Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю Красавица с Днем Рождения Желаю тебе счастья, здоровья, удачи - и обязательно любви ) Много!! Пусть светлых дней будет как можно больше... а темные дни если и появляются, то очень быстро сменяются светлыми Будь успешна во всем, во всех начинаниях) Пусть все твои желания сбудутся в этом году , как только задуешь свечку на тортике - СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!! Желаю тебе найти найти в этом году под ёлочкой все то что так давно ждала Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чародейка, поздравляю! ) Будь всегда такой же красивой и интересной. Пусть тебе всегда улыбается удача. Желаю тебе здоровья, счастья и много денег. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 присоеденяюсь к поздравлениям! вечной молодости, любви и здоровья! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю. Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю! Счастья Вам! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю, золотце! Желаю тебе счастья огромного, любви, везения, и хорошего настроения!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Милая,Чародейка!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего!Пусть исполнятся все твои мечты и пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Чародеечка, Я счастлива, что у меня есть человек, которого я очень люблю и уважаю, которому доверяю и ценю и дорожу его доверием. Я очень хочу, чтобы у тебя все было ХОРОШО! Чтобы ты была спокойна, радостна, любила и любима! Чтобы твои родные были здоровы! Пусть тебе сопутствует удача! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Счастья тебе, дорогой мой человек! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем mimi6ka23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чародейка, с Днем рождения! Желаю всепоглащающей любви, тепла, добра, пусть всегда окружают только те люди, которые Вас ценят и любят, а настроение портилось только из-за плохой погоды! Счастья! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Заришка, пасиб, солнц! Мне так приятнооооо! Да исполнятся твои пожелания! =)) Цалую ,радость! Амелия, огромнейшее спасибо! Я постараюсь! =) Целую, красавица! orujov ,azulis ,RS 6 большое пребольшое спасибо, ребята! Мне очень приятно Бандя, спасибо! Вот хорошее настроение мне всегда нужно =) Гюля ханым, спасибо! Я надеюсь у меня все будет так как вы пожелали! =) anyhay, спасибо! Столько теплоты! Спасибооооо! =) Мимишка-мишка!!!!! Сестренка моя! Спасибо, джан! Благодаря тебе я на этом форуме и благодаря тебе я узнала и подружилась со многими замечательными людьми! Я очень очень рада что ты у меня есть! У нас с тобой все взаимно! Береги себя, ты мне нужна пЫ сЫ Странно, а где Гюля с фантиками, бантиками, шариками? =) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Чародейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю!!! желаю женского счастья и крепкого здоровья! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю Желаю Всего наилучшего любить и быть любимой ! Еще с хеппи гвоздиком Изменено 22 декабря, 2007 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Милая моя,Чародейка!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всем поздравлением!!!!!!!!Я очень рада нашему знакомству!!!Желаю оставаться тебе всегда такой же искренней,лучезарной,приветливой!!!!!!!!!И еще желаю того,что пожелала в смс-ке)))))))))) Целую!!!!!!!!!!!! Надеюсь вскоре увидимся!!!!!!![/size ] Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 От всего сердца поздравляю с днем рождения!! Пусть в душе всегда обитает гармония, солнечное счастье и детская непосредственность!! Море чистой любви, вдохновения и ярких добрых чудес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Чродейка, с вареником тебя. Пусть все мечты сбудуться не затягиваясь)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Дорогая Севочка, единственная и неповторимая моя подруга-форумчанка с самым прекрасным Азербайджанским Именем ! ... Вместо того, чтобы оправдываться за непростительное опоздание на твой ДР (каюсь и краснею) , я просто выражу тебе все свои чувства и пожелания своим фирменным) стилем. Можно? Спасибо, джан, я знала, что ты меня поймешь. ) Позволь мне от всей души и от чистого, искренне любящего тебя и твою светлую, добрую и необыкновенную личность сердца поздравить тебя С Днем Рождения и презентовать тебе следующие подарки, говорящие сами за себя... Желаю тебе Ласковой и Нежной ! ... Сладкой и Шоколадной ! ... Спелой и Сочной ! ... Цветущей и Ароматной! ... Красивой и Роскошной ! ... Фееричной и Яркой ! ... Полной хлеба и зрелищ... ) Достойной тебя и твоего чистого сердца ВКУСНОЙ ЖИЗНИ !!! Целую тебя, будь самой счастливой, ты достойна всего, о чем только мечтаешь ! Всем домашним от меня пламенный привет из красавицы - столицы !!! Искренне и навсегда твоя, крутящаяся как белка в колесе, но не забывающая о тебе никогда, Гюлинья. P.S. Пользуясь служебным положением случаем, хочу так же от всей души поздравить тебя и твоих близких С Наступающим вас Новым 2008 Годом !!! Аллах сизи гюльдюрсюн, пусть Новый Год подарит нам еще не один заразительный смех во время незабываемой встречи в Баку, и не только... Это было только начало нашего совместного творческого пути по аллее славы, чести и достоинства (!) Спасибо вам за все, я вас люблю, чего же боле...© Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) И еще: этот букет я хочу подарить твоей Маме - Человеку, подарившему тебя миру, - в знак благодарности за этот дар ! Храни тебя Аллах, милая, потому что таких, как ты, просто не существует. Ты мое самое яркое событие уходящего года: светлое, доброе и прекрасное. Я только об одном тебя прошу - не меняйся. Целую и люблю, до новых встреч в Новом Году (!) ) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Мне после Гюли..как-то неловко писать..) И все же, несмотря на предыдущий пост..несмотря на то, что с Вами лично не знакома.. Примите мои поздравления.. и хотелось бы пожелать Вам.. в скором времени стать любящей и любимой женой, чуть позже.. - любящей матерью... и еще чуть позжЕЕ.. бабушкой, выпекающей для своих внуков пирожки с картошкой и пончики с джемом))))) Здоровья, любви и женского счастья..) С Днем Рожденья..) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 С Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего и прекрасного! Счастья,здоровья,успехов,удачи,финансового везения! Оставайся всегда такой же светлой и прекрасной! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Поздравляю!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Моя дорогая, поздравляю тебя! В какое прекрасное время ты родилась!!!! Пусть сбудутся все твои желания, все твои мечты!!! Целую Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Мисс Элиот, спасибо большое! Раманалы, спасибо Дождя, милая моя девочка, спасибо! Я тоже рада нашему знакомству, ты прелесть! Чох саг ол ки не забываешь по праздникам, внимательная ты моя Алиса Лидделл , спасибо большое! Пурпур Спасибо, зай! Иншаллах! Гюлька, я перечтала твое поздравление несколько раз СПАСИБО! Спасибо за твое наличие в моей жизни! Ля) Иншаллах! Да сбудутся ваши пожелания! Korolevishna, Спасибо, родная Just_Angel, спасибо, хороший человечек Lidiya Layla, спасибо! Вы такая замечательная! Мне очь приятно Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Чародейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Примите и мои запоздалые поздравления,Чародейка! Желаю Вам всего самого хорошего! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Примите и мои запоздалые поздравления,Чародейка! Желаю Вам всего самого хорошего! Поздравления не бывают запоздалыми, спасибо большое! Мне очь приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Поздравляю,счастья тебе и исполнения всех твоих желаний!!! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Поздравляю!!! одна из моих симпатий на форуме, а таких мало))) желаю тебе счастья!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Прости дорогая , что я опоздала :plach: Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза , метели, Пусть будет радость и покой, А если очень будет грустно, То знай, что мы всегда с тобой. Изменено 17 января, 2008 пользователем Лягушка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Не я а мы( Поздравляю, желаю всего наилучшего) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amande Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Поздравляю, хоть и поздно, зато с душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Сияющая звезда, спасибо! Надеюсь они исполнятся Интересно, у нас это ох как взаимно! Лягушка-подружка, спасибо тебе родная Босс, спасибо, взаимно Amande ,от души спасибо! сорри что так поздно увидела ваши поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts