Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Государство Бакилылар

ORXAN-BEY

Recommended Posts

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зарема, я соглсен уступить тебе кресло МИД. Тем более я больше склоняюсь к нац. безопасности. :-))

Респект сяня Зарема.

:gizildish:

Мем, чок саг ол :luv::luv:

Лана, не занимайся штрехбрекерством)) Даёшь забастовку бондианочек, с требованием проверки на проф. пригодность))))

А ощупы... ой осматривать буду сам)))

Еееее, Мем, какое штрехбрекерство?? Не , я согласна помогать уважаемому Бонду по мере своих сил и возможностей. А у него, похоже, нет ни единоё причины усомниться в моей профпригодности, не смотря на отсутстие так желаемой тобой проверки. Бонд-Зиядлы - муаллим, не слушай никого, можешь назначать мне задание, я постаряюсь оправдать твоё высокое доверие.

Nikoletta

Спасибо за тёплое словечко - научу всему, что знаю. Предупреждаю, тяжело будет, но интересно( слова про душу отставить - здесь не места сантиментам - работа и только работа!)

Che Guevarra

Че, не сомневайся, если сторонник жестокого подбора кадров МЕМФИС всё же добьётся квоты на введение этого подбора ( отбора?), тебя известят первого - твой критический взгляд и неподкупность ( вдруг кто из претендок отважится на такое), независимость суждений смогут помочь в этом нелёгком деле.

RAZVEDKA

А я резидент... причём пожизненный )))

Ээээ, Бен, приходит на ум что и у резидента могут быть ошибки...Как тогда - ответственность-то велика...

Таааакс... стоит только мне отлучится на денка два.. уже бардак в конторе.. smoking.gif

Лана, назначаю тебя с первого числа официально сотрудницей конторы..

подпис- Зиядлы, печат- конторы..yemishbash.gif

Мемфис,

гардаш... у тебя своя контора.. у меня своя контора.. на подмогу наших пошлю... но шупат их не надо.. мы сами..tongue.gif

Че, гардашим

если тебе хочется обязательно шупат наших сотрудниц, то тебе надо в нашу контору.. как только появится пожелания вступит в нашу контору, то сразу я к тебе пошлю наших сотрудниц и они сами тебя сначала пошупают (я знаю, что ты сотрудников к себе не подпустишь).4.gif

Бен, брат,

сам лично прилечу в Ню Йорк и вместе проверим агентуру :ph34r:

А вообще-то всех вас с Новым Годом, ребята! Желаю всем форумчанкам и форумчанам прекрасного 2003!!

подпис- Зиядлы, печат- конторы..

-------------------------------------------------------------

Есть! Инструкции будут?

Орхан, дорогой )

с учетом большого количества новых юзеров, тут вряд ли знают про ЕЖа )

сорри за оффтоп, но новой "Цивилизации" не намечается?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

подпис- Зиядлы, печат- конторы..

-------------------------------------------------------------

Есть! Инструкции будут?

Вольно! Пока отдыхайте, на днях я выйду на связ... до тех пор действуют старые инструкции. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...