diables Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Бродила по инету и встретила один вопрос: Зачем собаки крутятся на одном месте пол часа перед тем как лечь спать?)) Ответов было 200 с лишним, самых разнообразных. А вы как думаете? Изменено 9 января, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 наверное прощупывают спальное место на предмет удобных/неудобных бугорков )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 что бы устать отличный аватар-любимец Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 поудобнее лечь пытаются ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 блох высматривают по периметру залегания на ночь)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Некоторые из ответов - )))))) "может чтобы голосва заболела,а потом так и так спать захочется)))" "устал-упал-заснул-отдохнул-встал" "Пыль раздувают!!!" "просто никак не могут решить , голову на север класть или на юг , вот и бродят..." "ани вводят тибя в транс щтобы подойти зади)))" "Хотят, чтобы рядом снми перед глазами их хвост лежал. Вот так!" "Эти движения как бы причесывают место лежки. Из хаоса веток и травы делают теплоизолирующую подушку . Создается своеобразная спирилевидная перина (подушка), которяя лучше держит тепло (теплоизолятор), чем обычная подстилка. Кабаны, к примеру, тоже делают спералевидную лежку." P.s., Мерзость, мой тоже Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 чтобы по-удобнее устроиться Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 честно говоря я плохо себе представляю логику псов, но я стараюсь.. стараюсь думать ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Чтобы по-уютнее лечь) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Диа, мы же тоже не бухаемся с размаху в постель,закрываем глаза и тут же засыпаем)). Тоже ворочиемся, кто то любит одеяло всё себе забрать,кто то подушку сто раз взабьет и тд.. Вот и они,видать,так же))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 это наверно у них обряд такой=))или что то вроде молитвы перед сном=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Диа, мы же тоже не бухаемся с размаху в постель,закрываем глаза и тут же засыпаем)). Тоже ворочиемся, кто то любит одеяло всё себе забрать,кто то подушку сто раз взабьет и тд.. Вот и они,видать,так же))). Точно!!!Я тоже так думаю! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ищут позу поудобнее))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 "Эти движения как бы причесывают место лежки. Из хаоса веток и травы делают теплоизолирующую подушку . Создается своеобразная спирилевидная перина (подушка), которяя лучше держит тепло (теплоизолятор), чем обычная подстилка. Кабаны, к примеру, тоже делают спералевидную лежку." Видать,тот, кто дал этот ответ,разбирается не только в собаках,но и кабанах..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 что бы устать отличный аватар-любимец Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Попытался поставить себя на место собаки. Вот что получилось: подошел к подстилке, обнюхал, покрутил носом, поворчал, сел, потер задние лапы одну о другую, рухнул на бок, подложив передние лапы под голову, опять поворчал и начал засыпать. Плохая из меня собака вышла, неправильная. Какая-то человекообразная P.S. Прав был М.А.Булгаков. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 онларын Принцесса на горошине иле гохумлуглары вар ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Попытался поставить себя на место собаки. Вот что получилось: подошел к подстилке, обнюхал, покрутил носом, поворчал, сел, потер задние лапы одну о другую, рухнул на бок, подложив передние лапы под голову, опять поворчал и начал засыпать.Плохая из меня собака вышла, неправильная. Какая-то человекообразная P.S. Прав был М.А.Булгаков. Ты вошел во вкус?)) Не прекращай поиски, я знаю, ты где-то рядом По теме: Я заметила, как-то, провела наблюдение т.е., что выходя из ванны, я трясу ногой))) вы не представляете, кем я себя почувствовала, просто не представляете)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 .......ето у них интуитивно .........просто они хотят быть уверены что никакой опасности им не угрожает ......а естли честно я у них такое не замечал буду обрашать внимание ......естли конечно увижу собаку ....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вспоминают свою вчерашнюю позу.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Прост делать нечева берут крутяца патом дрыхнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Гоняют кошмарики...) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....)))....что бы побыстрее желудок переваривал ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Пол часа?? Вспомнила ролик, где собака нанюхалась, потом юлой крутилась по кругу На даче Горбачёв и Топуш (это овчарки наши) обычно даже круга не делают, так что б удобно задние лапки там положить, потом полностью опускаются. Единственное, что не засыпают долго, головой подёргивают и ушки у Горбика подрагивают. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ....а сколько лет вашим псам ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Они старичелы, но зубастые и кусачие для чужих), а что? (одному 10, а другому 6) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ...ниче ...)))....просто я любитель собак .....))).....интересуюсь всегда ими .....))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ...ниче ...)))....просто я любитель собак .....))).....интересуюсь всегда ими .....))))..... а собака друг человека или кореш ? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 а собака друг человека или кореш ? )))) друг однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 что-то потереннное ишют Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 мой пес тоже не крутился. просто заходил и ложился, куда захочется. правда если выбор его на кровать падал, то он сначала покрывало снимал и одеяло с подушки отворачивал, а потом уже уставший, но довольный ложился на эту подушку... и все это вне зависимости от погоды и чистоты лап... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Нам их все равно не понять... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Mende eleyem,tak chto itden fergim yoxdu?))))) pered tem kak yazsnut,ya daje ash celiy chas mogu,na meste ora bura firlanmag,sonra yorulub yegin yatiram))) otvet-POTOMU CHTO SOBAKI,GIJDILER)))))) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Risofka_Inush Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 что бы поудобнее было Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Это место их квартира на тот день. Мы ведь тоже у себя в своей квартире двигаемся перед тем как лечь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts