Перейти к содержимому

Государство Бакилылар

ORXAN-BEY

Recommended Posts

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зарема, я соглсен уступить тебе кресло МИД. Тем более я больше склоняюсь к нац. безопасности. :-))

Респект сяня Зарема.

Privet kollega...zahodi na ogonek...nam nado obsudit dela vazhnie...o nacionalnoy bezopastnosti "bakilira"...prihvati i doktora Q s soboy...a ya organizuyu meeting s uchastiem Bond-girls.. :gizildish:

А я? Мне не достанется хоть чего-то? Я писарем могу..при штабе....

Est vakansiya.....Bond-girl?

Ой....а я ж не блондинка!!! Или это не принципиально? Да и стрелять не умею...Или ты подобрал меня по каким-то другим критериям? Заманчиво-заманчиво.... :rolleyes: А кто же Бонд?

пысы - боюсь не справлюсь, однако, имею массу недостатков :gizildish:

но приятно слышать и отрадно :luv::luv:

Зиядлы, гардаш, если можно пусть Бонд-Гёрлс будут в купальниках. мы их осмотрим на проф. пригодность))))))

Ставь чайник, еду!

gettin' jiggy

Зиядлы, гардаш, если можно пусть Бонд-Гёрлс будут в купальниках. мы их осмотрим на проф. пригодность))))))

Ставь чайник, еду!

МЕМ, а что Бонд - гёрл не одна будет?? Уууууууууууууууу.....

Тогда яберу самоотвод...В купальнике сниматься не буду - я ж не в бассейн записываюсь

Привет Лана, ну Джеймс Бондом буду я самолично... даже армяне в этом уверены...вот доказательство

from WehreWolf

Многоуважаемый агент ЦРУ Зиядлы,

пора перестать мутить здесь воду, прикидываешься азербаджанским.....  

И не все девочки там блондинки... последняя вообще брюнетка.... и были рыжие... так что нечего отмазиваться... так сказать это приказ государства “бакилилар”... Родина требует... стрелят умеют все женщины.. в этом я уверен... может не из пистолета, но этого пока не требуется.

Задание получили? ОК! Внимание, через 12 секунд ваш компьютер будет саморазрушен... иницирую секвенс саморазрушения...12..11...10

Ставь чайник, еду!

Мемфис, не пугай девочек... купальники будут децентными... и снимать нас никто не будет. Гарантировано... а также пров. пригодность девочек проверят не надо... они все верны “бакилилар” и выполняют задачу очень важную. Так сказать "aни дaлжны, накaнец аправдат аказанное високое даверия, клянус чессны слова”

Привет Лана, ну Джеймс Бондом буду я самолично... даже армяне в этом уверены...вот доказательство
from WehreWolf

Многоуважаемый агент ЦРУ Зиядлы,

пора перестать мутить здесь воду, прикидываешься азербаджанским.....  

И не все девочки там блондинки... последняя вообще брюнетка.... и были рыжие... так что нечего отмазиваться... так сказать это приказ государства “бакилилар”... Родина требует... стрелят умеют все женщины.. в этом я уверен... может не из пистолета, но этого пока не требуется.

Задание получили? ОК! Внимание, через 12 секунд ваш компьютер будет саморазрушен... иницирую секвенс саморазрушения...12..11...10

Отлично!!! С кого начнём?????Кого бум истреблять ( или что там ещё Бонд со своей гёрл делает?)

пысы Главное - никаких пошлых купальников!!!!

gasudarstvo bakililar ya viju kak drujnoe gasudarstvo s compam u kajdovo praxojava pered glazami podspellonnim na talii . Xachu bit' prostim grajdaninom etogo gasudarstva so svaimi delami v golove .

Отлично!!! С кого начнём?????Кого бум истреблять ( или что там ещё Бонд со своей гёрл делает?)

Он её истрЕБЛЯет =)

(хмуро) ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!

Спасибо, Бам, открыл глаза. А то всё - стрелять, стрелять, тайные задания......

Зиядлы - Бонд кимди е? Адам олуб мянчюн =) Он рискует ради миллионов своих по сценарию и указаниям режиссера (ах какой я нехороший =)) :gizildish:

LANA - респект =)

Ну что ж... начнём создавать теневой кабинет (?) Нашей первоочередной задачей будет смещение правящего кабинета и захват власти (!) Иными словами, нам нужны смелые и инициативные люди... Предлагайте свои кандидатуры господа (!) Могу возглавить штурмовой батальон, если пообещаете пост Министра Священного Возмездия и Культурного Возрождения в новом кабинете :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Итак, Бам будет Министром Сломанных костей и Вправленных мозгов (!) Кто следующий (?)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Новый вакансия - Министр Неизведанных Путей (МНП) =))) На эту должность требуется эдакой хяшярат со стажем, аферист и пройдоха. Есть такие? ;)

Ziyadli

Так, отлично. По всему видно, что уважаемый Бам (Министр Сломанных костей и Вправленных мозгов - я правильно поняла?), поторопился с кругом обязанностей для Бонд-гёрл.

Я соглашусь, но с одним маленьким условием. Само слово "гёрл" мне немного не по вкусу ( ну не говорим же мы Бонд-бой). Дайте мне другое определение, пожалуйста. А уж с кругом обязанностей мы с уважаемым коллегой сами разберёмся.

зы Хотелось уточнить у будущего коллеги, какие именно мои личные ( или профессиональные ) качества привели его к мысли выдвинуть именно меня на этот высокий пост ( многие на форуме владеют оружием, как и автоматической винтовкой, так и словом, как оружием). Моя же скромная персона больше чем, на запудривание мозгов и стреляние глазами по сторонам, похвастаться не может ( уважаемый может возразить, что я, умея водить машину, буду, когда он будет поливать врагов из М16, лихо лавировать между машин и со свистом проезжать на красный свет....). Ну что ж, это могло быть одной из причин. :gizildish::luv::luv:

LANA - респект =)

Принято и понято.

Будучи почти при исполнении ( осталось лишь самая малость - поставить подпись о моём назначении у ещё не избранного президента) я повторю, Вам как доктору, конечно и пристало видеть всякое, но купальники, предложенные МЕМом и некоторые специфичиские изыски, предложенные Вами, будут только в нерабочее время. А учитывая, что работать я буду день и ночь, порошу делать соотетствующие выводы :gizildish:

А учитывая, что работать я буду день и ночь, порошу делать соотетствующие выводы :luv: [/i]

noch'yu prosi dvoinuyu oplatu:))))))

Николетта, что ты?? Никаких денег!! Это ж для пользЫ форума!!! Ни- ни..деньги...деньги я и без этого заработаю - мне ж не просто должность предлагают - это ж отдых для души!!!

Лови: :gizildish:

Лана, не занимайся штрехбрекерством)) Даёшь забастовку бондианочек, с требованием проверки на проф. пригодность))))

А ощупы... ой осматривать буду сам)))

gettin' jiggy

Лана, не занимайся штрехбрекерством)) Даёшь забастовку бондианочек, с требованием проверки на проф. пригодность))))

А ощупы... ой осматривать буду сам)))

не так не пойдет осматривание это коллективное меропритие..создадим комисию и выберем членов с каждого министерства :gizildish: :rolleyes: :luv: