Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Начался судебный процесс над мошенницей, выдававшей себя за мужчину. Она также обвиняется в траффикинге. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС-Пресс, сегодня в Суде по делам о тяжких преступлениях под председательством Алисултана Османова состоялось судебное заседание по делу мошенницы, выдававшей себя за мужчину Айнур Аскеровой (Балакиши). Судья объявил о начале судебного следствия. Обвиняемая А.Аскерова не признала свою вину, и сообщила, что подвергалась физическому и моральному давлению во время первичного следствия. В знак протеста против съемок в зале суда обвиняемая накрыла голову шубой. Ввиду неучастия на процессе свидетелей и потерпевшей Тараны Шахмаровой, было принято решение о переносе заседания на 18 января. Напомним, что выдававшая себя за мужчину также обвиняется в траффикинге. А.Аскерова, она же Балакиши, была задержана 15 сентября 2007 года сотрудниками управления по борьбе с преступностью МВД. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 напомню,эта женщина пол года скрывала свой пол от тестья,тещи и жены!!!!Как ей это удавалось?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 секс-шопы рулят ))) при том, как говорите, занимается траффикингом, значит такие вещи, у нее полным полно ) куда катится мир, ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 вай-вай, что только не увидешь на форуме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ужас какой.. Как это её "жена" не знала, что она тоже жена?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 вам всё расскажи. У нас в Баку в магазинах продается искусственные ... как вырозится, чтобы не забанили, вообщем вибраторы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 я не поняла пол года жена с ним (с ней ) не спали вместе ?))ужас как сериал....не верю ....... интересно как свой супружеский долг выполнял он (она) ?)))))) бред полный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ))) ужас,чего только не бывает)хех). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Эта что толстая такая была? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ужас чего только не бывает джамаат дяли олуб ээээ Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Вот бабы пошли. А еще говорят мужики такие мерзкие Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ...мдя тяжелый случай,,, докатились уже жены мужей от женщин отличить не могут ай-ай-ай как всё запущенно то) Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 проклятая война. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 в Росии такие шутки не пройдёт...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ха, Балакишиее ))) Наверное, жена требует вернуть ей мужа )) Как это жена не могла догадатся, значит, знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте. Значить так надо было Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 как можно клюнуть на парня с именем Балакиши Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 кашмар,чего только не услышишь или не увидешь......у нее с психикой точно не все в порядке.... Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 а как история развиваеться , напишите чтобы мы были в курсе ,сколько лет ей дали за такую отвагу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts