GARA-KHAN Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ramanali Ne odin user na etom forume ne mojet skazat 4to ya proyavil k nemu neuvajenie. I u menya tyoplie otnosheniya so vsemi uzerami -1. O -1 de ozyu ozyuni hormetden salid. Ozyu biler. eleya NASTOYATELNO PROSHU VAS V MOY ADRESS NE PISAT NI NAPRYAMUYU NI NAMYOKOM. VOOBSHE NI KAK. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 думайте,что хотите,но после некоторых постов на этой теме я начинаю скучать по постам Поха...что с вами,люди?что за шум,а драки нет???вы ж на посмешище себя ставите!где тема,где ваши посты???чем вы недовольны,чего вам не хватает??? возьмите себя в руки,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Оскорбление (инвективная лексика) — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Патриот-человек , любящий свою Родину. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Чисто по времени не успеваю изучить все посты в этой теме, но высказаться, выскажусь... Во первых,это очень глупо утверждать, что патриотизм зависит от места жительства. Порой именно из этих соображений люди и покидают свою родину. Быть забугорником и иметь в душе частичку родины, на много лучше и полезнее для страны, чем жить на родине и заниматься самообманом, лжи патриотизмом, и самое главное быть готовым целовать руки всем "царям" на родине. Дело вовсе не в правительстве, не подумайте, что я пытаюсь сойти с пути истинного, и поменять тему. Хотя, и это будет... Начнем с того, что патриотизм, это не вывешивания национального флага с балконов на родине... Это даже не аплодисменты очередным обещаниям президента страны вернуть в новом году оккупированные земли. Если подумать глубоко, это даже не готовность сказать любому встречному " я готов отдать жизнь за родину"... А если подумать еще глубже - это даже не участие в военных действиях... Раз на раз не приходиться - кто то просто не успел сбежать, спрятаться итд... Никто из нас не может тут утверждать, что он истинный патриот, и обвинять других тоже,думаю,никто не в праве... ибо, знания истории нашей родины, у многих из нас, довольно сильно хромают... многие из нас отмазывались и отмазываются от армии, многие из нас не могут привести дельных доводов против невероятно фантастических "обвинений" со стороны наших врагов... многие из нас довольствуются только оскорблениями в адрес врагов, в ответ на оскорбления от них же... довольно тонкий момент, заметьте...так где же тут патриотизм? держать в руках флаг, хлопать очередным обещаниям, и просто со стороны наблюдать за издевательством над народом( над самим же собой )... это и есть истинный патриотизм?? А вы задумайтесь... кто из нас сможет на скидку перечислить все потерянные нами земли? а кто сможет еще и даты перечислить?? может один, ни максимум два человека знают... так где же патриотизм? А сейчас давайте все вместе дружно перечислим дату "контракта века", дня рождения Г.Алиева, дня рождения И.Алиева... даже Зарифы Алиевой... нет, проблема не в нас... проблема всего лишь в агитации... нам агитируют совсем другое... совсем не то, что нужно для народа... давайте еще раз подумаем глубже... так кто же виноват во всем этом ?? Не мы ли ?? А ведь кто то утверждал, что жить на родине, это один из главных факторов патриотизма... А как же знания родного языкa?? кто более патриотичен - тот кто говорит на родном в России, или тот кто говорит на русском на родине, к примеру ??? задайтесь вопросом.. "Veten mene ogul dese ne derdim? Mamir olub, qayasinda biterdim" ... Изменено 6 января, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Just, :bravo: мой низкий поклон. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Присоединяюсь к Анонимке- Джаст, лучше не скажешь! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Да и ещё считают в Баку что тот кто не знает русского языка тот чушка! это вот так вот говорят наши Азербайджанцы! я когда такое слышу у меня волосы дыбом становятся! Хорошо знать свой язык но жаль что я не до конца его знаю. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Джаст Браво, расставили все точки над и. Думаю на этом лимит темы исчерпан. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Миледи, Эля и Гарахан, советую в этой теме не поминать обиды из прошлой, уводя тему в другое русло. Мне кажется вы уже достаточно высказались по вопросам отношения к соседней нации и продолжать это здесь не следует. Дальнейшие посты в том же духе будут удаляться. Пишите по теме, не задевая других ни намеками, ни открыто. Спасибо. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) osa aka Politiciana Я не наезжал не на кого и ни кого не оскорблял. Поверьте мне незачем наезжать на 17-19 летнию девушку. Просто назвал всё своими именами. И другие форумчане назвали её слова глупостью и недолёкостью. А я лижь к етим словам добавил слово трусость потому что считаю что она имела в виду одного конкретного человека но не имея смелости высказать прямо и смело всё в лицо этому человеку она заходя из далека открыла целую тему и написав в этой теме глупость которой задела незаслуженно многих других увожемых и не только мной форумчан. А за ссылку на транслит огромное спасибо как видите я уже ею ползуюсь. Правда на написание одного поста уходят сутки.)))) Но ничего закон есть закон. Изменено 7 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А мне понравилось определение,данное истинному патриоту одним шведским литератором,если не ошибаюсь Вастхолмом: Истинный патриот- это человек,который,заплатив штраф за неправильную парковку,радуется,что система действует эффективно© Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Удалил 27 (!) постов со взаимными оскорблениями, флудом и связанными с ними постами. Если есть, что писать по теме - пишите. Вспоминать обиды прошлых тем не нужно. За это в свое время уже были получены предупреждения и проценты. Хотите вспомнить - общайтесь по ЛС, а еще лучше - используйте функцию игнор. Надеюсь мне больше не придется писать красным в этой теме. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Ваай...бу неди? ))) Народ, что с вами? Если на вас так подействовало то, что я включила в савокупность качеств патриота такое, что он должен жить на Родине, то меним сёзум галмады.. Если это оскорбление, то чем являются Ваши посты, когда тут обсуждается мой возраст, IQ, и чуть ли не каждое слово? удалено Всем спасибо, все свободны. Изменено 8 января, 2008 пользователем Zhuk переход на личность Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Народ и всё таки , давайте, обсудим что такое патриотизм. Мне интересно что вы понимаете. Диа, чё за агрессия?( Изменено 8 января, 2008 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Chupa~Chups, вы кажется проигнорировали мое сообщение выше, я просил писать по теме. Устное предупреждение за переход на личности. В следующий раз будут проценты. Это касается всех. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Еще одно критерия патриотизма включаетса в том что б любит свой народ (по моему), в том числе каждого человека как один из своеого народа. Можете моих слов понять не правилно, но по другому я не могу выразитса. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Еще одно критерия патриотизма включаетса в том что б любит свой народ (по моему), в том числе каждого человека как один из своеого народа. Можете моих слов понять не правилно, но по другому я не могу выразитса. А вы не думаете что это немного из другой оперы? На национализм по больше смахивает, как вы думаете? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Очевидно Хасан имел в виду, что одинаково относиться ко всем согражданам, независимо от того, в каком регионе они родились или проживают. "Харалысан?" мясяляси. Я так понял Изменено 8 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Вы оба правы. Но Красивый урод, я имел введу НЕ националность, а народ. \"Азербайджан халгы\", независимо турок он или лезги, талыш, авар или другой национальности. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Под словом патриотизм я лично понимаю любовь к своей Родине, к своему народу, к своему государству и увожение ко всем его гражданам в незовисимости от их местожителства, место рождения, возрсата, этнической пренадлежности, религиозной пренадлежности, социального статуса и материального благосостояния. И быть готовым в любой момент защетить независимость, территориальную целостность и интерессы своей Родины. Разрешите хырдалыйым: Местожитеьства : Азербайджан, другое государство, Баку, Зярдаб Гусар другой район. Место рождения : Азербайджан, другое государство, Бакылы, ераз, граз, гачгын, Лянкаранлы. Возраст : Ушаг, бёйюк, агсаккал, агбирчяк. Этническая пренадлежность: азярбайджанлы, талыш, лязги, яхуди, рус. Религиозная пренадлежность: Мусялман, христиан, иудаист, буддист. Социалный статус: Министр, уборщитца, инженер, ВР-шник, продавец, стаянщик, писатель, академик, тякяр гаралдан, Материалное благосостояние: Варлы, касыб, орта гялирли. И быть готовым в любой момент защетить независимость, территориальную целостность и интерессы своей Родины. P.S. Her sheyi xirdaladim как в детском саду чтобы все всё правельно поняли и чтоб никто не говорил что я его/ё оскорбил своими словами. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Карахан, будьте добры ответить на один вопрос: неужели по вашему, гачгын, это место рождения?? И честно говоря не совсем догнал смысл вашего поста... вы уж меня простите, но уважение ко всем гражданам страны... попахивает лицемерием и популизмом, или мне так кажется?? Карахан, я не лично о вас... я в принципе... рассуждаю... С уважением, Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Карахан, будьте добры ответить на один вопрос: неужели по вашему, гачгын, это место рождения??И честно говоря не совсем догнал смысл вашего поста... вы уж меня простите, но уважение ко всем гражданам страны... попахивает лицемерием и популизмом, или мне так кажется?? Карахан, я не лично о вас... я в принципе... рассуждаю... С уважением, Я думаю что вы не правилно понили его. Все что он там написал, эт так говорят некоторые (больщенство), при обычном разгаворе. Т.Е. все это не его собственные мысли. (я так думаю) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Карахан, будьте добры ответить на один вопрос: неужели по вашему, гачгын, это место рождения??И честно говоря не совсем догнал смысл вашего поста... вы уж меня простите, но уважение ко всем гражданам страны... попахивает лицемерием и популизмом, или мне так кажется?? Карахан, я не лично о вас... я в принципе... рассуждаю... С уважением, Под словом гачгын имел в виду граждан родившихся в Нагорном Карабахе и Месхетинских турков которые переехав сюда приняли гражданство. То есть граждан вынужденно переселившихся. И Я имел в виду под словом увожать всех граждан не в том смысле что увожать буквально каждого.Естественно у каждого своя жизнь и увожать всех это не возможно. А увожать всех граждан своей страны не деля их на городских, районских, гачкынов, богатых и бедных. Считать земляками и своими всех кто родился в Азербайджане а не в том районе из которого ты сам родом.( особенно остро эта проблема стоит в России ) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Sorry глюк Лудше им воспользоватся Увожаемый Just Надеюсь исчерповающе ответил на ваш вопрос. И помоему вы восприняли мои слова слишком буквально. Изменено 8 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Гара хан прав , золотые слова что всех уважать не возможно ... культура разное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts