lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А мне можно? Надеюсь еще не рано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Можно, открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Zhuk писал: Можно, открыл. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Я тоже хочууу!!Жук, в этот раз не игнорируй да меняя!Поступай справедливо!) Изменено 13 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Я не игнорирую. Постов слишком мало. Я понимаю, что ты из старых, но ведь нынешнее поколение (в большинстве своем) не знает тебя. Хочешь, чтобы в нем было 0 постов? Таких тем немало. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Zhuk писал: Я не игнорирую. Постов слишком мало.Я понимаю, что ты из старых, но ведь нынешнее поколение (в большинстве своем) не знает тебя. Хочешь, чтобы в нем было 0 постов? Таких тем немало. Ошибаешься... мои старые друзья отлично знают.Я не требую ,если не хочешь нед создавай. Изменено 17 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Мне тоже все равно, поэтому открываю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Откройте и мне ! Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Постов мало. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Нету Мнений о Лоббисте.. а хотелось бы)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Он должен дать согласие. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Царь согласен!!! Открывайте! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Открыто, батюшка ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Получите шубу с Государева плеча! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Так как про Alieffа я тему не нашёл, то пишу прямо здесь)) Уже не первый раз замечаю, что его многие шутки мне очень нравятся)) Если он и в жизни так шутит, то ему самое место в КВН )) п.с. пардон, если не в тему ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Жук, можно и мне? Спасибо. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Открыл. Не за что. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Жук, я тоже захотела что-то мнения За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Спасибо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Народ должен знать своих героев, запишите плиз и меня Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Записал. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Давайте о Сцио, я такооого про него напишу!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Он должен дать "добро" ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 можно "мою тему" вернуть? [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Арташ, Можно О Тебе Тему Открыли Под Названием Ваше Мнения Об Арташе? С Уважением El Paso Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 El Paso писал: Арташ, Можно О Тебе Тему Открыли Под Названием Ваше Мнения Об Арташе?С Уважением El Paso Согласен, спасибо. А "больно" не будет? Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Artash писал: El Paso писал: Арташ, Можно О Тебе Тему Открыли Под Названием Ваше Мнения Об Арташе?С Уважением El Paso Согласен, спасибо. А "больно" не будет? Нет Больно Не Будет) Много Уважаемый Админ, Если Возможно Открыть Тему Мнения Об Арташ Изменено 29 июня, 2009 пользователем El Paso Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Вернул и открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Zhuk писал: Вернул и открыл. Уважаемый Админ, Извините Сразу Не Заметил... Большое Спасибо! Изменено 2 июля, 2009 пользователем El Paso Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 El Paso , можно о тебе тему открыли под названием ваше мнения об El Paso ? Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 anaksunamun писал: El Paso , можно о тебе тему открыли под названием ваше мнения об El Paso ? Милая, (Как Говорил Арташ) Это Не Больно?) Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Думаю нет), надеюсь наш уважаемый Админ откроет тему мнение об EL PASO ? Изменено 2 июля, 2009 пользователем anaksunamun Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 anaksunamun писал: Думаю нет), надеюсь наш уважаемый Админ откроет тему мнение об EL PASO ? Тогда Согласен) Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 El Paso писал: anaksunamun писал: Думаю нет), надеюсь наш уважаемый Админ откроет тему мнение об EL PASO ? Тогда Согласен) Я тоже за!)))) Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts