Maestro Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Друзья! Я уже предвкушаю радость от предстоящей встречи с вами. :rolleyes: Уже договорился с Аннушкой(попросил ее не проливать масло, кстати) Значит опять мы можем встретится в воскресение в клубе 027 на Баксовете, возле западного университета. Опять же , если есть предложение поменять место и время- можно рассмотреть.Всерьез рассматриваю пока возможность перенести на 12-ое , поближе к старому новому году, или подальше от Нового стаорого года... В общем, уже закружилась голова, а Вы записывайтесь.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 На старый новый год вроде есть планы снять домик и там побесится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 budu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Место у Аннушки мне не нравиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Если буду в городе, постараюсь зайти с сыном. Вывешивайте здесь окончательное время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ........я рад что мы встретимся и с удовольствием буду..........а где и когда - не имеет значения......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ОПЯТЬ ДРАЗНИТЕEEEEEEEEСЬ??? :( Шютю Счастливо погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Приду. И неважно где собирун.)) Главное, чтобы было караоке, я хочу спеть в дуэте с Лейлушкой)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 И неважно где собирун.)) Главное, чтобы было караоке, я хочу спеть в дуэте с Лейлушкой)) Мем, так ты ещё и петь умеешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 На этот раз она не выдержет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 мы будем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Перед одним из прошлых собирунов АРК сказал, что он что-то скажет такое, что будет настоящей сенсацией. Не кто не подскажет: что сказал АРК тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Приду.И неважно где собирун.)) Главное, чтобы было караоке, я хочу спеть в дуэте с Лейлушкой)) Allax xeyir elesin......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Xotelos` bi nakonets toje poprisutstvovat` ,nikak ne udaetsa.Popodrobnei pojaluista o tom gde , kogda , s kem :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Маэстро, а не подскажете в котором часу? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Маэстро, точное время, если можно... Скорее всего буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 И неважно где собирун.)) Главное, чтобы было караоке, я хочу спеть в дуэте с Лейлушкой)) Мем, так ты ещё и петь умеешь????? Обижаешь... Он так поет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Перед одним из прошлых собирунов АРК сказал, что он что-то скажет такое, что будет настоящей сенсацией. Не кто не подскажет: что сказал АРК тогда? АРК мило промолчал... ввиду своего отсутствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Саламлар! Дорогие, а не лучше было бы собраться на Старый Новый Год! А еще не обязательно на квартиру пусть лучше будет приличное кафе. С любовью к вам Саманта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Думаю тоже присоединиться к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 И неважно где собирун.)) Главное, чтобы было караоке, я хочу спеть в дуэте с Лейлушкой)) Мем, так ты ещё и петь умеешь????? Обижаешь... Он так поет... Я тоже петь хочу... У меня тоже голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Мысль хорошая... скорее всего буду.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 А я как всегда не приду - стесняюсь (я ведь скромный такой - пока трезвый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Прочитал я ники постившихся и...приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 да, хотелось бы определиться с датой и местом... хотя, в любом случае, постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Чуть не забыла... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 (изменено) Прочитал пост Соула про ники постившихся, узнал про желание Мэл присутствовать , вспомнил (обрадовался?), что Кении, как всегда, не будет, и загоревшись желанием услышать дует Мемфиса и Йа_думайу, решил........ приду. ПС Хотя, кажись, рано я....надо было дождаться высказывания одной симпатичной мне форумчанки, а потом решить Изменено 30 декабря, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Millet , a denqi budem sobirat kak toqda ili eto obichniy sobirun ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Прочитал пост Соула про ники постившихся, узнал про желание Мэл присутствовать , вспомнил (обрадовался?), что Кении, как всегда, не будет, и загоревшись желанием услышать дует Мемфиса и Йа_думайу, решил........ приду.ПС Хотя, кажись, рано я....надо было дождаться высказывания одной симпатичной мне форумчанки, а потом решить а ты не дожидайся..лучше сам спроси у симпатичной форумчанки .. и приходите вместе.. Буду рада видеть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Надеюсь про благотворительность все помнят! Спасибо, с уважением..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Nensi ,spasibo chto napomnila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Валентин, узювю гёряк аби! :-)))) Хараларда итиб батмысан, гардашым?? ЗЫ: Я пою)) Временами)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Значит возражающих почти нет- тогда время 15-00 гуляем до 20-и , уже договорился, нас ждут. ( и думают, как в фильме - что за странный народ, ни имен, ни фамилий, одни кликухи(ники) ...) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 MEMPH ЗЫ: Я пою)) Временами)) /me ROFL Maestro Ещё неиуспели договориться, как ты уже загулял А как же мы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts