Перейти к содержимому

Интервью с юзером anonimka

Recommended Posts

Ловлю на слове ааааа )))

Ты бы смогла усыновить ребенка?

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 309
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ловлю на слове ааааа )))

Ты бы смогла усыновить ребенка?

обижаешь,начальник))

сложный вопрос..конечно,хочется своего малыша...чувствовать его под сердцем,как он в тебе растет и развивается,как рождается на свет,слышать его первый плач,чувствовать,что это крохотное существо у тебя на руках -частичка тебя,что в нем течет и твоя кровь...

но на все Его воля...усыновление -сложный и намного более ответственный шаг,чем все предыдущие ...решить обзавестись семьей-ты решаешь свою жизнь,родить ребенка-ответственность в вашей жизни за Вашего ребенка,усыновление-двойная ответственность:за теперь уже,своего и другого,кого-то ребенка в одном лице...

теоретически-да,практически-не знаю..не уверенна,даже если ребенок новорожденный...

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Приветик Анонимка! :) Мои вопросы...

Почему именно сочетание оранжевого с синим?Эт как небо и солнце...?

В США ты давно живёшь?..и часто ли бываешь в Баку?

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

И что я тут делаю? :unsure::D

В каких интересных местах ты успела побывать и посещение какой страны стоит для тебя на первом месте? (кроме, Азербайджана, дааа) :D

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Приветик Анонимка! :) Мои вопросы...

Почему именно сочетание оранжевого с синим?Эт как небо и солнце...?

В США ты давно живёшь?..и часто ли бываешь в Баку?

привет))

честно говоря,подобная ассоциация мне не приходила в голову..нет,просто сначала возник оранжевый,а потом в контраст к нему темно-синий...скорее подосознательно как-то,без подбора...

пошел третий год..ну впервые за два года была летом 2007 года.а дальше,как получится)

И что я тут делаю? :):D

В каких интересных местах ты успела побывать и посещение какой страны стоит для тебя на первом месте? (кроме, Азербайджана, дааа) :D

да ошибочно кликнула не туда,куда надо...неужели и это мне надо тебе объяснять?)))) :)

прочитав этот вопрос,готова была ответить ,пока не увидела противное "кроме")))))))))))))))успела побывать в Тбилиси,Майами,Канкуне(курортный город в Мексике),Бостоне..вроде все..из всего перечисленного самые яркие впечатления оставил Канкун,потрясающее место,дружелюбные,правда немного ....тормозные люди)),море,песок,солнцееее)эх...))

на первом месте ,не задумываясь,-Европа,а если быть конкретнее,то важность стран вот по такой цепочке:Италия,Франция,Греция,Испания,а дальше на усмотрение))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

А как выглядит твой готурский цветок greenyes ? )))) Вот очень мне интересно стало )))))))

я тебя почти ненавижу,провозилась около 20 минут)))))

специально для тебя:

шедевр 21 века)))))))))))))))))

post-18528-1200292079_thumb.jpg

greenyes.... ti menya ponyala??

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

я тебя почти ненавижу,провозилась около 20 минут)))))

специально для тебя:

шедевр 21 века)))))))))))))))))

ты знаешь, а мне твой готурский цветок нравится )))))

Подаришь мне когда приедешь? :smoking:

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

человечек скажи когда тебе очень плохо в чём находишь себе утишение что помогает тебе в такие минуты ?

Only GOD Can Judge Me...

hmm.... ti menya ponyala??

deli! :flowers1: hech goyaram?))

ты знаешь, а мне твой готурский цветок нравится )))))

Подаришь мне когда приедешь? :smoking:

Зариш,а я и не знала,что у тебя настолько извращенный вкус..хотя еще в Шоколаде начала догадываться)))

да ради Бога,спроса на него не будет и так))))

человечек скажи когда тебе очень плохо в чём находишь себе утишение что помогает тебе в такие минуты ?

очень?тогда ни в чем,я замыкаюсь,обязательно ложусь спать, почему-то одев теплые носки ,укрывшись теплым одеялом с головой,обложив себя большим количеством подушек и включив на повтор Elvis Presley "It's impossible".......)

Слушай.. я даже не знаю.. от чего отговаривать.. то ли от пения.. то ли от рисования..

А возможно ли такое, что ты вообще.. искусство..будешь обходить за километры, дав возможность заняться им.. другим?)

С чувством соболезнования) :flowers1:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Слушай.. я даже не знаю.. от чего отговаривать.. то ли от пения.. то ли от рисования..

А возможно ли такое, что ты вообще.. искусство..будешь обходить за километры, дав возможность заняться им.. другим?)

С чувством соболезнования) :D

позавидовала чужому таланту...?Иуда! greenyes

что можешь сказать о "демократических" выборах в Грузии? )))))))))))) :P

после искуства, тебе политика пойдет в пользу :P

П.С. я рисую и то лучше :smoking:

что?самые Демократичные)))разве можно что-то еще?))) :smoking:

ну я тебе результаты своего творчества преподносить не собиралась,так что проблем с твоим "негодованием" не вижу))

неа, заметно, что демократические взгляды у тебя такие же, как и твое творчество )))

то, что я увидел, мне хватает, чтобы оценить ту или иную вещь :flower:

Зариш,а я и не знала,что у тебя настолько извращенный вкус..хотя еще в Шоколаде начала догадываться)))

да ради Бога,спроса на него не будет и так))))

у меня очень хороший вкус )))))) зря ты так )))))

Ты ещё подожди, твой цвяточек у меня ещё с руками будут отрывать greenyes А я загоню его по спекулятивной цене )))))))

Помнишь песню :

Ах, я уже не верила, не надеялась,

Не гадала на любовь.

Но что-то ветром с берега

Мне навеяло, и моя взыграла кровь.

За что - не знаю, опять страдаю,

Опять мечтаю о тебе, о тебе.

За что мне это, я жду ответа,

Как лучик света ты в моей судьбе.

Алмаз этих бесценных глаз,

Как музыка в стиле джаз,

В них столько страсти и огня.

Алмаз твоих драгоценных глаз,

И грани его сейчас

Играют соло для меня.

Я глаз таких не видела,

И не думала, не гадала о любви.

Весь мир вокруг обидела,

Ведь отбила я у подруг глаза твои.

А я и рада, так им и надо,

С чужого сада не бери, не бери.

Моя отрада, моя награда,

Дороже клада мне глаза твои.

Что то вот слушала...тебя вспомнила )

Я знаю хорошее караоке ( БМВ показал ), там супер - я там вечно :"Почти звезда"))))))))))

ВОбщем геленкими - гедирик ора))

Я не зочу надоедать, но ты мне кое что пообщала перед отъездом.... я до сих пор в надежде проверяю каждый день мейл greenyes )))

Ты случаем не помнишь ??? )))

у меня очень хороший вкус )))))) зря ты так )))))

Ты ещё подожди, твой цвяточек у меня ещё с руками будут отрывать :gagash: А я загоню его по спекулятивной цене )))))))

Помнишь песню :

Ах, я уже не верила, не надеялась,

Не гадала на любовь.

Но что-то ветром с берега

Мне навеяло, и моя взыграла кровь.

За что - не знаю, опять страдаю,

Опять мечтаю о тебе, о тебе.

За что мне это, я жду ответа,

Как лучик света ты в моей судьбе.

Алмаз этих бесценных глаз,

Как музыка в стиле джаз,

В них столько страсти и огня.

Алмаз твоих драгоценных глаз,

И грани его сейчас

Играют соло для меня.

Я глаз таких не видела,

И не думала, не гадала о любви.

Весь мир вокруг обидела,

Ведь отбила я у подруг глаза твои.

А я и рада, так им и надо,

С чужого сада не бери, не бери.

Моя отрада, моя награда,

Дороже клада мне глаза твои.

Что то вот слушала...тебя вспомнила )

Я знаю хорошее караоке ( БМВ показал ), там супер - я там вечно :"Почти звезда"))))))))))

ВОбщем геленкими - гедирик ора))

Я не зочу надоедать, но ты мне кое что пообщала перед отъездом.... я до сих пор в надежде проверяю каждый день мейл :sad: )))

Ты случаем не помнишь ??? )))

так понятное дело,что вспомнила..про мои же глаза в песне поется... :D

идем,куда хочешь,ты же понимаешь,ты звезда,пока меня рядом нет))))))))))))

сознаюсь,СВИНЬЯ я)))не забывала,просто руки никак не доходили...проверь почту и дай знать,если получилось...только права копирайта за этим шедевром за мной сохраняй,я помешана на ней)))) :ofigel: Зариш,нам бы заново под нее,а?))))

Привет. дорогая)!

Ты совсем пропала из моей аськи, хотя раньше мы активно общались. С чем это связано?

привет,Орик,с возвращением из Баку,как я понимаю!))

как погулял?как наш Баку?)

с тем,что аська пропала у меня из компа((после последнего раз когда мы с тобой пересеклись,у меня через пару дней полетел комп капитально,и после очередной починки ,все мессенджеры,кроме мсн-а были удалены..комп голенький :kuku_2:

Тебя на самом деле как зовут? Не Матрёна, случайно?

Марья Петровна!как ты мог перепутать?у меня завтра выходной,придется тебе напомнить, кто в доме хозяин как меня зовут! greenyes

Чтоб тебе сегодня нечего был одеть на ДР..!

Целую)

... says:

я такой ж номер.. сегодня кину)))))))))))))))))))))))))))

... says:

пусть думают.. что еще хуже.. д***))))))))))))))))))))))))))

~Ixchel~ says:

d***,ya seryezno dumala 15,stolko jdala eto 4islo,4to mena gluknulo)))))))))))))))))))

... says:

сегодня не 10 февраля?)))))))))))))))))))))

~Ixchel~ says:

lyashka,oni ne podumayut...a POYMUT..tebe eto nado?podumay xoroshenko...

... says:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

... says:

мне плевать)))))))))))))))))

и тебе удачного дня...с новым трудоустройством помочь не обещаю! greenyes

п.с.я кажется забыла сказать Люблю?да?.... :kavkaz:

Полагаю, ты уже по мне соскучилась, да? )))

Пора вопросы задавать.

Можно ли тебя назвать принципиальным человеком? И часто ли ты себе говоришь "нет, никогда"?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

так понятное дело,что вспомнила..про мои же глаза в песне поется... greenyes

идем,куда хочешь,ты же понимаешь,ты звезда,пока меня рядом нет))))))))))))

Скромность блин, украшает эээ, ты в курсе ? greenyes

Я ж говорю- это ты мне все портила ))) сен геденкими - я все почти звезда )))))))))

сознаюсь,СВИНЬЯ я)))не забывала,просто руки никак не доходили...проверь почту и дай знать,если получилось...только права копирайта за этим шедевром за мной сохраняй,я помешана на ней)))) :ofigel: Зариш,нам бы заново под нее,а?))))

все слышали - она сама призналась )))

Джан, я проверила... не открывается (( Вобщем я тебе все на мейл написала, проверь .

Зариш,нам бы заново под нее,а?))))

я не поняла только приставку "бы " )))))))

Слушай - сен гел, а гонаглыг меннен :smoking: !!!!!

Изменено пользователем Zarina_08

Из твоей же подписи..

-Самого главного глазами не увидишь,-повторил Маленький Принц,чтоб лучше запомнить.

-Люди забыли истину,-сказал Лис,-но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех,кого приручил...

Красиво..не спорю...но (!)..

"Мы в ответе за тех, кого приручили"... или "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали"?

Выбери.. потом резюмирую.. :coffee:

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Полагаю, ты уже по мне соскучилась, да? )))

Пора вопросы задавать.

Можно ли тебя назвать принципиальным человеком? И часто ли ты себе говоришь "нет, никогда"?

солнце,понимаешь,Даже если это и так,мне мой имидж мешает в этом признаться)))) :pimp:

думаю,нужно.порой думаю,что нужно быть мягче.

чего не делаю,того не делаю.за всю сознательную жизнь сделала это лишь однажды,и то вынудили.

Скромность блин, украшает эээ, ты в курсе ? greenyes

Я ж говорю- это ты мне все портила ))) сен геденкими - я все почти звезда )))))))))

все слышали - она сама призналась )))

Джан, я проверила... не открывается (( Вобщем я тебе все на мейл написала, проверь .

я не поняла только приставку "бы " )))))))

Слушай - сен гел, а гонаглыг меннен :krasneyu: !!!!!

buna deyirler-sen deyende,can,sen deyendi)))))))

Из твоей же подписи..

-Самого главного глазами не увидишь,-повторил Маленький Принц,чтоб лучше запомнить.

-Люди забыли истину,-сказал Лис,-но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех,кого приручил...

Красиво..не спорю...но (!)..

"Мы в ответе за тех, кого приручили"... или "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали"?

Выбери.. потом резюмирую.. :coffee:

ляшка,знаешь...долго думала..заставила задуматься...однозначного ответа/выбора нет...взаимосвязано..одно вытекает из другого...сложно.и все-таки где-то для меня есть преобладание первого-кого приручили...ведь если употреблять "кого не послали"..т.е. это уже сожаление о сделанном,или не сделанном)..это уже обуза..эта мысль ,возникающая с горечью ,сожалением...

не исключаю того же коктейля чувств и мыслей в первом случае...но в оригинале-хорошего больше...даже если Было...тепла,света ...оно перекрывает то мимолетное плохое,оставляя в душе лишь светлый след,даже если с горечью утраты..ловя при воспоминании(если говорим прошлом,которое оставляет след на настоящем,в данном рассмотрении)легкую улыбку на губах.

Как ты думаешь спустя годы ты сильно изменишься ( я не о внешности говорю )) ?

Как ты думаешь спустя годы ты сильно изменишься ( я не о внешности говорю )) ?

Зариш,я могу думать все,что угодно,а как будет время покажет...хотя если честно,не думаю...дураками рождаются))

Неджясян?? Ня вар, ня йох??

Это на самом деле меня интересует, но модераторы не разрешают спрашивать только это, она геря агыллы сифят элийиб постараюсь придумать ещё и санбаллинский вопрос.

Ты любишь гулять под дождем?? Что тебя больше всего привлекает в романтиках??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Зариш,я могу думать все,что угодно,а как будет время покажет...хотя если честно,не думаю...дураками рождаются))

Всё таки твоя тяга к самокритике меня радует ))))

Ты Булгакова добила? :smoking: ))

Неджясян?? Ня вар, ня йох??

Это на самом деле меня интересует, но модераторы не разрешают спрашивать только это, она геря агыллы сифят элийиб постараюсь придумать ещё и санбаллинский вопрос.

Ты любишь гулять под дождем?? Что тебя больше всего привлекает в романтиках??

джан,все нормально..на работе пропадаю)сама как?(я тебе в мсн написала,ты получила?)

вообще,да,но все зависит от настроения...если дождь меня настигнет после тяжелого рабочего/учебного дня,я только чертыхнусь и прибавлю шагу)а в целом,дождь только успокаивает меня...

ничего.времена романтиково прошли.о них приятно только читать в книгах,смотреть иногда в фильмах..романтики -неприспособленные к жизни люди,живущие где-то у себя...привлекают реалисты,не забывающие о романтике)но никак не романтики,вынужденные жить реальностью...))каламбур,знаю...)

Всё таки твоя тяга к самокритике меня радует ))))

Ты Булгакова добила? :smoking: ))

это все после общения с тобой...))

нет,терпения постоянно не хватает..да Зариш,если честно,и времени...(

Изменено пользователем anonimka

Мась, получила и ответила. Ты читала?? И что ты после всего этого думаешь??)) Этот театр со своими аткерами странная штука. Няйся))

Спасибо за романтику, всё ясно))

Ты всегда была такой или всё же были радикальные изменения в твоем характере?? После чего, если да??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Привет

1 Предательство знакомое тебе чувство?

2 Как ты поступаешь со своими обидчиками?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Мась, получила и ответила. Ты читала?? И что ты после всего этого думаешь??)) Этот театр со своими аткерами странная штука. Няйся))

Спасибо за романтику, всё ясно))

Ты всегда была такой или всё же были радикальные изменения в твоем характере?? После чего, если да??

ничеееего не получила(((скопируй,а?((

знаешь,я знаю точно,что я сейчас абсолютно другой,кардинально другой человек.лучше-хуже -не знаю,но другой..после переезда из Баку.есть и другие события,но я как бы собирательно все отношу к одному событию,оно -центр.

Привет

1 Предательство знакомое тебе чувство?

2 Как ты поступаешь со своими обидчиками?

салют)

1.да.

2.а разве с ними надо как-то поступать?мне достаточно сделав вывод, исключить их из своей жизни,дальше меня не касается.

Мась, я тебе при первой же возможности в пм напишу. Кисс

ИНТЕРВЬЮ

Тормознутость это плохо? )))))))))))

Мась, я тебе при первой же возможности в пм напишу. Кисс

уже) :flowers1:

Тормознутость это плохо? )))))))))))

это счастье))поверила?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...