Naila_doc Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Вест, слава Богу, его профайл сохранился)) 10 манат с человека - не мало? С местом надо определяться уже на неделе. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Наиля, все зависит от количества съеденного и выпитого Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 А можно и мне присоедениться? Хочу прийти с одним из МЧ, но если вы будете против, то могу явиться одна. Нет проблем. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Жук, мне придется взять по 20 на чела)) Индиго много жрет, я много пью)) Мандаринка, только без воронки, плиз)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Придется явится без сопровождения. Куда он без воронки? Пусть дома сидят, тренируются))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Рыбка сейчас не может зайти на форум но она тоже пойдет на собирун.Так что и ее считайте. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Нет, только не Рыбка))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Нет, только не Рыбка))) Зачем???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Зачем???? Просто, от большой любви. Боюсь, раздавить ее в своих обьятиях))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Просто, от большой любви. Боюсь, раздавить ее в своих обьятиях))) Пурпур -ханум Аллах мехеббетнизи даха да бол елясюн)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 может тоже загляну,если и девушки будут,правда я совсем никого не знаю ) мы тоже никого незнаем ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Вест, слава Богу, его профайл сохранился))10 манат с человека - не мало? С местом надо определяться уже на неделе. Ну всё зависит от апетита форумчан..я например возьму 30 манат(а может и больше))) А можно и мне присоедениться? Хочу прийти с одним из МЧ, но если вы будете против, то могу явиться одна. Нет проблем. Конечно можно) Вас записывать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 1. Орхан-бей 2. Вест 3. Наилья Док 4. ахмедзаде - А не подетски это как?) 5. Лягушка - Время наверное будет 16 00, а место можете предложить..пока не определились... 6. СВОБОДНЫЙ 7. Lidiya Layla - 16 00 это дневное или как? 8. Кошечка - А где ты хочешь? 9. <T@INSTVENNAYA> - приходи мы тебя отговорим от суицида) 10. coach - сянсиз гюнюмюз кечмясин) 11. Опытный Иммигрант 12. Breaker 13. Чародейка - в 16 00 14. Nochnoy_Reys =) 15. Mafiozka 16. Purpur (спокойствие,только спокойствие) 17. Индиго97 18. Мандаринка 19. Рыбка 20. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Наиля, все зависит от количества съеденного и выпитого Может на Чанаккале сядем?Самый лучший ресторан в Баку.С каждого по 20 манат.А то в центре за 10 манат по чипсу и колы и без музыки) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 20. Жук+сын, но оба под вопросом. Постараюсь хотя бы на 2-3 часа заглянуть, на народ поглядеть Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ахмедзаде ну насчёт самого лучшего ресторана в Баку это слишком громко сказано))) И потом цель это не кабаба наесться а поболтать..может кто-то именно и хочет колу с чипсами...А музыка нам вообще не нужна..В прошлый раз мне пришлось танцв так 10 станцевать чтобы некоторые поднялись и то не все...наоборот нужная спокойная обстановка чтобы можно было пообщаться... Вот если бы новое кафе на 5 мяртябя открыли то можно было бы там собраться) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 1. Орхан-бей 2. Вест 3. Наилья Док 4. ахмедзаде - А не подетски это как?) 5. Лягушка - Время наверное будет 16 00, а место можете предложить..пока не определились... 6. СВОБОДНЫЙ 7. Lidiya Layla - 16 00 это дневное или как? 8. Кошечка - А где ты хочешь? 9. <T@INSTVENNAYA> - приходи мы тебя отговорим от суицида) 10. coach - сянсиз гюнюмюз кечмясин) 11. Опытный Иммигрант 12. Breaker 13. Чародейка - в 16 00 14. Nochnoy_Reys =) 15. Mafiozka 16. Purpur (спокойствие,только спокойствие) 17. Индиго97 18. Мандаринка 19. Рыбка 20. Жук А может мне тоже своего малыша взять? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Возьми Ни Наиля, ни я не планируем менять сыновьям памперсы, поэтому не раздумываем над этим вопросом больше минуты Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А вот мне придётся захватить с собой его обмундирование)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Жук, Вест, приходите с чадами! Весело буит) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Просто, от большой любви. Боюсь, раздавить ее в своих обьятиях))) Жду недождусь сделать с тобой тоже самое Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Жук, Вест, приходите с чадами! Весело буит) Я соскучилась и по вам и по Индиго Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Взаимно! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Жаль что такая погода..а то бы выбрался искать место..стати как насчёт миллениума в парке Зорге? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Жаль что такая погода..а то бы выбрался искать место..стати как насчёт миллениума в парке Зорге? А может соберёмся в ресторане Лиман,около Гагаринского моста? там уютные кабинетики,можно хорошо посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Буду очень рад всех увидеть!! Изменено 8 января, 2008 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Никаких кябябхан и ресторанов...Только кафэ рассматриваются...Где официанты будут с недовольными рожами говорить "Даха хеч ким кабаб заказ елямяяджяк?"...Нужно такое место где каждый мог бы заказать хоть один чай... Изменено 8 января, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А можно и мне присоедениться? Хочу прийти с одним из МЧ, но если вы будете против, то могу явиться одна. Нет проблем. А у вас есть специальная шоу-программа для собирунов?? Ну что-то вроде ресторанных?? Жаль что такая погода..а то бы выбрался искать место..стати как насчёт миллениума в парке Зорге? Всё ближе и ближе))))))))) Советую, именно то, что вам нужно. Цены я бы сказала отличные. Только вот столы там неудобные, не поместитесь, надо будет договориться, чтобы их соединили, но они с перегородками. А может мне тоже своего малыша взять? 2 аддымлыг йолду, малышы гятир бизя гой, потискать эляйим бир аз, эвя гедяндя гялиб гетюрярсян. Нейнийирсян гышын гюню о гядяр адамын ичиня апарырсан, хястяляниб-зад элийяр. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А может соберёмся в ресторане Лиман,около Гагаринского моста? там уютные кабинетики,можно хорошо посидеть Зачем нам в таком большом составе кабинетики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Никаких кябябхан и ресторанов...Только кафэ рассматриваются...Где официанты будут с недовольными рожами говорить "Даха хеч ким кабаб заказ елямяяджяк?"...Нужно такое место где каждый мог бы заказать хоть один чай... Тот раз сам оплошался с выбором заведения))..Дожили..Девушки будут сами за себя платить за чай) 2 аддымлыг йолду, малышы гятир бизя гой, потискать эляйим бир аз, эвя гедяндя гялиб гетюрярсян. Нейнийирсян гышын гюню о гядяр адамын ичиня апарырсан, хястяляниб-зад элийяр. белке менде малышнан сизе гелим?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Йох, сиз хайатын тадыны чыкарын, тюркляр демишкян))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Люди пожалуйста, выберите место где то в центре города, долеко я не доберусь Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Удалил 5 флудовых постов. Надеюсь никто не обидится? Рыбка, так от к/т Дружбы до тебя не так далеко, если не сказать близко. Здесь далекие варианты не рассматриваются. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Тот раз сам оплошался с выбором заведения))..Дожили..Девушки будут сами за себя платить за чай)белке менде малышнан сизе гелим?))) Кто оплашался с выбором? и Потом ты предлагаешь чтобы девушки сами за себя за кабаб платили?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts