GARA-KHAN Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 SLeyla С Днём Рождения !!! Желаю вам всего самого самого. Будьте здоровы и счастливы !!! Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Поздравляю вас ! Желаю всего лучшего и легких родов ! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 SLeyla С Днём Рождения !!! Желаю вам всего самого самого. Будьте здоровы и счастливы !!! Спасибо Большое за ваше внимание! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Поздравляю вас ! Желаю всего лучшего и легких родов ! Спасибо Сафина за поздравления!Allah goysa всё будет хорошо!Я вас в свою очередь поздравляю,что вы уже стали мамой! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Поздравляю! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! Желаю всего самого хорошего, милого, пушистого, сладкого и светлого!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Поздравляю! Желаю исполнения самых заветных желаний! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Какие же вы все внимательные!Спасибо! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Поздравлякаю!!!!!!!!!!!Хорошей жизни тебе,всех благ!!!!!!! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 С днем рождения тебя...!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и твоему малышу! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Pozdravlyayua!Vsego samogo nailuchshego Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ПОздравляю!!! Счастья,удачи и любви! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Поздравляю ! Всех благ , семейного счастья! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и твоему малышу! Спасибо Солнышко!И твоему -танцующему! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Pozdravlyayua!Vsego samogo nailuchshego Спасибо!Очень приятно до сих пор получать смс-ки! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ПОздравляю!!! Счастья,удачи и любви! Спасибо -Маленькая! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Поздравляю ! Всех благ , семейного счастья! Очень мило-Спасибо родной! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Поздравляю! Пусть исполняется все желаемое! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю!Пусть исполняется все желаемое! Взаимно -Спасибо солнышко! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Поздравляю. Счастья и здоровья вам и вашей семье. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amande Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Поздравляю. Счастья и здоровья вам и вашей семье. Спасибки........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Поздравляю Спасибо!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!! Всего самого лучшего и чтобы все мечты сбылись!"!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Eleya Спасибо моя хорошая!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 поздравляю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 поздравляю))) Лулушечка Спасибо!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Поздравляю с Днем Рождния, пусть сбудуться все самые заветные желания, цени все, что у тебя есть! и еще желаю легкой беременности, и чтобы все было хорошо и гладко! Цени счастье и любовь в семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Цени счастье и любовь в семье! Спасибо за тёплые слова Амеличка!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Happy Birthday! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, легких родов и много-много радости с твоим малышом! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Очень тёплые слова,спасибо большое!!!и Вам с вашей доченькой желаю в двойне большего счастья!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Поздравляю!желаю всего наилучшего,а в особенности благополучия во всём вам и вашей семье) С уважением) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 С месячным опозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Желаю всего самого самого прекрасного. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts