osa aka Politician Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Лоббист, не инглиш надо изучать, а латинские буквы знать, которые обязан знать каждый житель азербайджана, между прочим) это наш национальный алфавит. Вот россиянам в этом плане сложнее - ведь у них кириллица, и не каждый знает латинский алфавит по определению. мысль вслух - не представляю вывеску на магазине - МАЗАКЕЯ ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 так ведь даже зная латинские буквы,я всеравно не могу понять,что значит слово Mothekare... Темболее наши пожилые люди..Или они не всчет?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 необязательно знать что значит) можно просто прочитать - а ведь mothercare азербайджаноязычному человеку должно быть легче, чем мазекея - опять-таки, в силу того, что у нас щас латинский алфавит )) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 кстати, пожелые люди в своё время на латыни читали и писали) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 То что ты говоришь,,это люди,которые Ленина видели... Я про людей Советской эпохи. Оса..почему я не должен знать,где я купил ботинки для сына?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Али Гаджи-заде: Проигрывает ли Азербайджан в информационной войне? Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Через много лет как интересно смотрятся посты ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 22 часа назад, A... сказал: Через много лет как интересно смотрятся посты ... я перечитала с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Пришлось перечитать)) никакого удовольствия))) Как всегда, много правды и втиснутая туда неправда)) Согласен что должен быть выбор Согласен что намеренно обаранивают Неправдой считаю впихивание баздарного РТР и прочей халтуры в ряды прлезного и культурного. Ни в коей мере не согласен что РТР Культура который даже пенсионеры в Вологде не смотрят имел какое-то позитивное влияние. Культура это не запоминание имени японского композитора)) если бы это было так то я считался бы футболистом или гонщиком формулы. Мы как раз видим сегодня как российское тв превзошло наше и все остальные в оборанивании. Так что невелика потеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Конечно убрали российские каналы и правильно сделали, зачем нашим созданный пророссийский баран, когда нужен свой милли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 У нас тарелка, папа сам установил и настроил). Раньше кабельное было, но нормально не показывало, деньги на ветер выбрасывались. Сейчас тоже, иногда, ветер или дождь, не все каналы ловит, но зато бесплатно) всё равно особо тв уже и не смотрим) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts