PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 прелестно.. просто прелестно как нас еще в дет саде в линейку не ставили воспитатели и не стреляли в глаз.. они-то небось понимали всю гнусность детского лепета))) )) меня никто не выставлял в линейку).Я помню как я укусила учительницу ,которая грозилась меня выгнать с класса за причину ,что я была выскочкой). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 прелестно.. просто прелестно как нас еще в дет саде в линейку не ставили воспитатели и не стреляли в глаз.. они-то небось понимали всю гнусность детского лепета))) )) меня никто не выставлял в линейку).Я помню как я укусила учительницу ,которая грозилась меня выгнать с класса за причину ,что я была выскочкой). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Вот читаю ваши посты и удивляюсь,или мое детство было слишком отсталое или...не знаю.))) Мой мат,замечу,что он с детства не изменился-это гидж,дели,эшшек,донуз,хейван,башдан хараб, и сонра. А вот грубый и жесткий мат я не приемлю- сама не употребляю и рядом со мной не употребляют.Воот.)) Да бы, не нарушать гармонию первой строки, кульминационный момент ушел под клавиши "Delete".. Изменено 17 января, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 материться я и щас не матерюсь,если сильно не довести...в принципе и тогда не матерюсь,просто что-то ломаю.А вот в 5 классе пришла и спросила у мамы что такое "претенТатив",после чего мне запретили смотреть "Элен и ребята" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Не люблю я это дело по сему и во сколько лет сделал сифту)) не помню. Помню как единственный раз сделал это в разговоре с отцом. Помню мы купили новую машину мне было 16 лет ехали мы с отцом на ней на дачу и он говорит хорошую мы машину купили не плохо разгоняется. И я начал ему рассказывать как неделю назад мы с друзьями на ней удерали от ГАИшников. Значит начинаю: Папа я проехал на мегающий зелённый вдруг сзади сирена вобщем я на газ (вхожу в краж) а друзья ты что лучше тормози заплатим а я заткнитесь сирена всё ближе я на газ тут олять крсный (пена у рта) а я уже неподчинился куда на красный скорость 120 ( у меня на леце апогей страсти ) мотор ревёт я с трудом влетаю в поворот ( совсем забыл с кем разговариваю ) друзья в машине орут ГАИшник орёт в рупор сирена так мы от них СЁ....... и всё полнейшая тишина я вдруг понял с кем говорю и что сказал. Причём у меня измена я так сказал или подумал. Две минуты полнейшей мёртвой тишины. На третью отец спрашивает: Ну и что СЕ.......ись? Мне было так стыдно что я до Мардкян не произнёс ни слова. И весь тот день к отцу не подходил от стыда. Вот так вот мы с друзьями СЁ.....))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздно. в 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Я вот тож сафсем недавна,на уроке училка сволачь спрасила то чево я не нала и так тиха пиииип,кромь училки фсе услышали...но эт ток адин раз я больш никада не буду,чесна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 С того самого момента.. когда на всю улицу на четвертый этаж крикнула вопросительно маме.. "г...дон штопанный пришел?", имея ввиду мальчика Вадима, которого терпеть не могла с детства..потому что, он приставал... (4 года было.. не знала значения этого слова) Итог: Мама меня отмутузила.. было больно... после, начала этого мальчиа тырить по причине и без) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Уже не помню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Начал...... матерится......наверно лет с 7.И до сих пор ...... никак не могу .....от этой глупой привычки .......отказатся. Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ... Не родился еще тот человек, который заставит меня изменить себе и... материться. ) Заменяющая нецензурные выражения более эстетичными по смыслу и содержанию фразами, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Не помню , но чесал языком с детства... ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 как приехала в Москву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 в 5лет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Давно это было ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 mne bilo 6 godikov ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мне сказали ты материлась как сапожник, ответ звучал такой: потому последние два года я молчу))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 v tixaryu ocen davno) a v slux uje kak godik)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Так и не научился материться в свои немалые годы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts