Перейти к содержимому

Cколько Вы получили за рождение ребенка?

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

В Бельгии за рожд,первого ребенка дают премию 1030+350евро,за второго и последующих 787евро+350мед,страховка,каждый м=ц на 2-х детей я получ,316евро!!!! :)

• 1 year later...
  • Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и у нас по нулям(а говорят-везде хорошо ,где нас нет)))))))))) )

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Я еще не получала но говорят что 22 маната должны выплатить,

Смешно,Не правда ли?

Хотя арабы за рождения ребенка как я слышала получают 100 000 долларов.

А наша страны ни чем не хуже,да и населения у нас маленькое.

За рождение ребенка у нас ничего не платят (как в России например за второго). Перед родами гос-во дает помощь в виде ящика со всеми необходимыми вещами и предметами для малыша или сумму в 140 евро. Родители могут сами решить, что выбрать. А так, платят детские деньги до 17 лет, за первого 100 евро, за второго 110,50 евро итд (сумма увеличивается на несколько евро по увеличению кол-ва детей).

Если мать работала, то также, как и в Норвегии, первые 10 месяцев платят почти 80% от зарплаты. Первые 3 месяца даже полностью зарплату. А после 10 месяцев уже переходишь на деньги по уходу за ребенком, сумма которая зависит от доходов и деньги эти платятся до тех пор, пока ребенку не исполнится 3 года. Ребенок при этом должен быть дома (если идет в садик, то платят уже меньше).

Я, как работающая, получала за первого ребенка то, о чем перечислила выше и, пока моей старшей нет 3х лет, я и за второго ребенка буду иметь 10 месяцев зарплату.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Девочки из Баку, вы наверно плохо знакомы с трудовым кодексом.

В Аз-не за рождение ребенка выплачивают сумму в размере 4-х месяцев заработной платы без вычета налогов. Ее размер зависит от размера вашей заработной платы. А вот пособие по уходу за детьми маленькое. Скромно промолчу о нем.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Я не работала когда родила ребенка, училась в университете. С места учебы мне выплатили 8000 рублей как надбавка к стипендии (около 300 долларов)))) и в гос-во еще выплатило 2000 рублей (около 75 долларов). ))

Родственники говорили что молодые семьи от гос-ва 1000 долларов могут получить. Но нам этой суммы не выпачивали.

Короче, здесь от гос-ва мало что добьешься, надо надеятья только на себя и на работодателя )

я тоже не работала на момент рождения дочери. выплатили 8000 мужу на работе и мне 4000. под "молодую" семью мы не попадали потому как нам было 30 (мне) и 31 (мужу)... Может и ва по этому не дали? У брата сын родился в австралии (они граждане россии просто там живут) так мы здесь им получили и 8000 и 4000 и 29000 (как молодой семье :gizildish: они уложились за неделю до 30)...

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

At'Ca, я родила ребенка в 21 год. А мужу было ровно 30. Я просто про эту сумму ничего не знала. Узнала уже через полтора года после рождения ребенка. ПОздняк метаться :) У справки из роддома срок - 6 месяцев, через 1,5 года я уже ничего не смогла сделать

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Знаешь как Ла Белька,на работе у меня зарплата нормальная,а по документам ,чтобы в пенсионный фонд меньше денег шефу платить,сократил её в 10 раз,может больше,т.е .по документам я получаю 60 манат,ну ,и ?сколько там мне причитается,да неплохо,даже если 1 манат ,всё равно возьму,так вот проблема ещё в том ,что надо было в декрет уйти,и ещё кучу всего,я работала до дня родов(пришла домой ,сняла басаножки,прилегла на диван и воды ),так вот,в декрет я уходить не хотела,понятное дело,а на работе с таким животом работать,нябилим государство будет придираться к начальству и т.д.вот так ,neise ,хотя знаешь дорогая ,сами виноваты что до конца законы не знаем,а государство нажывается.........

Знаешь как Ла Белька,на работе у меня зарплата нормальная,а по документам ,чтобы в пенсионный фонд меньше денег шефу платить,сократил её в 10 раз,может больше,т.е .по документам я получаю 60 манат,ну ,и ?сколько там мне причитается,да неплохо,даже если 1 манат ,всё равно возьму,так вот проблема ещё в том ,что надо было в декрет уйти,и ещё кучу всего,я работала до дня родов(пришла домой ,сняла басаножки,прилегла на диван и воды ),так вот,в декрет я уходить не хотела,понятное дело,а на работе с таким животом работать,нябилим государство будет придираться к начальству и т.д.вот так ,neise ,хотя знаешь дорогая ,сами виноваты что до конца законы не знаем,а государство нажывается.........

Слеюша, "черная касса" мясяляси? :) Тут ты права, декретные деньги считаются по "белой кассе". Но если шеф хороший, то может и по "черной кассе" посчитать, пусть даже с вычетом налогов.

Я вышла в декрет на 7-ом месяце. И все ок. Правда у нас "черной кассы" не было + еще и отпуск взяла свой,но там уже был вычет налогов. Но заработала прилично от беременности своей :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Слейлочка,если не сикрет а где ты работала?

Fairy, а Вы из налоговой ? ))))

Изменено пользователем Castle

Fairy, а Вы из налогвой ? ))))

:):gizildish::loool2::loool2::goodL: убила )))

Castle,вы меня расскусили...

А я все хотела здесь скрыться...

в 2005 родила ..получили 30 манат( 15 ширван тогда ) вооот...

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

At'Ca, я родила ребенка в 21 год. А мужу было ровно 30. Я просто про эту сумму ничего не знала. Узнала уже через полтора года после рождения ребенка. ПОздняк метаться :blink: У справки из роддома срок - 6 месяцев, через 1,5 года я уже ничего не смогла сделать

да и тогда было поздняк метаться (с) :gizildish: ...если одному из супругов стукнуло 30 то семья молодой не считается (бред конечно, но... государство нам не враг :smoking: )... мне тоже было обидно до соплей...30 исполнилось в июле а родила в октябре

Ну ладно еще раз напишу,я получила до и после родовые значит 4 месяца итого 250 баксов.И каждый месяц почти 3 месяца ,стало у меня детские 35 долларов ,осталось мне получить 2 масеца и все декретные мои заканчиваються.А не которым мамашам не платят декретные,приказ гос.огранизации и фирмы может отменить выплату детских,но мне мой шеф не отменил.

line.gif

Ну ,знаешь как Лабелька,уже прошло,да и если не прошло бы то время,вся равно с такими вещами,ну ,не могу да бажи к нему обращаться,пойми да)

Ну а нашему Налоговуму инспектору-Фейри),я работаю в очень хорошей турецкой компании интерьер-дизайнером...

• 1 year later...

Я живу в Баку, если речь идет о декретных деньгах, то мне социальный фонд выплатит приблизительно 4 мои зарплаты (без удержки подоходных).А после рождения ребенка 50 манат (60 долларов) и все. Хотя еще выплачивают детские деньги 25 долларов ежемесячно с течении 18 месячев ("молочные деньги"), но мне в этом отказали, так как моя зарплата выше 150 манат (190 долларов).Те мамашы которые не работают могут расчитывать только на 60 долларов и если собирут нужные справки еще на месячные 25 долларов.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Красота! Я получила материнский капитал за второго ребенка в размере 343 тыс. рублей))) (Это около 11 тыс. долларов)

Обналичить эту сумму можно при покупке жилья или на образование ребенка.

От государства выплаты следующие - в пенсионном фонде получила 15 100 рублей (около 500 долларов)

В университете выплатили 9800 рублей (около 300 долларов)

Мне сказали, что еще нам полагается ежемесячная какая-то выплата, если я возьму академический отпуск (декретный отпуск для студенток). Я отпуска не взяла.

В органах соц. защиты населения получила социальную карту москвича, которая ни для чего не нужна. Только минимальные скидки в детском мире. Ну и на том спасибо ))

Кстати, Б. Грызлов недавно сообщил, что при рождении 3-го ребенка можно получить земельный участок под дом либо дачу ))) Дорогие граждане РФ - вперед за улучшение демографической ситуации России!!! )))

Изменено пользователем Angel Morena

Морен убила)))) ну ради дачи можно и третего)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

В органах соц. защиты населения получила социальную карту москвича, которая ни для чего не нужна.

Ты ее попробуй в банкомат запихнуть и посмотри нет ли там денег от московскго правительства, мне после Сашки на нее упало 4000))) Вы молодая семья? Ну в смысле по 30 вам есть? Если нет то Вам еще как моодой семье денег положено, в 2007 году это было 27000, сейчас побольше

Нет, не молодая. Ну мне в смылсе не 30, а 25, а мужу 35))) Так что не полагает. Молодой семье при рождении второго ребенка положено вообще 54 тыс. )) В банкомат запихну)) попробую )))

• 1 year later...

Я родила в 2009 году,не работаю ни где,получила всего 50 манат.Гроши по сравнению с тем ,сколько было потраченно во время беременности и родов.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Все ведь знают, сколько дают в России за 2-го и 3-его ребёнка?!))) ай-да сюда, девоньки)) это вам не 500 и не 1000 манат, а это 350000 рублей, это чуть больше 10000 долларов)))

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

щутишь? Если так, то я скоро поменяю паспорт... не оставят же отца в стороне

Туз, он и в Африке Туз

в Украине выплата при рождении первого ребёнка примерно 3400 дол, второго примерно 6 800 дол, а третьего 13 700 дол. Только выплачиваются они не сразу, а частями за три года ( сразу больше 1 000 дол, остальное каждый месяц три года). Но если учесть, что сейчас задерживают..ну там новый вертолёт янику , охотничий домик и т.п. важнее немного)))) то не так всё красиво выглядит)))

David Jude Heyworth Law 

в москве скооолько говоришь?))разом дают?мне на хонду цивик хватит)))

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

В баку ,в среднем на беременность и роды уходит 1500-2000 манат.А гос-во платит всего50 манат.Да еще чтобы их получить надо побегать за разными бумажками-справками,собрать все и потом через 2-2,5 месеца можно получить эти жалкие 50 манат.

с третьим надо на Украину поехатьgizildish.gifgizildish.gifgizildish.gifgizildish.gifgizildish.gifgizildish.gifgizildish.gif

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...