Перейти к содержимому

Кто сегодня не работает?

West

Recommended Posts

Жук и Вест, закончили разговоры))

Видимо вы не готовы морально-психологический к моим оборотам :D

РС6 - о чырых тякерлерин отчетуну?))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пока еще не работаю ! Учусь! Кстати поздравляю всех школьников! До пятницы школы нету! Ура!Ура!Ура!

From Ekvador

Работаем, работаем...никуда не денемся. После праздников+погода. Больных намного больше. И потом мы даже в праздничные дни работали.

Таксишники нахалы, подняли цены до пика: малыша одного привезли ночью, в коме, мать говорит, что долго такси не могла поймать, в праздничные дни таксисты подняли цены, видят, что ребенку плохо, мать умоляет. Обычно за эту дорогу она платит 5 манат, а в этот раз запросили чуть ли не 20. Сосед по дороге заметил и привез их.

Подружка хотела приехать на работу на такси, спрашивает одного такисшника-говорит 5 манат, она села, машина не двигается, говорит, одну тебя не возьму, пусть несколько человек сядут, каждый по 5 манат даст. Вышла, спустилась в метро. Говорит 1 станцию проехала, заплатила 50 копеек и быстро и тепло))))))))))) Если ехать басабасом, то уж лучше на метро за 50 копеек, чем на такси за 5 манат.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Еле добралась до работы утром, студенты вызвали на консультацию... Главное в хорошую погоду на занятия еле приходили, а в такую погоду все как один сидели! Никаких условий :( А на такси щас опаснее ехать чем на маршрутке, они кажись не так скользят на дорогах )

falci.gif

JAn, вообще-то метро 5 копеек стоит :)

Наши люди в булочную на такси не ездят :)

©

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Да э, сорри, просто 50 копеечная моя любимая монета))))))) я её путаю))

Оффтоп: У меня появилась мания преследования или новые страницы на самом деле меня преследуют??

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Небось сама поджидаешь посты, чтоб первой на новую страницу вынырнуть )))))))))) Я как тебя на новой странице вижу, поццталом валяюсь )))))))))))))

По теме- это и хорошо, что парочка незапланированных выходных бывает... У нас вот и днем и ночью, круглосуточно чистят, если снегопад.... Нет чтоб парализовало город хоть на денек )))) Эх...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

А у нас до сих пор изза погоды рабоота стоит. Уже 11 дней аварашничаю.СлушИй даже неудобно как-то перед тружениками.

А таксисты не то что обнаглели а совсем ранцы попутали!!! Моего знакомого от метро Низами до Каспиан Плазы (два квартала) довезли за 6 манат мотивировав это риском сделать аварию. Eşşi не уверен в своём умении управлять машиной в гололедицу не работай. Ondan mene ne? Зачем я дожен переплачивать? И не манат не два а в 3 раза больше.

Босс такой. Он не пропустит ни одну юбку...

подпись Шотландцы

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur