Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) vam bi perechitat svoy post... vnimatelno, medlenno... mojet daje neskolko raz... jelatelno, predvaritelno pribaviv yarkost monitora... tak, na vsyakiy sluchay.. ))) 20% за злостное использование латиницы, в предверии Нового Года...несмотря на предупреждение выше... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем West Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 vam bi perechitat svoy post... vnimatelno, medlenno... mojet daje neskolko raz... jelatelno, predvaritelno pribaviv yarkost monitora... tak, na vsyakiy sluchay.. ))) я знала ,что писала уважаемый джаст .Ну чтож, спорить не буду ваше дело .Принемайте как хотите и думаю разговор окончен). Удачи. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 vi lingvist eee, klanus )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 а я считаю, что при выборе подарка для своей второй половинки нужно руководствоваться своим сердцем - если хорошо знаешь дорогого человека, то обязательно на подсознательном уровне ощутишь, что ему подарить Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 много так чего хочется подарить..просто не хочется садить любимого на голову)) вот и выбирай называется что то одно самое самое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 я купила швейцарские часы. Сейчас в салонах ВМФ хорошие скидки и новые коллекции часов. Вещь нужная, всегда навиду. Парфюм и набор по уходу за кожей ведь закончится, а часики всегда пригодятся. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 как хорошо никому ничего дарить не надо ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Мужчины..а вам когда небудь дарили мужской набор по уходу за собой.ну там крема и всё такое...?И знает ли кто продаётся ли что то подобное в Баку.. mexx Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus17 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Спасибо Deus17,за такую темку! Sleyla да пожалуста конечно)) Но просто по правде нужда была незнаю что подарить своей любимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus17 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 43 ответа и всего лишь 4 типа подарков предложили... Так нечестно и неинтересно при том)) Ну же люди говорите что вы купили своим любимым??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 43 ответа и всего лишь 4 типа подарков предложили...Так нечестно и неинтересно при том)) Ну же люди говорите что вы купили своим любимым??? По-моему предложили все что только можно подарить,осталось разве что слона или жирафа предложить. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ну же люди говорите что вы купили своим любимым??? Дык у половины форумчан, сорри за каламбур, "половины" на форуме сидят )) , а вы предлагаете так расколоться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus17 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Дык у половины форумчан, сорри за каламбур, "половины" на форуме сидят )) , а вы предлагаете так расколоться ))) Ну коль твоя половинка сидит тута, то ужж извини меня! Буду отдельно обращаться!)) "ЛЮДИ У КОГО ЕГО ПОЛОВИНКА НЕ СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ )) , ПОЖАЛУСТА ОТПИШИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПОДАРИТЕ СВОИМ ПОЛОВИНКАМ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus17 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 По-моему предложили все что только можно подарить,осталось разве что слона или жирафа предложить. Королевишна просто понимаешь не хочется подарить что нибудь однотипное. Из за этого и обратился на форум :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Королевишна просто понимаешь не хочется подарить что нибудь однотипное. Из за этого и обратился на форум :-) Подари ей звезду названную ее именем или кусочек луны.Сейчас продают сертификаты.Не однотипно,но и не нужно.Я предпочитаю дарить нужные подарки.Пусть часы,да неинтересно,но это нужная вещь.Если хочешь оригинального,набери в яндексе"оригинальные подарки" и поищи,вариантов масса! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Деус, я понимаю твое желание сделать любимой девушке нетривиальный и запоминающийся подарок, но важно в погоне за оригинальностью еще не забыть учесть ее вкусы и желания. Постарайся выяснить, что ей нравится, чего ей давно хочется, о чем мечтается и тд. Форумчане же не в курсе всего этого, верно? Вспомни, может, она случайно обмолвилась в разговоре о том, что ей хотелось бы иметь и сделай выводы. В любом случае, если хочешь доставить ей удовольствие (именно ей, а не собственному самолюбию), подарок должен быть из сферы ЕЕ интересов и предпочтений. Если девушка совершеннолетняя и свободно располагает своим временем могу предложить как вариант вечер в тихом, романтическом месте…если в канун НГ такое найдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 подари дорогое нижнее белье! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Не дари белье )) , во-первых как пить дать прогадаешь с размером, во-вторых такой подарок недвусмысленно говорит о том, что девушку ты воспринимаешь лишь как сексуальный объект, без далеко идущий планов. Вряд ли она этому обрадуется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 не слушай ее )) все зависит от отношений )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ну и?? Кто что подарил?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Giorgio Armani Attitude Мне очень понравился запах,теперь я люблю его вдвойне;) так пахнет..так пахнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я подарил часы! правдо бональный подарок, но часы были красивыми! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я подарил комплект итальянской бижутерии)) Вроде понравилось..а мне подарили купон от МайБрандс..который я пока необналичил) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 нету у меня половинки (((((((((((((((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ни половинки ,ни трат на неё,ни подааарков :plach: Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 а мне любимый подарил мышку от сваровски Я поняла одну вещь,важно не какой подарок,важно то что он целые две недели думал о том что бы подарить..внимание это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Кошечка, компьютерную мышку? Изменено 5 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нет, господина Микки Мауса Сваровского Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Я подарила телефон,мне подарили брошь с кристалами Сваровски в виде стрекозы и набор:духи,гель для душа,молочко для тела.Воть. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts