_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я тоже в очереди стою... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я тоже жду своей очереди Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Через 2 недели будут открыты "Мнения" для юзеровeleya PURPUR Just ПОХИТИТЕЛЬНИЦА intanella Мнения о юзерах выше открыты. Следующими будут: Темна_Я Бандиточка ВЕСЕННЯЯ dojdinka _Miledi_ ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Мнения о юзерах выше открыты.Следующими будут: Темна_Я Бандиточка ВЕСЕННЯЯ dojdinka _Miledi_ А я не в списке?и по какой же причине? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Откройте мнение о: Данае Жуке Неве. Благодарю) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 и я и я и я того же мнения, я тож хочу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Следующими будут:Темна_Я Бандиточка ВЕСЕННЯЯ dojdinka _Miledi_ "Мнения" для вышеуказанной "пятерки" открыты. Следующие на очереди сенсей и Ribka. Откройте мнение о:Данае Жуке Неве. Благодарю) Ждем согласия от Данаи и Невы. Жук своего согласия не дал. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жук своего согласия не дал. Вот где Жук, ааа?! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Очень хочу тему мнений о FleurB, Neve и Gael*. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жук своего согласия не дал. А Вы не спрашивайте )) Открывайте, открывайте **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ждем подтверждения от Данаи, Невы, ФлёрБи и Гаэль (со звездочкой). ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ждем подтверждения от Данаи, Невы, ФлёрБи и Гаэль (со звездочкой). Эх, была - не была…согласная я )) Режь, народ, правду-матку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 В очереди стоят: сенсей Ribka Fleur B ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Ждем подтверждения от Данаи, Невы, ФлёрБи и Гаэль (со звездочкой). Да Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Neva Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Со звездочкой тоже не против )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Итак, очередные кандидаты на "Мнения": сенсей Ribka Fleur B Neva Gael* ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 и долго ждать? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Еще неделю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Итак, очередные кандидаты на "Мнения":сенсей Ribka Fleur B Neva Gael* Ребята, в связи с отъездом в длительную командировку и вынужденным уходом с форума, прошу извинить меня за опрометчиво данное подтверждение и снять мою кандидатуру. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Но ведь это же НЕ интервью, а просто мнения юзеров, здесь не то, что отвечать не нужно, а даже запрещается Может все-таки оставить? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Но ведь это же НЕ интервью, а просто мнения юзеров, здесь не то, что отвечать не нужно, а даже запрещается Может все-таки оставить? ...Да, Жук, вы, наверное, правы...пусть будет. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Флерита, я уже все сказала. Но не поленюсь и повторю еще раз. Ты - одна на миллион. Остальное - в "Мнениях". Целую, я буду всегда с тобой... P.S. Жук, сорри за оффтоп: крик души. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Кстати, хочу тему о Gaudi. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Очень мне хочеться,чтоб открыли мнение о Чародейке!!! Думаю,я не одна,кто этого хочет Ей сегодня же позвоню,скажу ,чтобы она подтвердила. Спасибо! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Всеми фибрами души присоединяюсь к предложению Дождинки относительно Чародейки. Жук, даешь тему о наших любимцах. )) Народ хочет знать (!) :loool2: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Тем более я сегодня Чародейке сообщение послала,она зайдёт,подтвердит! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Дождя=)) Пасиб, мне приятно Твой смс пришелся кстати, я уже засыпала на уроке под голос учительницы =)) Гюльчик, спасиб, родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Выдвигаюсь в очередь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Итак, очередные кандидаты на "Мнения":сенсей Ribka Fleur B Neva Gael* Открыты. В очереди стоят: Чародейка Aushka Ждем согласия от Gaudi. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 вот обо мне нечего нету ишо :plach: Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 оно будет пустовать, но все же, ради красоты, если возможно, откройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Согласен ))) чувствую все уже приготовили камни ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Гауди, релакс. )) Камни полетят обратно, баш усте. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Открыты "Мнения" для следующих юзеров: Чародейка Aushka inkoqnito Gaudi Очередь пуста. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 А где мнения обо мне?!))Я тоже хочу узнать ,что думают обо мне ...,а особенно некоторых мнения важны для меня)))Так ,что давайте, открывайте тему про меня))))). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts