Перейти к содержимому
С праздником Рамадан! С праздником Новруз! ×
С праздником Рамадан! С праздником Новруз!

Подарки на новый год своей половинке!

Deus17

Recommended Posts

vam bi perechitat svoy post... vnimatelno, medlenno... mojet daje neskolko raz... jelatelno, predvaritelno pribaviv yarkost monitora... tak, na vsyakiy sluchay.. )))

20% за злостное использование латиницы, в предверии Нового Года...несмотря на предупреждение выше...

Изменено пользователем West

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

vam bi perechitat svoy post... vnimatelno, medlenno... mojet daje neskolko raz... jelatelno, predvaritelno pribaviv yarkost monitora... tak, na vsyakiy sluchay.. )))

я знала ,что писала уважаемый джаст .Ну чтож, спорить не буду ваше дело .Принемайте как хотите и думаю разговор окончен).

Удачи.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

vi lingvist eee, klanus ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

а я считаю, что при выборе подарка для своей второй половинки нужно руководствоваться своим сердцем - если хорошо знаешь дорогого человека, то обязательно на подсознательном уровне ощутишь, что ему подарить :)

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

много так чего хочется подарить..просто не хочется садить любимого на голову)) вот и выбирай называется что то одно самое самое..

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

я купила швейцарские часы. Сейчас в салонах ВМФ хорошие скидки и новые коллекции часов. Вещь нужная, всегда навиду. Парфюм и набор по уходу за кожей ведь закончится, а часики всегда пригодятся.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

как хорошо никому ничего дарить не надо )

i got a bullet for u

Мужчины..а вам когда небудь дарили мужской набор по уходу за собой.ну там крема и всё такое...?

И знает ли кто продаётся ли что то подобное в Баку..

mexx

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Спасибо Deus17,за такую темку!

Sleyla да пожалуста конечно)) :mikka:

Но просто по правде нужда была незнаю что подарить своей любимой...

43 ответа и всего лишь 4 типа подарков предложили...

Так нечестно и неинтересно при том))

Ну же люди говорите что вы купили своим любимым???

43 ответа и всего лишь 4 типа подарков предложили...

Так нечестно и неинтересно при том))

По-моему предложили все что только можно подарить,осталось разве что слона или жирафа предложить.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Дык у половины форумчан, сорри за каламбур, "половины" на форуме сидят )) , а вы предлагаете так расколоться )))

Дык у половины форумчан, сорри за каламбур, "половины" на форуме сидят )) , а вы предлагаете так расколоться )))

Ну коль твоя половинка сидит тута, то ужж извини меня! Буду отдельно обращаться!))

:) "ЛЮДИ У КОГО ЕГО ПОЛОВИНКА НЕ СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ )) , ПОЖАЛУСТА ОТПИШИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПОДАРИТЕ СВОИМ ПОЛОВИНКАМ?"

По-моему предложили все что только можно подарить,осталось разве что слона или жирафа предложить.

Королевишна просто понимаешь не хочется подарить что нибудь однотипное. Из за этого и обратился на форум :-)

Королевишна просто понимаешь не хочется подарить что нибудь однотипное. Из за этого и обратился на форум :-)

Подари ей звезду названную ее именем или кусочек луны.Сейчас продают сертификаты.Не однотипно,но и не нужно.Я предпочитаю дарить нужные подарки.Пусть часы,да неинтересно,но это нужная вещь.Если хочешь оригинального,набери в яндексе"оригинальные подарки" и поищи,вариантов масса!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Деус, я понимаю твое желание сделать любимой девушке нетривиальный и запоминающийся подарок, но важно в погоне за оригинальностью еще не забыть учесть ее вкусы и желания. Постарайся выяснить, что ей нравится, чего ей давно хочется, о чем мечтается и тд. Форумчане же не в курсе всего этого, верно? Вспомни, может, она случайно обмолвилась в разговоре о том, что ей хотелось бы иметь и сделай выводы. В любом случае, если хочешь доставить ей удовольствие (именно ей, а не собственному самолюбию), подарок должен быть из сферы ЕЕ интересов и предпочтений.

Если девушка совершеннолетняя и свободно располагает своим временем могу предложить как вариант вечер в тихом, романтическом месте…если в канун НГ такое найдется ))

подари дорогое нижнее белье!

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Не дари белье )) , во-первых как пить дать прогадаешь с размером, во-вторых такой подарок недвусмысленно говорит о том, что девушку ты воспринимаешь лишь как сексуальный объект, без далеко идущий планов. Вряд ли она этому обрадуется )

не слушай ее )) все зависит от отношений ))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Ну и?? Кто что подарил??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Я подарил комплект итальянской бижутерии)) Вроде понравилось..а мне подарили купон от МайБрандс..который я пока необналичил)

You Will Never Walk Alone...

нету у меня половинки ((((((((((((((((

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

ни половинки ,ни трат на неё,ни подааарков :plach:

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

а мне любимый подарил мышку от сваровски :pooh_go:

Я поняла одну вещь,важно не какой подарок,важно то что он целые две недели думал о том что бы подарить..внимание это всё.

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Кошечка, компьютерную мышку?

:gagash:

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Нет, господина Микки Мауса Сваровского

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Я подарила телефон,мне подарили брошь с кристалами Сваровски в виде стрекозы и набор:духи,гель для душа,молочко для тела.Воть.