BOSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Жук и Вест, закончили разговоры)) Видимо вы не готовы морально-психологический к моим оборотам РС6 - о чырых тякерлерин отчетуну?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Пока еще не работаю ! Учусь! Кстати поздравляю всех школьников! До пятницы школы нету! Ура!Ура!Ура! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Работаем, работаем...никуда не денемся. После праздников+погода. Больных намного больше. И потом мы даже в праздничные дни работали. Таксишники нахалы, подняли цены до пика: малыша одного привезли ночью, в коме, мать говорит, что долго такси не могла поймать, в праздничные дни таксисты подняли цены, видят, что ребенку плохо, мать умоляет. Обычно за эту дорогу она платит 5 манат, а в этот раз запросили чуть ли не 20. Сосед по дороге заметил и привез их. Подружка хотела приехать на работу на такси, спрашивает одного такисшника-говорит 5 манат, она села, машина не двигается, говорит, одну тебя не возьму, пусть несколько человек сядут, каждый по 5 манат даст. Вышла, спустилась в метро. Говорит 1 станцию проехала, заплатила 50 копеек и быстро и тепло))))))))))) Если ехать басабасом, то уж лучше на метро за 50 копеек, чем на такси за 5 манат. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Еле добралась до работы утром, студенты вызвали на консультацию... Главное в хорошую погоду на занятия еле приходили, а в такую погоду все как один сидели! Никаких условий :( А на такси щас опаснее ехать чем на маршрутке, они кажись не так скользят на дорогах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 JAn, вообще-то метро 5 копеек стоит Наши люди в булочную на такси не ездят © Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Да э, сорри, просто 50 копеечная моя любимая монета))))))) я её путаю)) Оффтоп: У меня появилась мания преследования или новые страницы на самом деле меня преследуют?? Изменено 8 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Небось сама поджидаешь посты, чтоб первой на новую страницу вынырнуть )))))))))) Я как тебя на новой странице вижу, поццталом валяюсь ))))))))))))) По теме- это и хорошо, что парочка незапланированных выходных бывает... У нас вот и днем и ночью, круглосуточно чистят, если снегопад.... Нет чтоб парализовало город хоть на денек )))) Эх... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 А у нас до сих пор изза погоды рабоота стоит. Уже 11 дней аварашничаю.СлушИй даже неудобно как-то перед тружениками. А таксисты не то что обнаглели а совсем ранцы попутали!!! Моего знакомого от метро Низами до Каспиан Плазы (два квартала) довезли за 6 манат мотивировав это риском сделать аварию. Eşşi не уверен в своём умении управлять машиной в гололедицу не работай. Ondan mene ne? Зачем я дожен переплачивать? И не манат не два а в 3 раза больше. Босс такой. Он не пропустит ни одну юбку... подпись Шотландцы Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 классно как!) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts