MrBasic Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Поздравляю всех с первым снегом и желаю чтоб дожыли до лето Устроим маленкий Собирунчик аля гартопу? Изменено 3 января, 2008 пользователем MrBasic Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 замечу,поздравляю...на расстоянии))мне бы солнышка немного..а снежок без меня...))Зарина уже Осчастливила меня данным событием)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 У меня сегодня чуть нос не отвалился от мороза. Жаль, что только "чуть".. Съекономила бы пару тыс. .. бесплатная операция с наркозом заморозкой)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Обрадовалась впервые увидев Бакинский снег)))))))Правда...он уже тает)))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Обрадовалась впервые увидев Бакинский снег)))))))Правда...он уже тает)))))))) Бакинский снег - это не снег , это просто его образ , а спустя несколько минут вообще грязь! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Бакинский снег - это не снег , это просто его образ , а спустя несколько минут вообще грязь! Это будет спустя несколько минут...а пока это всё-таки СНЕГ,какой бы не был...я ему очень,очень рада!!!А то что за зима без снега,хотя бы без его образа))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Это будет спустя несколько минут...а пока это всё-таки СНЕГ,какой бы не был...я ему очень,очень рада!!!А то что за зима без снега,хотя бы без его образа))))) Ты сказала ,что впервые увидела Бакинский снег, а там где ты раньше жила снега не было? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ты сказала ,что впервые увидела Бакинский снег, а там где ты раньше жила снега не было? Вообще-то тема не обо мне. Там где я жила был снег,но не бакинский... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Задубела сегодня Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Вообще-то тема не обо мне. Там где я жила был снег,но не бакинский... Я заметил что тема не о Вас! ТАкже заметил что снег не Бакиский Изменено 3 января, 2008 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А он уже растаял почти за все это время А хотелось бы в снежки играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А он уже растаял почти за все это время А хотелось бы в снежки играть Бакинский снег - это не снег , это просто его образ , а спустя несколько минут вообще грязь! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 радуйтесь хотя бы «образу снега»). в СПб и образа не видно: -12 при абсолютно сухом асфальте Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Я заметил что тема не о Вас!ТАкже заметил что снег не Бакиский, наверное Белорусский да? Нет!))))))Если вас так интересует Белорусский снег,спросите у Svetalon,она расскажет про его лепоту. Бакинский снег - это не снег , это просто его образ , а спустя несколько минут вообще грязь! *глюк* У вас кризис подросткового возраста,когда приходится повторять,чтобы хоть кто-то услышал)))))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Нет!))))))Если вас так интересует Белорусский снег,спросите у Svetalon,она расскажет про его лепоту.*глюк* У вас кризис подросткового возраста,когда приходится повторять,чтобы хоть кто-то услышал)))))))))) Вы случайно не педиатор ?ото так красочно охаректиризовали подростковый период! Изменено 3 января, 2008 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Бакинский снег - это не снег , это просто его образ , а спустя несколько минут вообще грязь Вы наверно никогда не видели настоящий бакинский снег) например пару лет назад мы просто валялись в сугробах, это ведь не значит, что купались в болоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Вы наверно никогда не видели настоящий бакинский снег) например пару лет назад мы просто валялись в сугробах, это ведь не значит, что купались в болоте Вы наверное никогда не видели настоящий Сибирский снег! Бакинский по отношению с нис просто"CIRTDAN" Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Вы наверное никогда не видели настоящий Сибирский снег! Бакинский по отношению с нис просто"CIRTDAN" Почему нет? Достаточно долго жила в Москве, так что все знакомо и сугробы снега, с санками и коньками Так, что свой снег в нашей стране, это особенно для нас) Мы же по своему индивидуальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Вы случайно не педиатор ?ото так красочно охаректиризовали подростковый период! Случайно нет. Вы наверное никогда не видели настоящий Сибирский снег! Бакинский по отношению с нис просто"CIRTDAN" В Сибире своим довольствуются,а мы радуемся тому,что у нас не так часто бывает... п.с. извините за флуд)))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Случайно нет.В Сибире своим довольствуются,а мы радуемся тому,что у нас не так часто бывает... п.с. извините за флуд)))))))) Хорошо , убедила только радоваться уже нечему, снег то уже тю-тю! нету его, ничего подождем следующего раза! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Да здравствует Наш Снег - самый снежный снег в мире! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Не хочу никого обидеть но скажу что Бакыя гар йарашмыр. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Бакыйа хеч йагыш да йарашмыр Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Хяр гыз хяр оглана да йарашмыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Sozu tersine de deseydin yerine dusherdi. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poetry Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Эх хоть пару деньков настоящих, снежных, как в позапрошлую зиму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Не хочу никого обидеть но скажу что Бакыя гар йарашмыр. Ния ярашмыр?Конечно город горячий и люди в нём темпераментные,но где бы не было зима без снега,не зима))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Это будет спустя несколько минут...а пока это всё-таки СНЕГ,какой бы не был...я ему очень,очень рада!!! 5+ за оптимизм, за позитивные нотки. Кисс Изменено 3 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 5+ за оптимизм, за позитивные нотки. Кисс Всегда готова похвастаться оптимизмом)))))))чмок))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ния ярашмыр?Конечно город горячий и люди в нём темпераментные,но где бы не было зима без снега,не зима))))) Дело не в людях а в самом Баку. Баку по техническим аспектом не готов к снегу. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Вот и я об этом Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Дело не в людях а в самом Баку. Баку по техническим аспектом не готов к снегу. а я думаю, дело как раз таки в людях, в людях, кто отвечает за готовность города, Ведь в других городах, где тоже бывает снег, тоже люди работают, а не роботы. Ведь могут же, да еще радуются снегу. Так что Баку не причем. И зимой, в белом одеянии классно выглядит наш город. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 ..получилось, что проснулся к полудню..Снега не увидел..Читаю тему; паралельная мысль - "Вроде, в Баку проснулся". Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 а я думаю, дело как раз таки в людях, в людях, кто отвечает за готовность города, Ведь в других городах, где тоже бывает снег, тоже люди работают, а не роботы. Ведь могут же, да еще радуются снегу. Так что Баку не причем. И зимой, в белом одеянии классно выглядит наш город. ИМХО Обычными людми должны управлят умные люди. А у нас я что-то их не вижу. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Наверное этой ночью будет снег...))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts