Zhuk Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Открыл. Исправил. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 У меня помнится было мнение обо мне но видать после взлома пропало.(((Думаю и щас несколько форумчан захотят закидать меня своими мнениями.Интересно узнать что думают обо мне ))) Жук, будь добр открой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Грин Ти. Просим просим. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 EVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 EVE Мисссссссс я и так знаю что ты обо мне думаешь))) савсем ничяйно увидела , а если бы неувидела? зачем ?? я тут еще очень мало ..думаю нестоит пока что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ладно ладно , тут обещают по шеи надавать сильно , и лешить дара речи , так и быть можите писать обо мне в теме мнения обо мне ))) открывайте так и быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ладно ладно , тут обещают по шеи надавать сильно , и лешить дара речи , так и быть можите писать обо мне в теме мнения обо мне ))) открывайте так и быть ))) :loool: и не только по шеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 слушаю и повинуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 а можно было бы еще открыть тему мнение о форуме, этом форуме и пусть пишут там я зашла в раздел и хотела написать а темы подходяшей не нашла Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Грин Ти. Просим просим. "Добро" будет, открою. EVE Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 о Шантале почему нету? ))) а апухай жива ваще? )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 про Беришку. и я первый отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 я согласный, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 а апухай жива ваще? )) Ты ничего не пропустил...успеешь еще поесть пирожки с горохом ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Грин Ти. Просим просим. Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 интересно бы узнать,мнение о себе))Жук будь добр если можно Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Можно. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 А обо мне можно?)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Жук мне тоже если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Жук,я тоже в теме I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 И мне тоже откройте пожалуйста)) Интересно будет почитать,кто и что обо мне думает) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) А можно про Приму тему,про Занги,Данаю? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Откройте мнение про Ари))) юряк сезюмю йазаджам))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Откройте мнение про Ари))) юряк сезюмю йазаджам)))Однозначно да, я тож хочу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Про Ари йени хочу написать ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Хихихи) завтра открою)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Хихихи) завтра открою)) открою поняла ,бу "хи-хи" ня иди ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Откройте мнение про Ари))) юряк сезюмю йазаджам))) может не надо ?) ты иногда такое можешь выдать совершенно ненавязчиво и непосредственно ,что мне уже страшно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Однозначно да, я тож хочу ) уряйивиз долу имиш ки ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 открою поняла ,бу "хи-хи" ня иди ? ))) Торбады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 может не надо ?) ты иногда такое можешь выдать совершенно ненавязчиво и непосредственно ,что мне уже страшно )) Не боись,я адекватна))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts