Перейти к содержимому

Кто виноват?

mafiozka

Recommended Posts

Глядя на обнимающиеся и не только парочки в Шоколадке,я задумалась,интересно,кто виноват,что у нас так много испорченных девушек? Конечно же,всем сразу легко сказать,что виноваты сами девушки! Что девушка должна держать свои эмоции и желания при себе,что она должна быть недоступной и т д и т п Но все-таки...может все-таки виноваты сами парни,которые потом жалуются,что не могут найти "чистую девушку"? Каждая нормальная девушка встречаясь с парнем хочет создать семью.Она любит,она верит и доверяя его словам позволяет обнять себя,поцеловать и и и и все он уходит,под каким-то глупым предлогом.Говорят,чтобы завоевать девушку мужчина сочиняет красивую ложь,а чтобы уйти-глупую и несуразную... И вот расставание,переживания,разбитые надежды.Проходит время,она встречает кого-то другого,возникает доверие,уважение,любовь,вот уже и он ее обнимает,целует,она уже не так смущается когда ее целовали в первый раз и может даже он приносит кольцо! да-да и такие есть... укладывает ее в кроватку и просто легко исчезает,свалив все на глупость.И вот девочка уже не та,она теряет свое Я,свое желание создать семью,она ко всему начинает относится поверхностно и то,что в следующий раз кто-то обнимет ее в кафе для нее уже в порядке вещей.Конечно же,умная и с детства подготовленная к такой борьбе особа не попадется на все это.Но сколько хорошеньких чистых и наивных попались?Кто виноват?

i got a bullet for u

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

наверное написал огромный пост касательно этой темы, но просто нет желания...виноваты и парни и девушки, а больше всего виновато, то что мы попали в дурацкое время

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

любовь не соревнование чтоб завоевать и уйти ,создаётся впечатление что в Азербайджане только комплексованные мужчины...завоёвывают а потом бросают... в отношениях должно быть доверие, если его нет и любовь неразделённой бывает, а вот ставить жертвой и тыкать пальцем обманул, ушёл, бросил или бросила тоже бесмысленно, значить надо встретить и любить человека без подобных комплексов

В жизни каждого человека должны быть и дожди

Времена всегда одинаковые.

А виновных можно найти только для каждого случая в отдельности.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

не объективная тема) я уже второй год целую одну девушку и никуда пока никаким предлогом не ухожу, так как все сначала обговорил )

Туз, он и в Африке Туз

а что такое "Шоколадка"?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

любовь не соревнование чтоб завоевать и уйти ,создаётся впечатление что в Азербайджане только комплексованные мужчины...завоёвывают а потом бросают... в отношениях должно быть доверие, если его нет и любовь неразделённой бывает, а вот ставить жертвой и тыкать пальцем обманул, ушёл, бросил или бросила тоже бесмысленно, значить надо встретить и любить человека без подобных комплексов

где-то я с Вами согласна,но создается впечатление не закомплекованности,а без ответственности,ценности другие стали и такое ощущение,что многие сами не знают чего хотят,может RS6 прав в том,что время другое стало

не объективная тема) я уже второй год целую одну девушку и никуда пока никаким предлогом не ухожу, так как все сначала обговорил )

поэтому флиртуешь на форуме со всеми подряд? Без обид конечно же,я за правду )

а что такое "Шоколадка"?

Кафешка в Баку которая стала местом для свиданок )

i got a bullet for u

шоколадка место для "тусовок"

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

каждый виноват по чуть чуть.. но главное, их родители, так их воспитавшие.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Времена всегда одинаковые.

А виновных можно найти только для каждого случая в отдельности.

Амелия, я не про это...(время имею в виду), а про то, что здесь думают о том, о чем не думают в других странах. момент просто переломный!

и еще хочу сказать, что на каждого обманувшего парня найдется такая же девушка, которая изменяла, обманывала и т.п.

во многих азерб. парнях есть привычка, распространяться о том, чего не было, что потом часто приводит к большим проблемам у девушки.

в девушках же есть страх признаться, что у нее кто-то был раньше, что тоже приводит к большим проблемам и обману.

если кто-то был, то нормальный парень поймет, ну а если уже обманывать, то это намного хуже!

позже отпишусь еще об изменах и обманах со стороны девушек! хотя тема немного не про это.

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

не согласень - слово флирт не относится ко мне, так как всеми дружу, если кого-то целовать или насиловать на форуме, то это не значит, что в жизни именно так, я тоже за правду)

прости меня господи)

Туз, он и в Африке Туз

Не могу понять словосочетание испорченные девушки :blink: А что быть с любимым- это называется быть испорченной? (даже если он лже любимый- есть же понятие "любовь слепа") Каждый имеет право на ошибку!!!

Никто не виноват! Это общество наше прогнило ОТ и ДО!!!

Все есть такое, какое оно есть,

Истина такая, какая она есть,

Я есть. Единственный путь за тобой… ©

+1

Не могу понять словосочетание испорченные девушки :blink: А что быть с любимым- это называется быть испорченной? (даже если он лже любимый- есть же понятие "любовь слепа") Каждый имеет право на ошибку!!!

Vanilla,окай,тогда кто есть общество?

да и у нас у всех есть привычка-показывать себя современными,понимающими и говорить :"что значит плохая девушка или хорошая не нужно ставить грани,нет таких понятий" Но когда до дела доходит-разговоры совсеееееем иные. Испорченная девушка,это та,для которой именно эти грани со временем стерты и не всегда по ее вине.Опыт не всегда помогает в будущем,он может и изменить человека не в самом правильном направлении.

Я не знаю на какие обманы и предательства и ради чего идут девушка,может быть RS6 расскажет,но я знаю на что только не идут парни чтобы заполучить что-то первыми.Я сама два раза сталкивалась с такими людьми и слава Богу,что благодаря своим родителям я уже была подготовлена к такому и вышла из воды сухой.С одним из этих людей по сей день можно сказать дружу.Человек,который когда-то кричал во все горло "ты что фригидная??ты чушка" Сегодня рассказывает мне о своих очередных похождениях и показывает мне своим поведением как уважает меня и тд.Значит получается,что нельзя расслабляться?Та,которая пойдет на поводу у чувств проиграет?Тогда почему меня и многих других девушек в других темах обвиняют в НЕДОВЕРИИ к противоположному полу.

i got a bullet for u

Это общество наше прогнило ОТ и ДО!!!

В том то и дело что не От и До...если бы это было так, то девушки сами были бы прогнившими) да и на отрез отказывались бы выходить на свидание...Но проблема в том что есть ихорошие парни...Которые стоят на своём слове, не обманывают, и т.д. И девушка услыхав подобные истории про хороших парней верит что её возлюбленный именно тот, благородный человек...Кому-то везёт, а кто-то натыкается на придурка который сначала всячеки добивается левушки, а потом думает что "хорошая девушка не позволила бы поцеловать её, или ещё что-то"...

Скорее РС6 прав...щас такое время что непонятно до конца, всё ли прогнили иле нет...Что считается правильным в обществе а что нет...Какой должна быть девушка порядочной чтобы её называли фригидной или распущенной, чтобы её сначала называли понятковой девушкой, а потом указывали пальцем...

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Это общество наше прогнило ОТ и ДО!!!

К сожалению, полностью согласна.

Кафешки, Шоколадки, свиданки - нормальные естественные атрибуты молодости)

Виноваты не люди, а их отношение к тому, что происходит между мужчиной и женщиной. А это отношение формирует общество, где в последнее время процветает инфантилизм...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Кстати я завтра иду в кафе шоколад) Авось кто-то меня поцелует там))Ну я конечно буду сопротивляться))

You Will Never Walk Alone...

в раскрепощенной европе тоже встречаются, любят и расстаются, но после, не возникает проблем из-за тыкания пальцем с презрением, это иная система, иные мысли иные траектории передвижения нейронов))

-------

Мы кипим в другом менталитете, который не искоренится будь хоть весь Азербайджан переполнен наивными деточками попавшими в сети коварных ловеласов. Пусть хоть каждая вторая сидит в обнимку в кафе, не устанут люди показывать на них пальцем. На каждую, найдется свой укоризненный палец. Воспитывать надо. Родители виноваты, дают волю, 21 век, идет уподобление западу, при чем не думая, что уподобление только зрительное, духовный менталитет, каким был такой и остался. Поэтому, когда девушка дает согласие парень полон ушей радости, но когда речь заходит о том чтобы думать головой и заводить серьезные отношения,, у него чисто автоматически включается менталитет или если не включается у самого, ему включают родные. Поэтому до того пока он у него не включился, надо включать самой, т.к. все равно в итоге настанет момент, когда его придется включить, только с той лишь разницей, что можно остаться ни с чем или со всем.

Надо быть просто дальновидным человеком. Этому мы конечно може научиться у жизни, а вдруг жизнь потребует слишком высокую цену.. с этими девочками так и происходит, им это не вдолбили в семье, не научили. Дело не в гордыни и не в зримом достоинстве, которое пытаются многие изобразить в общении с мужчинами, дело в уме и умении думать на секунду вперед.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

в раскрепощенной европе тоже встречаются, любят и расстаются, но после, не возникает проблем из-за тыкания пальцем с презрением, это иная система, иные мысли иные траектории передвижения нейронов))

-------

Мы кипим в другом менталитете, который не искоренится будь хоть весь Азербайджан переполнен наивными деточками попавшими в сети коварных ловеласов. Пусть хоть каждая вторая сидит в обнимку в кафе, не устанут люди показывать на них пальцем. На каждую, найдется свой укоризненный палец. Воспитывать надо. Родители виноваты, дают волю, 21 век, идет уподобление западу, при чем не думая, что уподобление только зрительное, духовный менталитет, каким был такой и остался. Поэтому, когда девушка дает согласие парень полон ушей радости, но когда речь заходит о том чтобы думать головой и заводить серьезные отношения,, у него чисто автоматически включается менталитет или если не включается у самого, ему включают родные. Поэтому до того пока он у него не включился, надо включать самой, т.к. все равно в итоге настанет момент, когда его придется включить, только с той лишь разницей, что можно остаться ни с чем или со всем.

Надо быть просто дальновидным человеком. Этому мы конечно може научиться у жизни, а вдруг жизнь потребует слишком высокую цену.. с этими девочками так и происходит, им это не вдолбили в семье, не научили. Дело не в гордыни и не в зримом достоинстве, которое пытаются многие изобразить в общении с мужчинами, дело в уме и умении думать на секунду вперед.

:bbrravo:

West, бийабыр елме бизи,не поддавайся ! )

i got a bullet for u

mafiozka, я повторюсь: нас обманывают ровно настолько, насколько мы позволяем. Железно! ИМХО

Попозже ещё отпишусь.

Кстати, мы в шоколаде только ели-пили и болтали))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А зачем сидеть в Шоколаде и смотреть кто как обнимается, целуется и ешё думать об этом и делать какие-то преждевременные и может совсем неправильные довыды? Пусть целуются, да. Кому какое дело? Может это и ей и ему так хочется и им так хорошо.

Я понимаю если там малолетки этим занимаются, то другое дело. В таком случае можно спросить куда их родители смотрят. Но если это взрослые люди, совершеннолетняя девушка/женшина и парень/мужчина, то как-то некрасиво клеймовать их отношения.

Извини Мафиозка, но просто мы все постоянно говорим о том, что нехорошо лезть в чужую жизнь и тыкать пальцем и обсуждать других, и в то же время мы не замечаем как сами это делаем.

Нашe обшество поменяется тогда, когда мы будем смотреть на целуюшуюся пару и думать о том, как им хорошо и как они наслаждаются жизнью. А пока мы будем смотреть на простой поцелуй или обнимку ни как на выражение любви и страсти, а как на что-то грязное, развратное, испорченое и коварное, то о чём здесь вообше говорить.

Извиняюсь, но хотел бы ешё сказать что когда лично я вижу как целуется или обнимается пара, то первым долгом я рад за них и мне приятно видеть как людям хорошо вместе.

В таком случае для меня совершенно не натурально думать о том, кто в этом поцелуе "виноват" или о том, как сейчас он её после этого поцелуя "заташит" в постель и "испортит".

насчет времени, как я сказал ранее, мы живем ни на востоке, ни на западе и вряд ли кто-нибудь со мной в этом не согласится.

мы живем в переломный момент, и сами же страдаем от него. я был бы согласен жить где-нибудь на западе, где общество давно сформировалось и не думать о том, что кто-то недевственница, кто-то с кем-то спит и т.п. и я был бы согласен жить и родиться на востоке, со строгими религиозными правилами, шариатом и т.п.

но мы попали ни туда, ни сюда, может быть в будущем многое изменится, но сейчас общество в этом плане не сформировалось.

Мамедов, я очень извиняюсь, но кажется Мафиозка имела в виду не то, что Вы подумали.

Мамедов, я очень извиняюсь, но кажется Мафиозка имела в виду не то, что Вы подумали.

Если я не правильно понял, то тогда извиняюсь. Но я просто не понял почему глядя на обнимаюшиеся парочки у Мафиозки появляются мысли об испорченных девочках. Ведь она сама так написала в своём первом посту.

А что такое "испорченные" я честное слово сам не знаю. У каждого свои мерки, так как каждый из нас испорчен по своему и поясняет эту "испорченность" так как ему/ей выгодно.

Изменено пользователем Mamedov

Нашe обшество поменяется тогда, когда мы будем смотреть на целуюшуюся пару и думать о том, как им хорошо и как они наслаждаются жизнью. А пока мы будем смотреть на простой поцелуй или обнимку ни как на выражение любви и страсти, а как на что-то грязное, развратное, испорченое и коварное, то о чём здесь вообше говорить.

думаю этого не будет никогда.... В обществе где большинство незнают где больше народу в Китае или Cinde, или кто лучше играет Адриано или Челинтано.... порой я в шоке от наших.

Если всё выглядит прилично , то при виде таких парочек я всегда за них радуюсь и честно скажу , даже завидую, так как себе не могу этого позволить , так как живу по законам общества, шоб его...

Хлопковый рай

Как всегда мою тему постепенно превращают в спор и доведут до того,что опять очередную мою тему закроют.

Постарайтесь сначала понять о чем я говорю и уже потом отвечать,не знаю может это я наверно все-таки плохо объясняю все.

Во-первых никто ни в чью жизнь не лезет и не на кого не тыкает,просто обсуждается наша молодежь,образ жизни,интересы,проблемы,насколько я понимаю форум для этого и существует,ай миллят,я не для того,чтобы показать какие мы хорошие и добрые,а вооооооон тот юзер очень вредный и сует нос куда не надо.

Mamedov,парочки и поцелуи тоже разные бывают между прочим.

Не знаю как у Вас там в Америке,но лично для меня и в Азербайджане и в Америке и в Африке девушка котороую я в течение 2-ух недель могу видеть в одном и том же кафе одинаково обнимающуюся и целующуюся но с разными парнями-испорченная.Или может я глаза должна закрывать когда захожу в кафе,чтобы чего-то не видеть? То же самое и парней касается. Я создала тему чтобы обсудили это,каждый попытался понять может и он в данный период своей жизни что-то неправильно делает,а не для того,чтобы упрекать кого-то в чем-то.И это не та страна,где любят говорить о погоде,чтобы не загружать себя чужимы проблемами.Это Азербайджан,моя страна,меня лично волнует все,что происходит здесь,все изменения.

