Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Гёр чёряйими ялимдян ала билирсян?! Всю мою клиентуру распугаешь таким видом. Кстати, я забыл 5-й или 6-й что? Память дырявая, а ПМ умер вместе с форумом. P.S. Ты в таком виде будешь встречать Новый Год? Хеч олмаса бир йайлыг ат устювя. Менталитет, зад, ойан-буйан... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Тю... флудеры... © А по теме: я в шоке и буду как и Энджл, запасаться двумя комплектами одежды. Скорее всего черное платье-коктейль плюс украшения и джинсы с гламурненькой кофточкой про запас. Мной не исключается вариант замерзания в каких-нибудь подмосковных лесах во время похода за елкой (а значит, свитер) и посещения знаменитых парных (а значит, купальник) Светящиеся рожки, как у черта, крылья (само собой) и шапка Санты прилагаются. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 очень нравится стиль, но он мне не идет, а так красиво смотрится на других) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Гёр чёряйими ялимдян ала билирсян?! Всю мою клиентуру распугаешь таким видом. Кстати, я забыл 5-й или 6-й что? Память дырявая, а ПМ умер вместе с форумом. P.S. Ты в таком виде будешь встречать Новый Год? Хеч олмаса бир йайлыг ат устювя. Менталитет, зад, ойан-буйан... Чёряйивя шярик чыхмарам, ты популярен среди девушек)) А что 5-й-6-й??))) Гёрмюрсян бу бойдана юн папаг атмышам юстюня??))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 пижама была вчера очень даже в моде! во всяком случае у меня всех с Новым Годом! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Дуэт одеяла и подушки - миновал. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 я тоже в пижаме встретила перед теликом Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 А я не в том, чем планировала . Не перед кем было выпендриваться (((( Все были простенько одеты... не захотела выделяться в компании. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) ой, оказывается тема про дам Изменено 1 января, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Босс наверное в белом халате с погончиками встречал Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Черные брюки, терракотового цвета свитер + соответствующая бижутерия. Вот в чем я встречала НГ!)) Изменено 2 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) в черном платьи..будь оно неладно,дыхалка только сейчас восстанавливается))) Изменено 2 января, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 в пижаме была Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Просто оденю просто и женственно, брючки да и желтую кофточку с открытым вырезом, девочки запомните, в этом году важно одеть, что-нибудь желтое, тогда год якобы пройдет удачнее)) Крыска требует еще на столе денежки, а также и семечками)) А я слышала, что НГ нужно встречать в розовом или сером Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 На мне были коречневые вельветовые брюки и розовая кофточка. Ах, да , еще красные тапочки )). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts