00) возможны перебои, вплоть до остановки работы форума.

Сожалеем о причиненном неудобстве.

С уважением,

Администрация

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

:) Удачи.

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Спасибо )

Все работа завершена ) Форум должен заработать быстрее...

Мой блог

Спасибо )

Точно. Летает... Спасибо! :kavkaz:

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

+ перезапуск на всякий случай ) теперь должно быть ок ) дайте знать, если будет тормозить...

Мой блог

Спасибо )

Всё очень хорошо даже без перезапуска, вот если бы ещё чат так работал...Возможно ли это ? :kavkaz:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Эльхан, спасибо за все!

И спасибо, что заранее предупредили, а то у меня постоянно прединфарктное состояние, когда форум не открывается. Я сразу думаю, что я досиделась и мне с работы доступ перекрыли :plach:

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Эльхан, спасибо за все!

И спасибо, что заранее предупредили, а то у меня постоянно прединфарктное состояние, когда форум не открывается. Я сразу думаю, что я досиделась и мне с работы доступ перекрыли :plach:

Пожалуйста )

Это спасибо всем вам за долготерпение ))

Мой блог

Всё очень хорошо даже без перезапуска, вот если бы ещё чат так работал...Возможно ли это ? :flower:

Чат тоже должен быть ок... Если будут проблемы, напишите в разделе чат и мы займемся )

Мой блог

Эльхан, добрый день. :)

Все собираюсь написать длинный пост в поддержку реинакарнации Форума, выразить, так сказать, "наболевшее".

Но, верите, каждый раз возникает что-то, что мешает отправке поста: то сбой связи, то какие-то непредвиденные обстоятельства возникают. Мистика... =)

А вообще, следуя Вашей логике, которую я, замечу, целиком и полностью поддерживаю, мы (пережившие многое за эти годы) действительно стали подобно гидрам. А они, как известно, не опускают головы, они живее всех живых.))

Уверяю вас, мы еще всех переживем, лооол. =) И "Бакилылар" вместе с нами еще завоюет сердца миллионов пользователей Интернета (!) :yemishbash: ))

Наступит день, и я еще открою тему в честь первого Дня Рождения вашего первенца ! Будет и на нашей улице праздник с праздничным фейрверком, ИншАлла ! :)

Большое Человеческое Спасибо За Новую Жизнь Форума !!! No pasaran (!) :yemishbash:

С уважением,

верящая в любимый Форум "Бакилылар", а потому не покидающая его ни под каким предлогом, Гюлинья. :ny:

P.S. Аватар - чудо, лучший ответ врагам и завистникам. Жму руку. Аллах сахласын.

С наступающим Вас и Ваших близких !!! Пусть Новый 2008й Год подарит еще больше личных побед (!) :gizildish:

ng_2007_144.jpgng_2007_93.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Чат тоже должен быть ок... Если будут проблемы, напишите в разделе чат и мы займемся )

Большое человеческое СПАСИБО

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...