Just_Angel,мы тоже раньше там после работы отдыхали,но в последнее время Шоколадка превращается в Элит.

RS6 спб

i got a bullet for u

Мафиозка, ты же не сказала в самом начале что имеешь в виду девушек, которые целуются каждый день с разными парнями. Теперь ясно о ком идёт речь.

Если говорить о таких девушках, то они всегда были, есть и будут есть. Только раньше они "целовались" с разными парнями по подьездам, по кустам, в тихую за школой, а теперь в кафэ Шоколад на виду у всех.

Они это делают не потому что их кто-то обманул или потому что парни такие сволочи, а просто потому что им так нравится или им так выгодно. Не надо искать виновников в том, что какая-то взрослая девушка легко отдаётся то одному то другому. Не надо искать причину в других. Причина в ней самой.

Это не что-то новое в Азербайджанском обшестве. Такие девушки были всегда. Лет 20 назад в нашем дворе и в нашей школе в Баку некототрые девушки вытворяли такое, что у многих "Шоколадниц" глаза на лоб полезут.

если нас обманывают значит мы сами виноваты , ну чёрт возьми , мы ведь не можем всё чётко никому не верить ,без веры жить нельзя,словам нельзя верить, вот поступкам определяеться человек .... если уж парочка обнимаеться в кафе есть специальные места пусть там и обнимаються.... всё правда говорит Мафиозка... у всех глазах это не уважение остальным людям нас они не уважают.....а мы пришли с семьёй или детьми ,или подругами отдыхать в кафе ....частная жизнь закрыто должна быть...

Ой, мафиозка, вы сами запутались в своих речах ))

При чём тут обманы и распутные девки с кафе "Шоколад"?

Да и вообще.. ну обманули кого-то, ну обманулся кто-то.. Каждый случай индивидуален, что тут обсуждать, искать виноватых..?! :smoking:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

если нас обманывают значит мы сами виноваты , ну чёрт возьми , мы ведь не можем всё чётко никому не верить ,без веры жить нельзя,словам нельзя верить, вот поступкам определяеться человек .... если уж парочка обнимаеться в кафе есть специальные места пусть там и обнимаються.... всё правда говорит Мафиозка... у всех глазах это не уважение остальным людям нас они не уважают.....а мы пришли с семьёй или детьми ,или подругами отдыхать в кафе ....частная жизнь закрыто должна быть...

Тут про какого вида обнимания речь идёт? Или мы уже в Иран преврашаемся?

Тут про какого вида обнимания речь идёт? Или мы уже в Иран преврашаемся?
а вот Иран не надо трогать !! по теме напишите читайте сверху ......

Ой, мафиозка, вы сами запутались в своих речах ))

При чём тут обманы и распутные девки с кафе "Шоколад"?

Да и вообще.. ну обманули кого-то, ну обманулся кто-то.. Каждый случай индивидуален, что тут обсуждать, искать виноватых..?! :victoryL:

а ни кто не запуталься тут ,просто мы пишем то что думаем ,у каждого своё мнение .

Я далека от всего этого, тк всегда считала,что если говорить о чистоте, то нужно говорить о взаимнои чистоте,а не отдельно о женскои. Если мужчине всё позволено, так чем хуже женщина?.. Вот в общем то мое мнение... Грязь я вижу только в том случае, когда либо без разбора со всеми под ряд (как мужчина так и женщина), либо когда за деньги, либо измена.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

а вот Иран не надо трогать !! по теме напишите читайте сверху ......

То есть если я буду идти по улице в обнимку или сидеть в кафе в обнимку со своей женой или со своей девушкой или вообше с любой девушкой, то значит я проявляю к вам неуважение? То есть я не имею "морального" права так себя вести? Ответьте, пожалуйста, про какие обнимания идёт речь. А то всё это на экстремизм смахивает.